bmw professional radio wechselt ohne grund von usb auf tuner...

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von lex-, 25.02.2011.

  1. lex-

    lex- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, LK Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Hallo,

    habe nun endlich das Y-Kabel, um den Ipod anstöpseln zu können. So bei längerem Betrieb ist mir aufgefallen dass das Radio einfach so, also keine Verkehrsnachrichten oder dergleichen, vom ipod auf den Tuner umspringt.. dass macht er dann immer wieder ... wenn ich den Ipod auswerfe also abstöpsle, ausschalte und wieder ansteck ist es für geraume zeit wieder weg... Weis jemand was das ist oder liegt es am Ipod, sollte ich eine Wiederherstellung des Ipods machen...

    MfG Lex-
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tarsobar, 25.02.2011
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Hatte heute morgen auch ein Problem mit meinem iPod, der plötzlich anfing munter durch die Songs zu skippen.
    Werde den Pod nachher mal Resetten und dann schaun obs besser wird.
    Hatte, besonders wenns so kalt war wie die letzten Tage, gelegentlich schonmal so Probleme. Die waren i.d.R. durch einen Reset des Pods zu beheben (iPod classic: min. 6s Mitte und Menu gleichzeitig drücken).

    Evtl. reicht das bei dir ja auch schon.
     
  4. lex-

    lex- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, LK Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Danke :) werds mal versuchen... sind durch das Reseten des Pods alle Songs weg wie bei der Wiederherstellung via itunes oder wird nur die Softweare neu geladen?
     
  5. #4 Tarsobar, 25.02.2011
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Der Pod wird dabei nur neu gestartet, ansonsten geht er ja nur in einen Standby Modus.

    Also bei mir hats der Reset mal wieder gebracht, der Pod ist wie's schein ne kleine Frostbeule ..
     
  6. lex-

    lex- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, LK Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Das Problem lies sich leider auch durch einen Reset nicht beheben... was ist da los ? :(
     
  7. lex-

    lex- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, LK Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    weis keiner bescheid? keiner nen tip... ?
     
  8. hagggl

    hagggl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn das Problem, war deswegen schon jemand mal beim :icon_smile: ?
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Basti

    Basti 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    38644 Goslar
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Sebastian
    Hey! Hatte das selbe problem auch und so ziemlich alles ausprobiert und nichts hat geklappt! War dann beim Freundlichen und die haben festgestellt, ob man es glaubt oder nicht, dass das Radio einen Defekt hat! Radio getauscht, alles funktioniert einwandrei!!!

    Grüße, Basti!

    P.S.: Hab da irgendwo auch noch einen Thread zu!!!
     
  11. hagggl

    hagggl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hat sich etwas ergeben?

    bei mir "noch" nichts genaues, außer diverse Telefonate mit München
     
Thema:

bmw professional radio wechselt ohne grund von usb auf tuner...

Die Seite wird geladen...

bmw professional radio wechselt ohne grund von usb auf tuner... - Ähnliche Themen

  1. BMW 116i E87 vFL

    BMW 116i E87 vFL: Hallo Zusammen, mein Name ist Fynn, 18 Jahre alt. Ich bin seit Ende August (2016) stolzer Besitzer eines BMW 116i E87 vFL mit 115ps und hab meine...
  2. [E8x] Original BMW Seitenblinker - fast neu

    Original BMW Seitenblinker - fast neu: Hallo, verkaufe hier einen Satz originaler BMW Seitenblinker, da ich auf Schwarz umgestiegen bin. TN: 63 13 7 253 326 (rechts) TN: 63 13 7 253...
  3. TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI

    TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI: Hallo zusammen, da ich jetzt einen E89 (den ich das ganze Jahr fahre) habe benötige ich mein TCar nicht mehr. Das Fahrzeug ist bei MOBILE...
  4. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  5. [E8x] BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53

    BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53: Habe hier noch ein original Performance Luftfilter Element für den 1er und 3er aus dem BMW Performance Lufteinlass-System. Es handelt sich also um...