1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

BMW Performancelenkrad für 1er (und 3er)

Diskutiere BMW Performancelenkrad für 1er (und 3er) im Biete Forum im Bereich Marktplatz; - Ist verkauft - !!! Hallo zusammen! Ich verkaufe ein BMW Performance Lenkrad (Leder - Alcantara, Orginal BMW - Zubehör). Das Lenkrad war 10...

  1. #1 Torsten, 30.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    Torsten

    Torsten 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    - Ist verkauft - !!!

    Hallo zusammen!

    Ich verkaufe ein BMW Performance Lenkrad (Leder - Alcantara, Orginal BMW - Zubehör). Das Lenkrad war 10 Monate lang montiert und wurde damals neu gekauft. (Neupreis: 990 Euro).
    Funktionsumfang: LED Anzeigen bei Annäherung an die Drehzahlgrenze, Stoppuhr; Rundenzeiten; Beschleunigungsanzeige (längs und quer in "g":wink:),
    Wasser - und Öltemepraturanzeige (Öltemp. nur bei Benzinmotoren).
    Gerade das letzte finde ich sehr wichtig, da die 1er ja bis auf die Sechszylinder keine Anzeige von Kühlmitteltemperaturen mehr haben (meiner Ansicht nach ohnehin inakzeptabel und eines der wenigen Schwachpunkte des Autos)

    VHB ist 450 Euro!

    Ein Bild findet Ihr in meinem Album.
    Bei Fragen oder Interesse PN an mich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rider

    Rider 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    muss das Lenkrad bei BMW noch codiert werden?
    Oder wird es automatisch erkannt?

    Danke
     
  4. #3 1ercruiser, 03.02.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ist nicht für MFLräder gedacht!?
     
  5. butch

    butch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    das Lenkrad muss noch programmiert werden. Einbauzeit laut Katalog 1,5 Stunden, also des gibt noch mal eine schöne Rechnung :wink:
     
  6. #5 Torsten, 04.02.2010
    Torsten

    Torsten 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Mein Händler meinte was von einer drei viertel Stunde und ca. 80 Euro...
    Ob die was programmieren weiß ich nicht.
     
  7. #6 Fabi189, 04.02.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Für 80 Euro das Lenkrad einbauen in einer 3/4 Std.
    Da hat sich dein Händler glaub ich böse verkalkuliert....
     
  8. butch

    butch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    der meinte vllt des andere Performance Lenkrad :wink:
     
  9. #8 der_haNnes, 04.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    1
    glücklicherweise kann ja jeder seinen eigenen händler fragen und somit klarheit schaffen ;)
     
  10. #9 der_haNnes, 06.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    1
    gesagt, getan. meiner will 250€ für einbau & programmieren (ohne zu handeln, denke auf 200€ lässt er sich drücken)... was die 450€ "etwas" relativiert.
     
  11. #10 renoraines, 08.02.2010
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Hallo,

    habe bei mir das Lenkrad selbst verbaut. Es funktioniert sofort und muss NICHT codiert werden!!!
    Preis ist der Hammer übrigens, hätte ich wissen müssen..
     
  12. #11 1ercruiser, 08.02.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    wie es muss nicht codiert werden??? und wo nimmt er sich die Informationen her?
     
  13. #12 Fabi189, 08.02.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Von den einzelnen Adern des Kabelbaums zapfst Du die Infos ab. Codierung ist nicht notwendig, das stimmt.
     
  14. #13 1ercruiser, 08.02.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    d.h. könnte ich es, wie er es sagte, einfach einbauen und losfahren und alles funktioniert!?
     
  15. #14 der_haNnes, 08.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    1
    mein :) war da anderer meinung...
     
  16. #15 Mr.Bofrost, 09.02.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    ja was denn nu?

    gibts bitte mal eine 100%ige Aussage...!
     
  17. #16 Rockabilly, 09.02.2010
    Rockabilly

    Rockabilly 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ebersbach
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Guten morgen,

    hab meins am Freitag eingebaut. Und es funtioniert, ohne irgend etwas programmiert zu haben.
    Soviel ich weiss braucht man nicht codieren, wenn man das MFL hat.

    Das einzige was bei mir nicht geht is die Öltemperaturanzeige. Es wird lediglich die Wassertemperatur wird angezeigt. Liegt wahrscheinlich daran das ich ein VFL habe.

    Eine Frage noch hattet ihr Probleme beim Einbau der Wickelfederkassette?
     
  18. #17 UBoot-Stocki, 09.02.2010
    UBoot-Stocki

    UBoot-Stocki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Wird das Wildleder mit der Zeit nicht speckig? Wenn es das mit "richtigem" Leder gäbe wäre es evtl. auch was für mich ...
     
  19. #18 Fabi189, 09.02.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Von mir endgültig: KEINE Codierung notwendig!!!
    Das bestätigt sogar mein :icon_smile: OBWOHL es in der Einbauanleitung steht!

    @ Rockabilly: Das mit der Öltemp musst Du einstellen. Das Magische Buch zur Hand nehmen und das Lenkrad ordnungsgemäß einstellen, schon geht die Öltemperaturanzeige auch.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 1ercruiser, 09.02.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Öltemperaturanzeige geht anscheinend aber nicht
    bei den Dieseln oder funktioniert sie bei deinem 120d?
     
  22. #20 der_haNnes, 09.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    1
    @fabi: hast du MF ?
     
Thema:

BMW Performancelenkrad für 1er (und 3er)

Die Seite wird geladen...

BMW Performancelenkrad für 1er (und 3er) - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Endrohrblenden schwarz Original BMW

    Endrohrblenden schwarz Original BMW: wegen Fehlkauf 2 Blenden abzugebenden. Sind von einem F3x, sollten aber auch bei einigen F2x Passen. Beide 60 Euro VB
  2. BMW Nieren mit Chromrand.....NEU

    BMW Nieren mit Chromrand.....NEU: Hallo. Ich habe noch NEUE BMW Nieren zu verkaufen. Innen schwarz mit Chromrand. VerpackungvsDie Nieren hattee ich vor einigen Jahren von meinem...
  3. BMW CONNECTED IOS APP

    BMW CONNECTED IOS APP: Endlich, die lang ersehnte Tankfüllung und Restreichweite wird nach dem letzten Update angezeigt. 118d 08/16 Kurz mit dem System connecten...
  4. Originale BMW 269 Performance Radsatz 18"

    Originale BMW 269 Performance Radsatz 18": Original BMW 269 Performance Radsatz 18" mit Sommerreifen VA: 215/40 R18 - 7,5 x 18 Zoll ET 49 HA: 245/35 R18 - 8,5 x 18 Zoll ET 52 [IMG]...
  5. BMW Styling 388 18" Kompletträder Winter Pirelli F2x E8x

    BMW Styling 388 18" Kompletträder Winter Pirelli F2x E8x: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Servus :) Da ich mein 125i Coupe verkaufe, steht auch mein Winterradsatz zur Verfügung. Original BMW Styling...