BMW Navi Business Defekt

Diskutiere BMW Navi Business Defekt im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, ich habe seit 6 Wochen einen 120d BJ 03/2008. Vor einigen Tagen fahre ich morgens los zur Arbeit doch mein Navi Bildschirm...

  1. miggi

    miggi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit 6 Wochen einen 120d BJ 03/2008.
    Vor einigen Tagen fahre ich morgens los zur Arbeit doch mein
    Navi Bildschirm klappt nicht aus..... Ich direkt zum nächsten Händler gefahren und Problem geschildert die haben den wagen direkt da behalten.
    Heute ruft mich der Händler an 1400€ Reparaturkosten Display usw. defekt.
    Nach langer Diskussion übernimmt nun der händler aus kulanz einen großteil der Kosten

    Ist jemandem dieser Fehler bekannt?Bzw. ist dieses Navi im "Klappbildschirm" anfällig für sowas?

    Gruß
    miggi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tommmakt, 06.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    Zu deiner Frage kann ich dir nicht weiterhelfen, aber könntest du fragen ob du das alte bekommst? Suche ein defektes.

    PS: guck mal bei ebay, da gibt es schon welche um die 300€
     
  4. miggi

    miggi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort werde mal bei ebay nachschauen.

    PS. Coole Konfig mein 120d ist auch weiß mit M Paket usw.
     
  5. #4 BMWlover, 06.07.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Ich hab auch schon das zweite Navi drin, da er bei mir die DVD nicht mer lesen wollte:lol: Hab aber den feststehenden Bildschirm.
     
  6. #5 tommmakt, 06.07.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
  7. #6 maerchenonkel, 06.07.2010
    maerchenonkel

    maerchenonkel 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Stefan
    Bei meinem alten trat das auch auf, Kosten dementsprechend wie du sie erwähntest. Wurde bei mir allerdings komplett auf Kulanz gewechselt. Bin inzwischen froh, nicht mehr dieses Klapp-Navi zu haben..
     
  8. #7 renoraines, 06.07.2010
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Vor 6 wochen gekauft? Gerade aus der garantie raus... Trotzdem kriegst du es mit a bissl druck wahrscheinlich auf kulanz.
    Sie müssen beweisen dass es nicht schon kaputt war wo du es vor 6 wochen gekauft hast. Wenn überhaupt was grosses kaputt ist.
    Geht der bildschirm gar nicht oder fährt er nur nicht hoch? Kannst es mit der hand aufklappen zur kontrolle..
    Gr
    rene
     
  9. #8 renoraines, 06.07.2010
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Übrigens; ein funktionierendes display hab ich noch liegen, kannst gratis haben!
     
  10. miggi

    miggi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten!
    Also wird jetzt auf Kulanz getauscht BMW weigert sich jedoch die ca. 100€
    die für Fehlersuche angeallen sind mit in die Kulanz aufzunehmen dadrauf bleib
    ich dann sitzten. Naja kann ich mit leben hoffe nur das es jetzt länger als 18000km hält:haue:
     
  11. #10 misteran, 07.07.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Eigentlich solltest du das Display trotzdem noch von Hand hochklappen können.
     
  12. #11 Schnukums, 07.07.2010
    Schnukums

    Schnukums 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIC
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    wie ist das gemeint? du hast den originalen bildschirm mit einem "fremd navi" verheiraten können? die i-pod schnittstelle ist auch die originale bmw oder die vom becker navi?

    wennst den bildschirm hergibst, würd ich den gerne haben, hab vor mir das ganze nachzurüsten...
     
  13. #12 misteran, 07.07.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Das Display Panel hab ich auch noch ... habs mir auch in das Gehäuse ein Navi reingesetzt.

    Nur das Display Panel wird dir wohl nicht viel bringen.
     
  14. #13 cyberFreak, 07.07.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    inwiefern ist das Display defekt?
    Zeigt es gar nichts mehr an oder klappt es nur nicht mehr auf?
    das der Klappmechanismus gern kaputt geht ist bekannt...
     
  15. #14 misteran, 07.07.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Genau so eins habe ich bei ebay geschossen, da war der Motor kaputt. Aber reicht mir auch so, von Hand aufzuklappen bei Bedarf.

    Frag ob du das defekte Display bekommst, kannst du dann hier im Forum oder bei Ebay verkaufen.
     
  16. #15 cyberFreak, 07.07.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    ich denke der Klappmechnismus ist bei den "defekten" nicht wirklich defekt.
    hab meinen auch als defekt gekauft, hab ihn vollständig demontiert, gesäubert und alle Stecker neu bepinnt. nu geht er wieder :)
    dies nur zur info...
     
  17. #16 tommmakt, 07.07.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    wie gesagt, kannst ja mal fragen ob du das alte bekommst und dich dann mal bei mir melden.
     
  18. #17 renoraines, 07.07.2010
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    hi,

    ja, hab das becker navi 7628 im gehäuse vom display und stellmotor am can bus angeschlossen damit es per schlüssel rein/ raus hoch und runter klappt.

    Ipod schnittstelle ist die originale von bmw.

    Was du brauchst ist ein gehäuse mit motor und kein display.

    Gr rene

     
  19. miggi

    miggi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kann ich machen frag den Händler mal wenn ich mein Auto abhole wie es mit dem defekten aussieht
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 tommmakt, 08.07.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    danke, hoffe es klappt:gespannt:
     
  22. miggi

    miggi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So aut gestern abend abgeholt alles wieder in Ordnung.
    Defektes gerät konnte ich nicht mehr bekommen da angeblich bereits entsorgt schade:icon_neutral:
     
Thema: BMW Navi Business Defekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi buisiness bmw 320 defekt

    ,
  2. bmw e87 navi defekt

    ,
  3. bmw 1er navi defekt

    ,
  4. 1er bmw navi aufklappen,
  5. bmw e87 Navi business geht nicht,
  6. BMW Navi defekt,
  7. navi 1er bmw spinnt,
  8. bmw display weiß,
  9. 2 er bmw cabrio navi geht nicht mehr,
  10. navi bmw e87 geht nicht an,
  11. bmw 1er navi geht aus,
  12. bmw business navi defekt,
  13. bmw E81 business navi defekt,
  14. bmw 120i navi defekt,
  15. bmw 120i cabrio baujahr 2008 Ausfall Display,
  16. bmw 120d navi bildschirm defekt,
  17. e87 navi geht nicht an ,
  18. bmw navi business was geht da kaputt,
  19. fehler navi beim 1 er bmw,
  20. 1er bmw display geht nicht vollständig aus,
  21. bmw e82 defekt navi computer,
  22. e87 navi business navicomputer defekt,
  23. 1er bmw navi klemmt ,
  24. bmw navi business totaler Ausfall
Die Seite wird geladen...

BMW Navi Business Defekt - Ähnliche Themen

  1. BMW M140i (AT) oder MINI JCW F56 (AT)

    BMW M140i (AT) oder MINI JCW F56 (AT): Hallo zusammen, wie oben der Tread schon verrät, bin ich auf der Suche nach Meinungen --> Pro's und Contra's VG
  2. [F21] Welche Winterreifen für BMW 385 Felgen

    Welche Winterreifen für BMW 385 Felgen: Hi, ich besitze seit 2015 die Felgen 385 von BMW. Mir gehen die Runflat so auf die Eier, dass ich mir in September neue Reifen kaufen will. VA:...
  3. [Verkauft] BMW M2 M3 M4 Schaltwippen

    BMW M2 M3 M4 Schaltwippen: Hallo Verkaufe einen Satz M4 Schaltwippen. Passen in alle F Modell LCI M Sportlenkräder. Plug & Play! Aus echtem Metall! Top Zustand. Preis:...
  4. BMW 7160 6 772 024 Hex Nut AHK NEU 1er 3 er 5 er 7er X1 X5 X6

    BMW 7160 6 772 024 Hex Nut AHK NEU 1er 3 er 5 er 7er X1 X5 X6: http://www.ebay.de/itm/282583391771?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Verkauft werden 6x NEUE Sechskantmuttern (Hex Nut)...
  5. BMW-Felgen Styling 98 / mit 4,5mm WR

    BMW-Felgen Styling 98 / mit 4,5mm WR: Hallo, da ich meinen E87 (130i) verkauft habe, biete ich hier vier 17"-Felgen original BMW Styling 98 in gutem Zustand an. Aufgezogen sind vier...