1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

BMW Professional Radio Alpine neu

Diskutiere BMW Professional Radio Alpine neu im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Biete hier ein Original BMW Alpine Professional Radio an. Es ist neu, wurde nur 1 mal zum Testen eingebaut. Preis 299 EUR, bei Interesse bitte PN....

  1. EMV

    EMV 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Coupé
    Biete hier ein Original BMW Alpine Professional Radio an. Es ist neu, wurde nur 1 mal zum Testen eingebaut. Preis 299 EUR, bei Interesse bitte PN. Bild kann ich auf Anfrage verschicken.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    kannste mal gucken welche KW das hergestellt worden ist?
     
  4. EMV

    EMV 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Coupé
    08-10-2009
     
  5. #4 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    ich weiss es war hier schon öfter die frage, aber wenn ich jetzt von meinem business auf ein prfessional radio wechsel, muss ich den radio codieren oder ist es einfach plug & play????
     
  6. Nieder

    Nieder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Fahrzeugtyp:
    116i
    plug & play, hab ich auch gemacht!
     
  7. #6 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    @ EMV: hast PN
    @ Nieder: hast Pn
     
  8. hera

    hera 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    118d Cabrio
    Hallo minimal900,

    das habe ich auch gemacht. Es ging plug in play. Allerdings habe ich nicht mehr die Funktion des Radios, auf das PDC und dessen Lautstärkenregelung zuzugreifen. Die Option wird gar nicht mehr angezeigt.
    Auch die BMW Werkstatt konnte da nichts programmieren. Aber ansonsten scheint alles da zu sein.

    Gruß

    Kirsten
     
  9. #8 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    also funktioniert das PDC ohne codieren nicht mehr??
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. hera

    hera 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    118d Cabrio
    Doch. Du kannst aber die Lautstärke nicht mehr über das Radio regeln.
    Ich hatte anfänglich einen Verstärker von Isotec drin, der war so stark eingestellt, daß mir fast die Ohren abgefallen sind. Und das wollte ich halt am Radio runterregeln. Ging aber nicht. Jetzt habe ich den isotec rausgeschmissen und das Original Alpine Hifi-System nachrüsten lassen. Nun ist die PDC Lautstärke i.O. Da stört es mich nicht, daß ich es nicht mehr übers Radio regeln kann.

    Gruß

    Kirsten
     
  12. #10 groening, 21.07.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Nicht unbedingt! Es kommt darauf an welche Ausstattung das Spenderfahrzeug hatte, kann man aber alles codieren!
     
Thema:

BMW Professional Radio Alpine neu

Die Seite wird geladen...

BMW Professional Radio Alpine neu - Ähnliche Themen

  1. BMW CONNECTED IOS APP

    BMW CONNECTED IOS APP: Endlich, die lang ersehnte Tankfüllung und Restreichweite wird nach dem letzten Update angezeigt. 118d 08/16 Kurz mit dem System connecten...
  2. Originale BMW 269 Performance Radsatz 18"

    Originale BMW 269 Performance Radsatz 18": Original BMW 269 Performance Radsatz 18" mit Sommerreifen VA: 215/40 R18 - 7,5 x 18 Zoll ET 49 HA: 245/35 R18 - 8,5 x 18 Zoll ET 52 [IMG]...
  3. BMW Styling 388 18" Kompletträder Winter Pirelli F2x E8x

    BMW Styling 388 18" Kompletträder Winter Pirelli F2x E8x: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Servus :) Da ich mein 125i Coupe verkaufe, steht auch mein Winterradsatz zur Verfügung. Original BMW Styling...
  4. BMW Apps ohne iPhone nutzen

    BMW Apps ohne iPhone nutzen: Guten Morgen Leute, Besteht die Möglichkeit z.B. TuneIn Radio ohne aktiver iPhone/Android-Verbindung zu nutzen? Sprich über die integrierte...
  5. Bmw e82 Blackline Heckleuchten

    Bmw e82 Blackline Heckleuchten: Hallo zusammen Ich hab das Forum jetzt schon länger durchsucht aber ich hab immer noch ein Knopf im Kopf:eusa_wall:. Ich habe ein Bmw e82 135i Bj...