BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux-Ein

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von fuchstaria, 15.06.2009.

  1. #1 fuchstaria, 15.06.2009
    fuchstaria

    fuchstaria 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Petra
    Hallo, ich habe am WE mein Autoradio up-"gegradet" und darf jetzt auch MP3 Musik hören, doch seit dem Tausch funktioniert der zusätzliche Aux-Eingang in der Mittelkonsole nicht mehr, hat von euch vielleicht jemand eine Idee????
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Re: BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux

    Joa,

    entweder hast du ein VDO Siemens Radio Prof. da funktioniert es von Grund auf her nicht, weil es in einer MOST-Schleife hängen muss,

    oder du hast ein Alpine Radio Prof. was noch nicht freigeschaltet wurde -> im 2. Falle musst du es beim Händler codieren lassen.

    LG Flo
     
  4. #3 fuchstaria, 15.06.2009
    fuchstaria

    fuchstaria 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Petra
    Tja, dann werde ich mich wohl auf den Weg machen müssen, um es freischalten zu lassen, denn ich habe ein Alpine-Radio. Vielen Dank für die Hilfe.
     
  5. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Re: BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux

    Nimm dabei dein Original Radio mit, denn wenn er am Auto codieren möchte, müssen alle Original-Teile eingebaut sein.

    LG Flo
     
  6. #5 fuchstaria, 15.06.2009
    fuchstaria

    fuchstaria 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Petra
    oh, das ist ja gut zu wissen, das hätte garantiert nicht gemacht. Vielen Dank für den Hinweis. :D
     
Thema:

BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux-Ein

Die Seite wird geladen...

BMW Business mit BMW Professional getauscht und kein Aux-Ein - Ähnliche Themen

  1. TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI

    TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI: Hallo zusammen, da ich jetzt einen E89 (den ich das ganze Jahr fahre) habe benötige ich mein TCar nicht mehr. Das Fahrzeug ist bei MOBILE...
  2. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  3. [E8x] BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53

    BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53: Habe hier noch ein original Performance Luftfilter Element für den 1er und 3er aus dem BMW Performance Lufteinlass-System. Es handelt sich also um...
  4. [F2x] Bmw 118i Kühlwasser mit destilliertem Wasser nachgefüllt

    Bmw 118i Kühlwasser mit destilliertem Wasser nachgefüllt: Morgen, habe heute Morgen mal mein Kühlwasser überprüft und es hatte um die -38°C laut dem Prüfer. War aber auf dem Minimum also habe ich etwas...
  5. BMW E87 116i tacho

    BMW E87 116i tacho: Hallo Zusammen, kann mir wer sagen ob ich diesen Tacho theoretisch bei meinem bmw 116i nutzen kann und ob er ins Amaturenbrett passen würde?...