1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

BMW Professional Radio Alpine neu

Diskutiere BMW Professional Radio Alpine neu im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Biete hier ein Original BMW Alpine Professional Radio an. Es ist neu, wurde nur 1 mal zum Testen eingebaut. Preis 299 EUR, bei Interesse bitte PN....

  1. EMV

    EMV 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Coupé
    Biete hier ein Original BMW Alpine Professional Radio an. Es ist neu, wurde nur 1 mal zum Testen eingebaut. Preis 299 EUR, bei Interesse bitte PN. Bild kann ich auf Anfrage verschicken.
     
  2. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    kannste mal gucken welche KW das hergestellt worden ist?
     
  3. EMV

    EMV 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Coupé
    08-10-2009
     
  4. #4 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    ich weiss es war hier schon öfter die frage, aber wenn ich jetzt von meinem business auf ein prfessional radio wechsel, muss ich den radio codieren oder ist es einfach plug & play????
     
  5. Nieder

    Nieder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Fahrzeugtyp:
    116i
    plug & play, hab ich auch gemacht!
     
  6. #6 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    @ EMV: hast PN
    @ Nieder: hast Pn
     
  7. hera

    hera 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    118d Cabrio
    Hallo minimal900,

    das habe ich auch gemacht. Es ging plug in play. Allerdings habe ich nicht mehr die Funktion des Radios, auf das PDC und dessen Lautstärkenregelung zuzugreifen. Die Option wird gar nicht mehr angezeigt.
    Auch die BMW Werkstatt konnte da nichts programmieren. Aber ansonsten scheint alles da zu sein.

    Gruß

    Kirsten
     
  8. #8 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    also funktioniert das PDC ohne codieren nicht mehr??
     
  9. hera

    hera 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    118d Cabrio
    Doch. Du kannst aber die Lautstärke nicht mehr über das Radio regeln.
    Ich hatte anfänglich einen Verstärker von Isotec drin, der war so stark eingestellt, daß mir fast die Ohren abgefallen sind. Und das wollte ich halt am Radio runterregeln. Ging aber nicht. Jetzt habe ich den isotec rausgeschmissen und das Original Alpine Hifi-System nachrüsten lassen. Nun ist die PDC Lautstärke i.O. Da stört es mich nicht, daß ich es nicht mehr übers Radio regeln kann.

    Gruß

    Kirsten
     
  10. #10 groening, 21.07.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Nicht unbedingt! Es kommt darauf an welche Ausstattung das Spenderfahrzeug hatte, kann man aber alles codieren!
     
Thema:

BMW Professional Radio Alpine neu

Die Seite wird geladen...

BMW Professional Radio Alpine neu - Ähnliche Themen

  1. [E8x] BMW 123d/130i Bremsanlage VA

    BMW 123d/130i Bremsanlage VA: Biete eine Bremsanlage vom 123d/130i für die Vorderachse an. Habe diese bei ebay gekauft aber möchte diese nun doch nicht verbauen. Das ist die...
  2. Neu hier! Biete Carbon Teile mit hoher Qualität und top Passgenauigkeit an

    Neu hier! Biete Carbon Teile mit hoher Qualität und top Passgenauigkeit an: Ich begrüße alle sehr herzlich, und freue mich, ein Teil des Forums sein zu dürfen. Ich hoffe auf bald viele tolle, neue Begegnungen! Bis Ende...
  3. [E81] BMW 116i 2011 Kontrollleuchte

    BMW 116i 2011 Kontrollleuchte: Hey Leute, ich besitze einen 116i E81 aus dem Jahr 2011. Ich habe folgendes Problem: Ab und zu, meisten nachdem ich ein paar Meter gefahren bin...
  4. Vorbereitungen Abholung BMW Welt

    Vorbereitungen Abholung BMW Welt: Moin moin allerseits, Da ich momentan nicht so 100%ig aus den Angaben meines Händlers schlau werde frage ich doch hier mal die Leute die das...
  5. LED Angel Eyes 2x40W H8, 1er, 3er, 5er BMW

    LED Angel Eyes 2x40W H8, 1er, 3er, 5er BMW: Hallo, aufgrund eines Fahrzeugwechsels biete ich euch hier meine H8 LED Angel Eyes zum Kauf an. Gekauft habe ich diese im September 2017. Sie...