bmw professional radio wechselt ohne grund von usb auf tuner...

Diskutiere bmw professional radio wechselt ohne grund von usb auf tuner... im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo, habe nun endlich das Y-Kabel, um den Ipod anstöpseln zu können. So bei längerem Betrieb ist mir aufgefallen dass das Radio einfach so,...

  1. lex-

    lex- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, LK Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Hallo,

    habe nun endlich das Y-Kabel, um den Ipod anstöpseln zu können. So bei längerem Betrieb ist mir aufgefallen dass das Radio einfach so, also keine Verkehrsnachrichten oder dergleichen, vom ipod auf den Tuner umspringt.. dass macht er dann immer wieder ... wenn ich den Ipod auswerfe also abstöpsle, ausschalte und wieder ansteck ist es für geraume zeit wieder weg... Weis jemand was das ist oder liegt es am Ipod, sollte ich eine Wiederherstellung des Ipods machen...

    MfG Lex-
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tarsobar, 25.02.2011
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Hatte heute morgen auch ein Problem mit meinem iPod, der plötzlich anfing munter durch die Songs zu skippen.
    Werde den Pod nachher mal Resetten und dann schaun obs besser wird.
    Hatte, besonders wenns so kalt war wie die letzten Tage, gelegentlich schonmal so Probleme. Die waren i.d.R. durch einen Reset des Pods zu beheben (iPod classic: min. 6s Mitte und Menu gleichzeitig drücken).

    Evtl. reicht das bei dir ja auch schon.
     
  4. lex-

    lex- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, LK Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Danke :) werds mal versuchen... sind durch das Reseten des Pods alle Songs weg wie bei der Wiederherstellung via itunes oder wird nur die Softweare neu geladen?
     
  5. #4 Tarsobar, 25.02.2011
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Der Pod wird dabei nur neu gestartet, ansonsten geht er ja nur in einen Standby Modus.

    Also bei mir hats der Reset mal wieder gebracht, der Pod ist wie's schein ne kleine Frostbeule ..
     
  6. lex-

    lex- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, LK Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Das Problem lies sich leider auch durch einen Reset nicht beheben... was ist da los ? :(
     
  7. lex-

    lex- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, LK Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    weis keiner bescheid? keiner nen tip... ?
     
  8. hagggl

    hagggl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn das Problem, war deswegen schon jemand mal beim :icon_smile: ?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Basti

    Basti 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    38644 Goslar
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Sebastian
    Hey! Hatte das selbe problem auch und so ziemlich alles ausprobiert und nichts hat geklappt! War dann beim Freundlichen und die haben festgestellt, ob man es glaubt oder nicht, dass das Radio einen Defekt hat! Radio getauscht, alles funktioniert einwandrei!!!

    Grüße, Basti!

    P.S.: Hab da irgendwo auch noch einen Thread zu!!!
     
  11. hagggl

    hagggl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hat sich etwas ergeben?

    bei mir "noch" nichts genaues, außer diverse Telefonate mit München
     
Thema:

bmw professional radio wechselt ohne grund von usb auf tuner...

Die Seite wird geladen...

bmw professional radio wechselt ohne grund von usb auf tuner... - Ähnliche Themen

  1. BMW M2 Vorvertrag

    BMW M2 Vorvertrag: Hallo, ich biete hier einen Vorvertrag für ein BMW M2 Coupé an. Gewünschtes Produktionsdatum ist Juli 2017, eine Fahrzeugübernahme ist ab Januar...
  2. BMW Performance Sitze

    BMW Performance Sitze: Guten Tag Community, Ich bin auf der Suche nach Performance-Sitzen klappbar. Wer seine verkaufen will bitte per PN melden :-) Danke, liebe Grüsse
  3. BMW 116 Auspuff

    BMW 116 Auspuff: Hallo Zusammen, ich habe vor, mir einen Bmw 116 anzuschaffen, dies wird mein erstes Auto. Nun wollte ich euch fragen, ob sich ein Bmw 116...
  4. H&R Spurplatten Trak+ 4 x 20mm für BMW

    H&R Spurplatten Trak+ 4 x 20mm für BMW: Hallo, zum Verkauf stehen 4 gebrauchte H&R Spurplatten (Art.-Nr. 40757252) mit je 20mm Breite. Sie laufen rund und haben keinerlei Macken oder...
  5. [E87] BMW e87 vFL 07 "Erhöhte Emissionen" 120d

    BMW e87 vFL 07 "Erhöhte Emissionen" 120d: Moin! Lange habe ich überlegt, ob ich hier nach Hilfe anfrage oder nicht. Letzten Endes habe ich alle möglichen Foren und Google Einträge durch...