BMW Navi

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von zobo, 20.09.2009.

  1. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo Leute

    Brauche mal schnell eure Hilfe

    Frage ! kann man Das Navi von BMW Mechanisch Öffnen ?

    Oder geht es nur Elektrisch ?

    Das Navi hat auch Tasten an den Seiten.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    25
    Also diese Frage verstehe ich grad nicht!?
     
  4. #3 BMWlover, 20.09.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Er frägt ob sich der Bildschirm bei den Navi mit Klappmonitor auch manuell öffnen lässt.
     
  5. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Genau richtig !!!

    und geht es ?
     
  6. #5 BMWlover, 20.09.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Keine Ahnung, ich hab den feststehenden Bildschirm :wink:
     
  7. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Kommt schon Leute niemand hier der das weiß will mir das ding nähmlich kaufen !!
     
  8. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Ne, nicht so. Kannst aber eine kleine Taste reinbauen, dann geht's.
     
  9. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ok ???

    Hast du das denn schon mal gemacht ?
     
  10. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Das Navi hat Tasten an den Seiten? - dann ist das aber vom X3 oder Z4 - das passt nicht in den 1er.

    Ansonsten kannte das natürlich auch per Hand öffnen. Geht super, hatte ich auch vorher mal probiert und wenn der Motor dran ist bleibt es halt in der Position.

    LG Flo
     
  11. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Ne, hab nur davon gehört und gelesen (und danach den Technik nachgeforscht). Seh mein Album um zu sehen was ích für Navi drin habe :wink:
     
  12. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Was ich vorhabe ist follgendes

    Das ist das Navi für den X3 stimmt Ich will das bei mir Montieren !
    (mein Armaturenbrett hat noch kein Loch)

    Will den Bildschirm rausnehmen und ein Mobiles einbauen meint ihr das geht ?
     
  13. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das hast du ja richtig geil gemacht mit dem Navi
    hast du da aber keine Probleme wenn du die Heizung anmachst wird das Navi nett dann zu heiß ?
     
  14. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Geht - habe ich ja auch gemacht ;)

    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?p=365040#365040

    http://www.youtube.com/watch?v=0ctSO0l7IMM
    http://www.youtube.com/watch?v=iRIWNHq0lZM

    Ich weiß halt nur nicht, ob das X3 Navigehäuse in das Armaturenbrett vom 1er passt?!?!

    In den E39 passts ;)

    http://www.youtube.com/watch?v=GlMS66nZCT4

    gleicher Umbau mit meinem Navi was ich auch habe ;)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Geil will mir auch das Mio holen das hat ja auch Fernseh
    hat das Ohne Probleme reingepasst ?

    Wie hast du das denn mit der Musik gemacht ? (respekt)
     
  17. zobo

    zobo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    hattest du vorher ein Navi ?

    wenn Nein wie hast du das mit dem Automatischen ausfahren gemacht ?
     
Thema:

BMW Navi

Die Seite wird geladen...

BMW Navi - Ähnliche Themen

  1. Biete: Gerauchten Endtopf BMW 1er E87 116i

    Biete: Gerauchten Endtopf BMW 1er E87 116i: Hallo zusammen, ich verkaufe hier meinen Gebrauchten Endtopf für den BMW E87. Dieser ist original von BMW und für den 116i. Preis ist...
  2. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  3. Suche: Sportsitze für den BMW E87

    Suche: Sportsitze für den BMW E87: Hallo Zusammen, suche Volleder Sportsitze mit Sitzheizung für meinen 1er E87. Wenn ihr eure verkaufen wollt bitte melden.
  4. BMW Winterkompletträder Y-Speiche 380 silber 17 Zoll 1er F20 F21 2er F22 F23 RDCi

    BMW Winterkompletträder Y-Speiche 380 silber 17 Zoll 1er F20 F21 2er F22 F23 RDCi: Diesmal mit Bild.... Ich biete hiermit meine BMW Winterkompletträder Y-Speiche 380 silber 17 Zoll 1er F20 F21 2er F22 F23 RDCi zum Verkauf an....
  5. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...