[E87] BMW Radio Professional mit BMW Portable Pro codieren

Diskutiere BMW Radio Professional mit BMW Portable Pro codieren im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Alle zusammen, ich habe jetzt ein Radio Professional und auch das Portable Pro bestellt und werde es mir wohl selber einbauen - zurzeit...

  1. #1 schade9669, 08.08.2012
    schade9669

    schade9669 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Christian
    Hallo Alle zusammen,

    ich habe jetzt ein Radio Professional und auch das Portable Pro bestellt und werde es mir wohl selber einbauen - zurzeit ist bei mir ein Radio Business eingebaut.

    Jetzt könnte es ja sein, dass das Radio Professional nicht alles perfekt erkennt und z.B. den Naviton nicht ausgibt.

    Muss ich zum Codieren zur BMW Werkstatt oder gibt es da jemanden in/um Hannover, der sowas für Taschengeld machen kann?

    Viele Grüße,
    Christian

    :))
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schade9669, 17.08.2012
    schade9669

    schade9669 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Christian
    so... das Portable wäre jetzt auch schon eingebaut ;D
     
  4. #3 siralec, 17.08.2012
    siralec

    siralec 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Alex
    Spritmonitor:
    Hallo Christian,

    dein Radio Pro muss auf jeden Fall codiert werden. Eventuell, je nach Alter des Radios, muss die Software des Radios auch noch aktualisiert werden.

    Wende dich dazu am einfachsten an einen der Codierer hier im Forum.


    Schöne Grüße,

    Alex
     
  5. #4 BMWZ1M3, 17.08.2012
    BMWZ1M3

    BMWZ1M3 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Vorname:
    Jonny
    moin christain,

    kann codieren bin auch in hannover . . . habe aber selber momentan problem mit meinem radio professional . . . ich kann manche codieren und manche nicht.

    was für eins hast du??

    Grüße

    Jonny
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

BMW Radio Professional mit BMW Portable Pro codieren

Die Seite wird geladen...

BMW Radio Professional mit BMW Portable Pro codieren - Ähnliche Themen

  1. BMW CONNECTED IOS APP

    BMW CONNECTED IOS APP: Endlich, die lang ersehnte Tankfüllung und Restreichweite wird nach dem letzten Update angezeigt. 118d 08/16 Kurz mit dem System connecten...
  2. Originale BMW 269 Performance Radsatz 18"

    Originale BMW 269 Performance Radsatz 18": Original BMW 269 Performance Radsatz 18" mit Sommerreifen VA: 215/40 R18 - 7,5 x 18 Zoll ET 49 HA: 245/35 R18 - 8,5 x 18 Zoll ET 52 [IMG]...
  3. BMW Styling 388 18" Kompletträder Winter Pirelli F2x E8x

    BMW Styling 388 18" Kompletträder Winter Pirelli F2x E8x: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Servus :) Da ich mein 125i Coupe verkaufe, steht auch mein Winterradsatz zur Verfügung. Original BMW Styling...
  4. BMW Apps ohne iPhone nutzen

    BMW Apps ohne iPhone nutzen: Guten Morgen Leute, Besteht die Möglichkeit z.B. TuneIn Radio ohne aktiver iPhone/Android-Verbindung zu nutzen? Sprich über die integrierte...
  5. Bmw e82 Blackline Heckleuchten

    Bmw e82 Blackline Heckleuchten: Hallo zusammen Ich hab das Forum jetzt schon länger durchsucht aber ich hab immer noch ein Knopf im Kopf:eusa_wall:. Ich habe ein Bmw e82 135i Bj...