BMW Portable Pro versenken

Diskutiere BMW Portable Pro versenken im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, habe gestern mit dem Freundlichen gesprochen und erfahren, dass ich mir das PP, dass dabei ist, "versenken" lassen könnte. Würde...

  1. AC888

    AC888 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe gestern mit dem Freundlichen gesprochen und erfahren, dass ich mir das PP, dass dabei ist, "versenken" lassen könnte. Würde so max. 500€ kosten.

    Also er meinte, man könne das in das Fach einbauen, indem auch das normale Navi wäre. So, dass es dort automatisch aufläd usw. Er meinte, dass das dann eben viel sicherer sei und natürlich auch optisch ansprechender usw.

    Nun meine Frage, wie sieht sowas aus? Habt ihr das schonmal gemacht, wie sind eure Erfahreungen dabei?

    Hoffe ihr könnt mir da weiter helfen, habe bei der Suchfunktion dazu leider nichts gefunden.

    LG
    AC
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cjris, 22.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.09.2010
    Cjris

    Cjris Guest

    das finde ich doch mal sehr interessant, würde mich doch sehr interessieren, wie/was er da macht

    woher komm denn dein händler bzw. du


    edith sagt: ich glaube wohl kaum, dass das bis jetzt einer mit dem bmw portable navi gemacht, allenfalls mit einem anderen navi
     
  4. AC888

    AC888 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Freundlicher sitzt in Bayreuth. Mal sehen, er konnte mir gestern nichts genaueres sagen, weil es zwar anscheinend geht. Es aber noch kein Kunde gemacht hat. :lol: Und da ich mir das so überhaupt nicht vorstellen kann wie das später aussieht, dachte ich frag erstmal hier. Bevor es dann irgendwie verbaut aussieht. ^^; Wüde mich dann doch RIESIG ärgern....
     
  5. Cjris

    Cjris Guest

    wenn er das sauber hinbekommtsieht das bestimmt nicht schlecht aus
    kannst ja noch versuchen mehr infos zu bekommen

    welches navi meint er denn, alte/neu navi portable pro ...plus???
    welches chassis würde er nehmen, gibt zwei (eins klappt ein, das andere ist starr)
     
  6. #5 AC888, 22.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2010
    AC888

    AC888 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist das Navi Portable Pro. Das ist beim Auto schon dabei... er hatt jetzt gemeint, er schickt mir die Tage ein Angebot, wo alles aufgeführt ist, dann kann ich euch näheres erzählen^^V

    LG
     
  7. AC888

    AC888 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  8. Cjris

    Cjris Guest

    ja damit verwendet er nich das CID, wie beim richtigen navi, sondern den ganzen normalen "fresteinbau", so wird eig jedes portable eingebaut, nix besonderes

    will er jetzt 500€ nur für einbau oder mit navi
     
  9. #8 newb, 22.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2010
    newb

    newb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    500€ kostet der Einbau in das Ablagenfach inkl. Navi, Verkabelung und wenn möglich auch der Codierung für Ausgabe über Fahrzeuglautsprecher (erst ab 07/07 möglich). Das ist aber wie schon angemerkt wurde nicht im CID, sondern eben offen an der Stelle, an der sonst das Ablagefach zu finden ist.

    Hier ein Bild aus meinem Innenraum und da meiner Baujahr 03/07 ohne Audioausgabe über Fahrzeuglautsprecher, was mich etwas stört. :P

    [​IMG]

    Der Arm an dem das Navi befestigt ist, ist in alle Raumrichtungen schwenkbar. Bedienung ist sehr intuitiv, Berechnung der Routen geht schnell. Nach einem Softwareupdate wurden auch keinen sinnlosen Routen mehr berechnet. Mittlerweile gibt es aber ein neueres und besseres Portable Plus als meines (ich habe das nüvi 715 oder 710, weiß ich nicht mehr) und seit Mai 2010 gibt es ein neues. Das sollte man auf jeden Fall verbauen lassen.
     
  10. Cjris

    Cjris Guest

    jo den einbau hab ich ja ebenfalls, nix besonderes
    mich hat das navi pro inkl. einbau 500 gekostet, daher eher :shock: für nur einbau

    im CID würd mich ja schon reizen, aber ich denke das passt nicht ohne weiteres bzw. sauber
     
  11. AC888

    AC888 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hm, dann muss ich ihn nochmal wegen des Preises fragen, da ich das Protable ja schon habe. Kann ja dann net sein, dass es genauso viel kostet...

    Wobei ichs persönlich schöner fände, wenn es versenkbar im Ablagefach wäre... aber geht das dann überhaupt? Ich mein, so siehts okay aus...geht aber sicher schöner. XD
     
  12. Cjris

    Cjris Guest

    ja dann müsste man das navi ins alte CID einbauen
     
  13. newb

    newb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Geht macht aber nicht BMW.

    Hab gestern noch in meiner Niederlassung daneben gestanden. 499€ für das Plus und glaube 599€ für das Pro. Aber die haben bei mir gerne mal abweichende Preise in der NL.
     
  14. Cjris

    Cjris Guest

    ja ich hab meins auch ein wenig günstiger bekommen, weil der :icon_surprised: nen kleinen fehler gemacht hat bei der preisgestaltung

    gut für mich, schlecht für ihn

    seitdem sagt er mir immer, wenn ich in die NL gehe, dass ich bei ihm nix mehr kaufen dürfe:wink:
     
  15. newb

    newb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hehe. :daumen:
     
  16. AC888

    AC888 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kennt ihr eine Werkstatt die das ins CID einbaut? XD

    Edit: Gibts dann Probleme mit der Garantie?
     
  17. Cjris

    Cjris Guest

    beides nein
    zu eins: da ist wohl pionierarbeit gefragt;)

    ich denke, dass das problem ist das sauber zu verarbeiten
    der rest ist nicht so schwer

    das navi passt ja nicht plug an play in das chassis (da wo normalerweise der 6,5'' bildschirm ist) müsste man mal die abmaße vergleichen ob, das überhaupt passt
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 estranger, 20.11.2012
    estranger

    estranger 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Nils
    Ich weiß, alter Thread aber gibt es jemanden der den Einbau (also ins normale Ablagenfach versenkbares Navi) schon selbst gemacht hat? Quasi so ne Art Anleitung? :lol:
    Mit gefällt die von BMW angebotene Lösung nicht.
     
  20. #18 chicco100, 20.11.2012
    chicco100

    chicco100 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.04.2012
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2009
Thema: BMW Portable Pro versenken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Beschreibung bmw portable pro 2010

Die Seite wird geladen...

BMW Portable Pro versenken - Ähnliche Themen

  1. BMW Apps ohne iPhone nutzen

    BMW Apps ohne iPhone nutzen: Guten Morgen Leute, Besteht die Möglichkeit z.B. TuneIn Radio ohne aktiver iPhone/Android-Verbindung zu nutzen? Sprich über die integrierte...
  2. Bmw e82 Blackline Heckleuchten

    Bmw e82 Blackline Heckleuchten: Hallo zusammen Ich hab das Forum jetzt schon länger durchsucht aber ich hab immer noch ein Knopf im Kopf:eusa_wall:. Ich habe ein Bmw e82 135i Bj...
  3. Eibach Pro Kit

    Eibach Pro Kit: Hallo an alle. Wer kennt eine gute Adresse für den Einbau von meinem Eibach Pro Kit im Raum Mannheim . Bin für jeden Tipp dankbar . Habe eine...
  4. Bmw 114i f20 nieren!

    Bmw 114i f20 nieren!: Hallo , Ich bekomme demnachst ein M paket auf meinen kleinen 1er, was ich vergessen habe zufragen kommen dann da automatisch neue nieren drauf?...
  5. Carrera Digital 132 BMW Z4M + Porsche 935

    Carrera Digital 132 BMW Z4M + Porsche 935: Verkaufe hier mein Z4M Coupé für die Carrera Digital 132:...