1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

BMW Performancelenkrad für 1er (und 3er)

Diskutiere BMW Performancelenkrad für 1er (und 3er) im Biete Forum im Bereich Marktplatz; - Ist verkauft - !!! Hallo zusammen! Ich verkaufe ein BMW Performance Lenkrad (Leder - Alcantara, Orginal BMW - Zubehör). Das Lenkrad war 10...

  1. #1 Torsten, 30.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    Torsten

    Torsten 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    - Ist verkauft - !!!

    Hallo zusammen!

    Ich verkaufe ein BMW Performance Lenkrad (Leder - Alcantara, Orginal BMW - Zubehör). Das Lenkrad war 10 Monate lang montiert und wurde damals neu gekauft. (Neupreis: 990 Euro).
    Funktionsumfang: LED Anzeigen bei Annäherung an die Drehzahlgrenze, Stoppuhr; Rundenzeiten; Beschleunigungsanzeige (längs und quer in "g":wink:),
    Wasser - und Öltemepraturanzeige (Öltemp. nur bei Benzinmotoren).
    Gerade das letzte finde ich sehr wichtig, da die 1er ja bis auf die Sechszylinder keine Anzeige von Kühlmitteltemperaturen mehr haben (meiner Ansicht nach ohnehin inakzeptabel und eines der wenigen Schwachpunkte des Autos)

    VHB ist 450 Euro!

    Ein Bild findet Ihr in meinem Album.
    Bei Fragen oder Interesse PN an mich.
     
  2. Rider

    Rider 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    muss das Lenkrad bei BMW noch codiert werden?
    Oder wird es automatisch erkannt?

    Danke
     
  3. #3 1ercruiser, 03.02.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ist nicht für MFLräder gedacht!?
     
  4. butch

    butch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    das Lenkrad muss noch programmiert werden. Einbauzeit laut Katalog 1,5 Stunden, also des gibt noch mal eine schöne Rechnung :wink:
     
  5. #5 Torsten, 04.02.2010
    Torsten

    Torsten 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Mein Händler meinte was von einer drei viertel Stunde und ca. 80 Euro...
    Ob die was programmieren weiß ich nicht.
     
  6. #6 Fabi189, 04.02.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Für 80 Euro das Lenkrad einbauen in einer 3/4 Std.
    Da hat sich dein Händler glaub ich böse verkalkuliert....
     
  7. butch

    butch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    der meinte vllt des andere Performance Lenkrad :wink:
     
  8. #8 der_haNnes, 04.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    3
    glücklicherweise kann ja jeder seinen eigenen händler fragen und somit klarheit schaffen ;)
     
  9. #9 der_haNnes, 06.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    3
    gesagt, getan. meiner will 250€ für einbau & programmieren (ohne zu handeln, denke auf 200€ lässt er sich drücken)... was die 450€ "etwas" relativiert.
     
  10. #10 renoraines, 08.02.2010
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Hallo,

    habe bei mir das Lenkrad selbst verbaut. Es funktioniert sofort und muss NICHT codiert werden!!!
    Preis ist der Hammer übrigens, hätte ich wissen müssen..
     
  11. #11 1ercruiser, 08.02.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    wie es muss nicht codiert werden??? und wo nimmt er sich die Informationen her?
     
  12. #12 Fabi189, 08.02.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Von den einzelnen Adern des Kabelbaums zapfst Du die Infos ab. Codierung ist nicht notwendig, das stimmt.
     
  13. #13 1ercruiser, 08.02.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    d.h. könnte ich es, wie er es sagte, einfach einbauen und losfahren und alles funktioniert!?
     
  14. #14 der_haNnes, 08.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    3
    mein :) war da anderer meinung...
     
  15. #15 Mr.Bofrost, 09.02.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    ja was denn nu?

    gibts bitte mal eine 100%ige Aussage...!
     
  16. #16 Rockabilly, 09.02.2010
    Rockabilly

    Rockabilly 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ebersbach
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Guten morgen,

    hab meins am Freitag eingebaut. Und es funtioniert, ohne irgend etwas programmiert zu haben.
    Soviel ich weiss braucht man nicht codieren, wenn man das MFL hat.

    Das einzige was bei mir nicht geht is die Öltemperaturanzeige. Es wird lediglich die Wassertemperatur wird angezeigt. Liegt wahrscheinlich daran das ich ein VFL habe.

    Eine Frage noch hattet ihr Probleme beim Einbau der Wickelfederkassette?
     
  17. #17 UBoot-Stocki, 09.02.2010
    UBoot-Stocki

    UBoot-Stocki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Wird das Wildleder mit der Zeit nicht speckig? Wenn es das mit "richtigem" Leder gäbe wäre es evtl. auch was für mich ...
     
  18. #18 Fabi189, 09.02.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Von mir endgültig: KEINE Codierung notwendig!!!
    Das bestätigt sogar mein :icon_smile: OBWOHL es in der Einbauanleitung steht!

    @ Rockabilly: Das mit der Öltemp musst Du einstellen. Das Magische Buch zur Hand nehmen und das Lenkrad ordnungsgemäß einstellen, schon geht die Öltemperaturanzeige auch.
     
  19. #19 1ercruiser, 09.02.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Öltemperaturanzeige geht anscheinend aber nicht
    bei den Dieseln oder funktioniert sie bei deinem 120d?
     
  20. #20 der_haNnes, 09.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    3
    @fabi: hast du MF ?
     
Thema:

BMW Performancelenkrad für 1er (und 3er)

Die Seite wird geladen...

BMW Performancelenkrad für 1er (und 3er) - Ähnliche Themen

  1. LED Angel Eyes 2x40W H8, 1er, 3er, 5er BMW

    LED Angel Eyes 2x40W H8, 1er, 3er, 5er BMW: Hallo, aufgrund eines Fahrzeugwechsels biete ich euch hier meine H8 LED Angel Eyes zum Kauf an. Gekauft habe ich diese im September 2017. Sie...
  2. BMW Performance 269, 18 Zoll für 1er

    BMW Performance 269, 18 Zoll für 1er: Hallo, aufgrund eines Fahrzeugwechsels biete ich euch meinen schönen BMW Performance 269 Komplettradsatz zum Kauf an. Es sind die Originalfelgen...
  3. [E8x] Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609

    Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609: Biete original BMW Navigationdkarten Roadmap Professional 2017 Sa609 DVD Set. In sehr gutem Zustand da nur eine DVD verwendet wurde. Preis Vb:...
  4. [Verkauft] H&R Spurverbreiterung 4 Spurplatten für 1er, 3er, 5er usw.

    H&R Spurverbreiterung 4 Spurplatten für 1er, 3er, 5er usw.: Moin, aufgrund eines Fahrzeugwechsels biete ich hier meine H&R Spurverbreiterung zum Verkauf an. Das Set beinhaltet 4 Spurplatten also für beide...
  5. Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten

    Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten: Hallo Jungs hallo Mädels für meinen Neuerwerb, ein BMW 118i cabrio Bj.10.2008 mit Navi Business. Ist es möglich das Navi mit bluetooth...