BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux-Ein

Diskutiere BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux-Ein im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich habe am WE mein Autoradio up-"gegradet" und darf jetzt auch MP3 Musik hören, doch seit dem Tausch funktioniert der zusätzliche...

  1. #1 fuchstaria, 15.06.2009
    fuchstaria

    fuchstaria 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Petra
    Hallo, ich habe am WE mein Autoradio up-"gegradet" und darf jetzt auch MP3 Musik hören, doch seit dem Tausch funktioniert der zusätzliche Aux-Eingang in der Mittelkonsole nicht mehr, hat von euch vielleicht jemand eine Idee????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Re: BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux

    Joa,

    entweder hast du ein VDO Siemens Radio Prof. da funktioniert es von Grund auf her nicht, weil es in einer MOST-Schleife hängen muss,

    oder du hast ein Alpine Radio Prof. was noch nicht freigeschaltet wurde -> im 2. Falle musst du es beim Händler codieren lassen.

    LG Flo
     
  4. #3 fuchstaria, 15.06.2009
    fuchstaria

    fuchstaria 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Petra
    Tja, dann werde ich mich wohl auf den Weg machen müssen, um es freischalten zu lassen, denn ich habe ein Alpine-Radio. Vielen Dank für die Hilfe.
     
  5. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Re: BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux

    Nimm dabei dein Original Radio mit, denn wenn er am Auto codieren möchte, müssen alle Original-Teile eingebaut sein.

    LG Flo
     
  6. #5 fuchstaria, 15.06.2009
    fuchstaria

    fuchstaria 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Petra
    oh, das ist ja gut zu wissen, das hätte garantiert nicht gemacht. Vielen Dank für den Hinweis. :D
     
Thema:

BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux-Ein

Die Seite wird geladen...

BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux-Ein - Ähnliche Themen

  1. BMW-Felgen Styling 98 / mit 4,5mm WR

    BMW-Felgen Styling 98 / mit 4,5mm WR: Hallo, da ich meinen E87 (130i) verkauft habe, biete ich hier vier 17"-Felgen original BMW Styling 98 in gutem Zustand an. Aufgezogen sind vier...
  2. BMW Alarmanlage nachgerüstet: Einbau korrekt?

    BMW Alarmanlage nachgerüstet: Einbau korrekt?: Servus Leute, ich habe hier im Forum schon den ein oder anderen interessanten Beitrag gelesen und nun auch endlich mal selbst einen Account...
  3. BMW M Schlüsselanhänger Carbon schwarz 80272410929

    BMW M Schlüsselanhänger Carbon schwarz 80272410929: Biete BMW M Schlüsselanhänger Carbon schwarz 80272410929 Leichte Gebrauchsspuren, war am Reserveschlüssel, daher meist nur in der Schlüsselschale....
  4. SUCHE BMW BLACKLINE RÜCKLEUCHTEN

    SUCHE BMW BLACKLINE RÜCKLEUCHTEN: Suche wie oben angegeben für mein E82 Coupe Bj. 2009 die Blackline Rückleuchten High. Falls sie wer verkauft bitte direkt mit Preisvorstellung PM...
  5. [E87] BMW 120i 5trg. Monacoblau in sehr gepflegten Zustand

    BMW 120i 5trg. Monacoblau in sehr gepflegten Zustand: Hallo Forumler, ich werde jetzt meinen 120i verkaufen um mir einen 130i zu kaufen. Eigentlich ganz einfach. Nur vorher muss der kleine weg....