BMW Navi

Diskutiere BMW Navi im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute Brauche mal schnell eure Hilfe Frage ! kann man Das Navi von BMW Mechanisch Öffnen ? Oder geht es nur Elektrisch ? Das...

  1. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo Leute

    Brauche mal schnell eure Hilfe

    Frage ! kann man Das Navi von BMW Mechanisch Öffnen ?

    Oder geht es nur Elektrisch ?

    Das Navi hat auch Tasten an den Seiten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.963
    Zustimmungen:
    47
    Also diese Frage verstehe ich grad nicht!?
     
  4. #3 BMWlover, 20.09.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Er frägt ob sich der Bildschirm bei den Navi mit Klappmonitor auch manuell öffnen lässt.
     
  5. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Genau richtig !!!

    und geht es ?
     
  6. #5 BMWlover, 20.09.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Keine Ahnung, ich hab den feststehenden Bildschirm :wink:
     
  7. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Kommt schon Leute niemand hier der das weiß will mir das ding nähmlich kaufen !!
     
  8. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Ne, nicht so. Kannst aber eine kleine Taste reinbauen, dann geht's.
     
  9. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ok ???

    Hast du das denn schon mal gemacht ?
     
  10. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Das Navi hat Tasten an den Seiten? - dann ist das aber vom X3 oder Z4 - das passt nicht in den 1er.

    Ansonsten kannte das natürlich auch per Hand öffnen. Geht super, hatte ich auch vorher mal probiert und wenn der Motor dran ist bleibt es halt in der Position.

    LG Flo
     
  11. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Ne, hab nur davon gehört und gelesen (und danach den Technik nachgeforscht). Seh mein Album um zu sehen was ích für Navi drin habe :wink:
     
  12. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Was ich vorhabe ist follgendes

    Das ist das Navi für den X3 stimmt Ich will das bei mir Montieren !
    (mein Armaturenbrett hat noch kein Loch)

    Will den Bildschirm rausnehmen und ein Mobiles einbauen meint ihr das geht ?
     
  13. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das hast du ja richtig geil gemacht mit dem Navi
    hast du da aber keine Probleme wenn du die Heizung anmachst wird das Navi nett dann zu heiß ?
     
  14. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Geht - habe ich ja auch gemacht ;)

    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?p=365040#365040

    http://www.youtube.com/watch?v=0ctSO0l7IMM
    http://www.youtube.com/watch?v=iRIWNHq0lZM

    Ich weiß halt nur nicht, ob das X3 Navigehäuse in das Armaturenbrett vom 1er passt?!?!

    In den E39 passts ;)

    http://www.youtube.com/watch?v=GlMS66nZCT4

    gleicher Umbau mit meinem Navi was ich auch habe ;)
     
  15. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Geil will mir auch das Mio holen das hat ja auch Fernseh
    hat das Ohne Probleme reingepasst ?

    Wie hast du das denn mit der Musik gemacht ? (respekt)
     
  16. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    hattest du vorher ein Navi ?

    wenn Nein wie hast du das mit dem Automatischen ausfahren gemacht ?
     
  17. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Ja hat super gepasst - man muss halt das komplette Gehäuse vom MIO abbauen und ein paar Nasen des BMW Gehäuses abfeilen bzw. anpassen.

    Das findest du hier: Achtung viele Bilder

    http://www.bmwfaq.com/f24/acoplar-n...-gps-tdt-divx-mp3-en-carcasa-original-418791/

    Der komplette Sound ist über Aux-In angeschlossen.


    Nein, ich hatte nur das Ablagefach vorher. Das mit dem Ausfahren wird in dem Thread beschrieben, den ich noch im Edit ob in dem Post habe:

    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?p=205098#205098

    LG Flo
     
  18. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    nope 8) Ist das spezial für den 1er gebaute Bildschirm vom Rückfahrcamera, der Navirechner selber steckt im Kofferraum :wink:
     
  19. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    sag mcflow wie hast du das denn mit elektrik gemacht also damit meine Ich das elektrische auffahren ?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Hey,

    kannst du Englisch? Ich habe das ganze hier ausführlich beschrieben, aber das steht auch in dem letzten Link, in meinem letzten Posting hier in unserem Forum.

    http://www.1addicts.com/forums/showpost.php?p=5691216&postcount=20

    Man brauch halt die Platine die im BMW Gehäuse hinter dem Bildschirm hängt. Dort schließt man dann 4 Kabel an und verbindet diese mit dem Stecker am Radio.

    LG Flo
     
  22. #20 KarlPeter, 21.09.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    :daumen: :respekt:
     
Thema:

BMW Navi

Die Seite wird geladen...

BMW Navi - Ähnliche Themen

  1. BMW e87 118i 143ps Motortuning

    BMW e87 118i 143ps Motortuning: Hallo ich hätte mal ne frage ich würde gerne meinen BMW 118i e87 mit 143ps ,Turbo,2009er Baujahr tunen Ich hätte an Chiptuning oder Software...
  2. BMW e82 Performance Front Einbauanleitung

    BMW e82 Performance Front Einbauanleitung: Wie der Titel schon sagt, suche ich diese. Vielen Dank schonmal :wink:
  3. BMW E82/E88 LCI Rückleuchten high normal oder blackline

    BMW E82/E88 LCI Rückleuchten high normal oder blackline: Moin Leute, Ich suche für einen Kumpel der nicht im Forum ist LCI Rückleuchten für das Coupé / Cabrio Am liebsten blackline, mit den normalen...
  4. Radschraubensicherung Original BMW

    Radschraubensicherung Original BMW: Verkaufe die Radschraubensicherung für BMW und eventuell auch noch andere Automarken. Sie sorgen dafür, dass die Räder nicht einfach abgeschraubt...
  5. BMW e82 Performance Front

    BMW e82 Performance Front: Guten Tag, ich habe gestern meine Performance Front an meinen e82 montiert, leider passt diese nicht an den Unterboden. Das mitgelieferte...