BMW Radio austauschen trotz Bordcomputer

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Error-404, 01.05.2009.

  1. #1 Error-404, 01.05.2009
    Error-404

    Error-404 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo,

    ich spiele mit dem Gedanken mir einen 1er zu kaufen, genaugenommen einen 120D mit 120KW (gebraucht) :)

    Ich möchte in das Auto meine alte Anlage einbaun. (2Endstufen, Frontcompo System + 2 Kickbässe, Woofer im Kofferaum) Jedoch hat dieser gebrauchte 1er den Bordcomputer und das Navi drin und nun weiss ich nicht ob ich da mein altes Sonyradio einfach drangesteckt bekomme oder einen Adapter kaufen muss ? Wenns denn sowas gibt!? Das Navi und den Bordcomputer möchte ich aber weiterhin nutzen.

    Könnt ihr mir helfen ? Hab in der Boardsuche irgendwie nix passendes gefunden und das System von Alpine möchte ich nicht einbaun, da in meiner Anlage fast 2000€ stecken.

    mfg Error-404
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 01.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Also an der Mittelkonsole kannst du eigentlich nix ausbauen (Laufwerk und Klima brauchst du ja), von daher wüsste ich nicht, wo du da dein Radio einbauen könntest...
     
  4. #3 Error-404, 01.05.2009
    Error-404

    Error-404 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
  5. #4 dreamsounds, 02.05.2009
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Ob sich ein Umbau lohnt weiß ich nicht wirklich. Kommt darauf an was für ein originales System verbaut ist. Mit Deinen alten Systemen wirst Du nicht weit kommen. Außer Endstufen und dem Sub kannst Du ohne zusätzliche DoBo's nichts machen, da hier spezielle Systeme zum Einsatz kommen.

    Grüße Mike
     
  6. #5 Error-404, 02.05.2009
    Error-404

    Error-404 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ja, das ich Doorboards brauche ist mir klar :) Weil ich glaube der 1er hat nur 13er LS vorne drin und ich will ja auf jeder Seite 2 16,5er einbauen. Es geht mir ja nur darum das ich mein altes Radio einbaun kann, oder eben ein anderes Radio und den Bordcomputer und das Navi weiter verwenden kann. Weil ich brauch kein 1er BMW mit Navi wenn ichs nicht nutzen kann.

    mfg
     
Thema:

BMW Radio austauschen trotz Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

BMW Radio austauschen trotz Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. BMW E87 116i tacho

    BMW E87 116i tacho: Hallo Zusammen, kann mir wer sagen ob ich diesen Tacho theoretisch bei meinem bmw 116i nutzen kann und ob er ins Amaturenbrett passen würde?...
  2. Biete: Gerauchten Endtopf BMW 1er E87 116i

    Biete: Gerauchten Endtopf BMW 1er E87 116i: Hallo zusammen, ich verkaufe hier meinen Gebrauchten Endtopf für den BMW E87. Dieser ist original von BMW und für den 116i. Preis ist...
  3. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  4. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  5. Suche: Sportsitze für den BMW E87

    Suche: Sportsitze für den BMW E87: Hallo Zusammen, suche Volleder Sportsitze mit Sitzheizung für meinen 1er E87. Wenn ihr eure verkaufen wollt bitte melden.