[F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

Diskutiere BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...

  1. #1 Matthias292, 03.12.2016
    Matthias292

    Matthias292 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2018
    Hallo,

    ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe ich zum Radio BMW Professional:

    Wenn ich den linken Laut/Leise Regler drücke erzeugt das nur eine Mute/Stummschaltung, also der Ton ist weg, aber das Radio noch immer an. Das sehe ich ja am Display.

    Kann mir bitte von euch Experten mal jemand erklären, wie man den Radio einfach während der Fahrt AN/AUS macht?

    Ich kann ja schlecht während der Fahrt den Start/Stop Knopf drücken.

    Auch nach Fahrtende geht das Radio erst aus, wenn ich die ZV schliesse. Ist das normal?

    Ich bin es bei meinen bisherigen Autos (Opel) so gewohnt, daß ich morgens ins Fahrzeug steige, den Motor starte und mich nicht das Radio gleich anplärrt. Ich möchte selbst entscheiden, wann das Radio an oder aus ist.

    Geht das?
     
  2. demog

    demog 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.08.2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Kreis Schweinfurt
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Andreas
    Wenn Du willst das Dich das Radio morgens nicht anplärrt, einfach kurz vor dem Verriegeln auf Mute drücken. Die letzte Einstellung merkt sich das Professional bzw. der gerade verwendete Schlüssel.
     
  3. #3 BMWPeter, 03.12.2016
    BMWPeter

    BMWPeter 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    1.638
    Ort:
    Baselland Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Einfach den Drehregler drücken und oh Wunder, das Ding ist aus.
     
  4. #4 Matthias292, 03.12.2016
    Matthias292

    Matthias292 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2018
    Äh, ja der Ton ist dann aus, aber nicht das Radio ansich.
    Vielleicht ist nur irgendwas faul an der Software des geliehenen Einsers.
    Ich hoffe bei meinem 120i ab März ist das anders.
     
  5. #5 BMWPeter, 03.12.2016
    BMWPeter

    BMWPeter 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    1.638
    Ort:
    Baselland Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Ja was ist denn noch an?
     
  6. #6 Matthias292, 03.12.2016
    Matthias292

    Matthias292 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2018
    Das Display mit dem Sendernamen, bzw. dem MP3 Titel und die Beleuchtung der Radioeinheit selbst. Nur der Ton ist stumm.

    Uff hessisch heisst des: Bin isch zu dabbisch?
     
  7. #7 BMWPeter, 03.12.2016
    BMWPeter

    BMWPeter 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    1.638
    Ort:
    Baselland Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Achso, aber stört denn das? Ob du dabbisch bist weiss ich nicht. Ich habe am Radio halt keinen Display und kann deshalb dein Problem nicht mittels Versuch klären.
     
  8. #8 Matthias292, 03.12.2016
    Matthias292

    Matthias292 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2018
    Das Radio BMW Professional hat kein Display, nur Tastenbeleuchtungen.
    Ich meinte das externe Display über dem Radio, wo man mit dem Idrive Controller alles mögliche einstellen kann. Das Ding geht bei Tastendruck auf den Lautstärkeregler nicht aus.

    bei meinem noch Astra J GTC drückt man die Lautstärketaste und dann ist auch das Radio aus und nicht nur Stumm. Oben drüber das externe Display zeigt dann nur noch Datum und Aussentemperatur an. Das meinte ich damit.

    Ich glaub ich bin zu Oldschool...
     
  9. demog

    demog 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.08.2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Kreis Schweinfurt
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Andreas
    das komplette Radio/Navi kriegste nicht komplett aus. Bleibt immer an bis Du verriegelst...
     
  10. #10 Matthias292, 03.12.2016
    Matthias292

    Matthias292 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2018
    Na das ist mal ne Aussage.

    Danke!
     
  11. demog

    demog 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.08.2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Kreis Schweinfurt
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Andreas
    Gerne! :-)
     
  12. #12 BMWPeter, 03.12.2016
    BMWPeter

    BMWPeter 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    1.638
    Ort:
    Baselland Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Das ist bei meinem natürlich auch immer an. Ich habe meistens die Map an, dann sehe ich ob Staus vorhanden sind.
     
  13. #13 BMWPeter, 03.12.2016
    BMWPeter

    BMWPeter 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    1.638
    Ort:
    Baselland Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Bist doch nicht dabbisch :winkewinke:
     
  14. #14 Calandy, 03.12.2016
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    1.041
    Ort:
    auf der Sonnenseite
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    unter Optionen kannst du das Display ausschalten.
     
  15. #15 JayJay125D, 04.12.2016
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    388
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Hat das prof kein Display? Ich dachte nur das Business Hast keins. Das Radio kannst du stumm schalten und zusätzlich das Display ausschalten oder einfach eine andere Anzeige einblenden lassen. Das ausschalten des Displays kannst du auch auf eine der Bedientasten (1 bis 8) speichern und musst dann nicht immer übers Menü rein
     
  16. #16 Matthias292, 04.12.2016
    Matthias292

    Matthias292 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2018
    Echt?
    Danke für den Tipp. Muss ich mir nur bis März 17 merken...
     
  17. #17 JayJay125D, 05.12.2016
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    388
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Jup. Einfach im Menü den entsprechenden Punkt markieren und dann eine beliebige Taste drücken und für paar Sekunden gedrückt halten. Dann sollte die Funktion gespeichert sein. Ich hab diese auf der 1
     
  18. #18 Calandy, 05.12.2016
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    1.041
    Ort:
    auf der Sonnenseite
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    genau, so hab' ich mir das Umschalten von Tag- und Nachtansicht beim Navi erleichtert...
     
  19. Robmw

    Robmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.12.2016
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Baujahr:
    12/2016
    Spritmonitor:
    Kann ich evtl. auch festlegen welcher Menüpunkt beim Start erscheinen soll?
    Habs noch nicht gefunden.
     
  20. #20 JayJay125D, 23.01.2017
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    388
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Verstehe die Frage nicht ganz. Meinst du bei Motorstart?
     
Thema: BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw radio lässt sich nicht ausschalten

    ,
  2. bmw navi stumm

    ,
  3. bmw verkehrsfunk ausschalten

    ,
  4. bmw businessradio ausschalten,
  5. bmw control display ausschalten,
  6. bmw i drive radiostumm schaltung,
  7. bmw radio ausschalten,
  8. bmw radio professional ausschalten,
  9. x3 f25 radio ausschalten,
  10. e46 bestätigungston ausschalten,
  11. bmw idrive 6 pause statt mute,
  12. bmw bildschirm ausschalten,
  13. idrive ausschalten,
  14. radio stummschaltung aufheben,
  15. bmw x1 display ausschalten,
  16. Bmw nur radio einschalten,
  17. mute Funktion schaltet sich immer ein bei bmw x1,
  18. bmw verkehrsmeldungen ausschalten,
  19. f11 Radio lautlos,
  20. bmw mute,
  21. tp ausschalten bmw,
  22. radio displey zeigt nichts bmw 1 bj. 2013,
  23. einschalten radio bei starten bmw,
  24. Bedienktasten BMW Radio,
  25. bmw 116i f20 wie warnton abstellen
Die Seite wird geladen...

BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf - Ähnliche Themen

  1. 4 BMW Winterräder Styling 381 225/45 R17 91H 1er F20 F21 2er F22 F23 6796206 RDK

    4 BMW Winterräder Styling 381 225/45 R17 91H 1er F20 F21 2er F22 F23 6796206 RDK: [IMG] EUR 66,00 (3 Bids) End Date: 16. Okt. 12:32 Bid now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. Fernbedienung Funk Funkschlüssel Schlüssel für BMW E87 118d 07-11 LCI

    Fernbedienung Funk Funkschlüssel Schlüssel für BMW E87 118d 07-11 LCI: [IMG] EUR 28,00 End Date: 01. Nov. 15:24 Buy It Now for only: US EUR 28,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. 4 BMW Winterräder Styling 547 225/45 R17 91H M+S BMW 1er F40 6856085 ink RDK TOP

    4 BMW Winterräder Styling 547 225/45 R17 91H M+S BMW 1er F40 6856085 ink RDK TOP: [IMG] EUR 1.199,00 End Date: 11. Nov. 16:05 Buy It Now for only: US EUR 1.199,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. CargoLiner Grau für BMW 1er F20/F21 2011 - 2018 Kofferraumwanne Schutz Schale

    CargoLiner Grau für BMW 1er F20/F21 2011 - 2018 Kofferraumwanne Schutz Schale: [IMG] EUR 133,05 End Date: 14. Nov. 16:15 Buy It Now for only: US EUR 133,05 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. CargoLiner Beige für BMW 1er F20/F21 2011 - 2018 Kofferraumwanne Schutz Schale

    CargoLiner Beige für BMW 1er F20/F21 2011 - 2018 Kofferraumwanne Schutz Schale: [IMG] EUR 133,05 End Date: 14. Nov. 15:52 Buy It Now for only: US EUR 133,05 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden