1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

BMW Professional Radio Alpine neu

Dieses Thema im Forum "Anbau- & -Zubehörteile" wurde erstellt von EMV, 19.07.2011.

  1. EMV

    EMV 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Coupé
    Biete hier ein Original BMW Alpine Professional Radio an. Es ist neu, wurde nur 1 mal zum Testen eingebaut. Preis 299 EUR, bei Interesse bitte PN. Bild kann ich auf Anfrage verschicken.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    kannste mal gucken welche KW das hergestellt worden ist?
     
  4. EMV

    EMV 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Coupé
    08-10-2009
     
  5. #4 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    ich weiss es war hier schon öfter die frage, aber wenn ich jetzt von meinem business auf ein prfessional radio wechsel, muss ich den radio codieren oder ist es einfach plug & play????
     
  6. Nieder

    Nieder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Fahrzeugtyp:
    116i
    plug & play, hab ich auch gemacht!
     
  7. #6 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    @ EMV: hast PN
    @ Nieder: hast Pn
     
  8. hera

    hera 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    118d Cabrio
    Hallo minimal900,

    das habe ich auch gemacht. Es ging plug in play. Allerdings habe ich nicht mehr die Funktion des Radios, auf das PDC und dessen Lautstärkenregelung zuzugreifen. Die Option wird gar nicht mehr angezeigt.
    Auch die BMW Werkstatt konnte da nichts programmieren. Aber ansonsten scheint alles da zu sein.

    Gruß

    Kirsten
     
  9. #8 minimal900, 21.07.2011
    minimal900

    minimal900 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    also funktioniert das PDC ohne codieren nicht mehr??
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. hera

    hera 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    118d Cabrio
    Doch. Du kannst aber die Lautstärke nicht mehr über das Radio regeln.
    Ich hatte anfänglich einen Verstärker von Isotec drin, der war so stark eingestellt, daß mir fast die Ohren abgefallen sind. Und das wollte ich halt am Radio runterregeln. Ging aber nicht. Jetzt habe ich den isotec rausgeschmissen und das Original Alpine Hifi-System nachrüsten lassen. Nun ist die PDC Lautstärke i.O. Da stört es mich nicht, daß ich es nicht mehr übers Radio regeln kann.

    Gruß

    Kirsten
     
  12. #10 groening, 21.07.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Nicht unbedingt! Es kommt darauf an welche Ausstattung das Spenderfahrzeug hatte, kann man aber alles codieren!
     
Thema:

BMW Professional Radio Alpine neu

Die Seite wird geladen...

BMW Professional Radio Alpine neu - Ähnliche Themen

  1. BMW 116d Tuning äußere Karosserie auf Urban Line (Schwarz)

    BMW 116d Tuning äußere Karosserie auf Urban Line (Schwarz): Moin Moin! Seit ca. einem Monat bin ich ganz stolzer Besitzer eines BMW 116d in schwarz. Habe lange nach dem passenden Auto zu einem maximal...
  2. BMW 1er 3er E81 E82 E87 E90 E91 E92 E93 HiFi Lautsprecher System

    BMW 1er 3er E81 E82 E87 E90 E91 E92 E93 HiFi Lautsprecher System: Hallo Ich verkaufe Hifi-Lautsprecher im Top Zustand: Hifi-Lautsprecher Viel Spaß beim bieten! Grüße
  3. Mini Cooper JWC, M135i,... Anregung für den neuen

    Mini Cooper JWC, M135i,... Anregung für den neuen: Moin, ich fahr ja nun schon länger meinen 118d der momentan als Firmenwagen seinen Dienst gut verrichtet. Da ich größtenteils auch weite Strecken...
  4. SUCHE BMW e87 M Front

    SUCHE BMW e87 M Front: Guten Abend, ich suche eine BMW M Front für den E87. Die Farbe ist egal nur der Zustand ist wichtig(keine dellen oder gebrochene Halter) :) MfG...
  5. NEU Remus MSD für M135i M235i sowie xdrive

    NEU Remus MSD für M135i M235i sowie xdrive: Verkaufe meinen NEUEN Remus MSD für den M135i und M235i sowie die xdrive Modelle. Der MSD ist NEU und wurde einmal montiert ohne das Fahrzeug zu...