[E87] BMW Business auf BMW Professional

Diskutiere BMW Business auf BMW Professional im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo Leute, bin recht neu hier und hoffe dass ihr mir weiter helfen könnt. Fahre einen BMW 116i (122PS) 4 Türer kein Coupé. BJ 22.06.2010 als...

  1. #1 Anita_116i, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    Anita_116i

    Anita_116i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2010
    Hallo Leute,

    bin recht neu hier und hoffe dass ihr mir weiter helfen könnt. Fahre einen BMW 116i (122PS) 4 Türer kein Coupé. BJ 22.06.2010 als Edition Lifestyle in marakkesch braun metallic. Momentan habe ich ein BMW Business Radio inkl. Multifunktionslenkrad verbaut. Der Empfang sowie Sound ist grottenschlecht. Jetzt habe ich in Ebay ein PROF im Auge. Kann ich das 1:1 tauschen? Ich hatte gehört dass die VDO-Siemens nicht so gut sind. Dass,das ich will ist von "Alpine-CD73" Es hat noch keine Chrom Knöpfe. Ist mir auch nicht so wichtig. Gibt´s da am Radio direkt Unterschiede zu "mit oder ohne" Chromknöpfe?


    Vielen Dank schon mal !

    Anita
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AlpinaD1, 09.12.2012
    AlpinaD1

    AlpinaD1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Willst du jetzt ein Business oder ein Professional?
    Ich würde ein Professional mit USB und Freisprechen nehmen.
    Gibt im HIFI Bereich einen riesen Thread dazu.
     
  4. #3 Anita_116i, 09.12.2012
    Anita_116i

    Anita_116i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2010
    erstmal danke für die rasche Antwort :)

    ich will ein Professional Radio einbauen. Dass,das ich bekommen könnte, würde 180€ kosten. Ist ohne Chromknöpfe. Für Freisprechen muss man ja noch ein Modul haben,oder? Hatte bisher noch keines mit USB Anschluss vorne gesehen? Will auch ungern 400€ ausgeben (Ebay Preise)
     
  5. #4 AlpinaD1, 09.12.2012
    AlpinaD1

    AlpinaD1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Nee da gibts ein Prof das alles drinnen hat
     
  6. #5 Anita_116i, 09.12.2012
    Anita_116i

    Anita_116i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2010
  7. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.938
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    der empfang is so grottenschlecht weil ab 10/09 beim Radio Buisness kein Antenneverstärker mehr verbaut wurde.. daher wirs beim Radio Prof auch nicht deutlich besser werden....
     
  8. #7 Anita_116i, 09.12.2012
    Anita_116i

    Anita_116i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2010
    oh ne :( Du nimmst mir auch die ganze Hoffnung. Wenn es nur ein wenig besseren Empfang und Sound bringen würde...^^
     
  9. #8 118d E87, 17.12.2012
    118d E87

    118d E87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.09.2012
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74xxx
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Zudem wird sich soundtechnisch durch einen Radiotausch nicht allzuviel tun.. leider.
     
  10. #9 groening, 17.12.2012
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.420
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Hi, also ich habe damals bei meinem alten 116i auch umgerüstet auf das Prof und ich kann nur sagen es war eine deutliche verbesserung spürbar!

    Ich würde es immer wieder machen!!
    Radio sollte aber auf das Fahrzeug codiert werden!
     
  11. #10 SilberE87, 26.02.2013
    SilberE87

    SilberE87 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    370
    Ort:
    Norddeutschland
    Hinweis

    Wenn Dir die Drehknöpfe mit Chromrand besser gefallen: Die gibt es auch einzeln zum Umstecken unter der BMW-Teilenummer: 65129231059.
     
  12. Sheppy

    Sheppy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.02.2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln/Bremen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2009
    Vorname:
    Dennis
    wo isn der Unterschied rein technisch gesehen zwischen dem alten ohne Chromknöpfe und dem neuen mit Chromknöpfen? geht es da wirklich nur um die Knöpfe? :D
     
  13. #12 Bundesfowi, 10.08.2013
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Sind nur die Knöpfe!
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 SilberE87, 11.08.2013
    SilberE87

    SilberE87 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    370
    Ort:
    Norddeutschland
    Designveränderung. Technisch sind und bleiben es Drehknöpfe.
     
  16. Legato

    Legato 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2005
    Sehe ich genauso, allein schon wegen des USB-Anschlusses!
     
Thema:

BMW Business auf BMW Professional

Die Seite wird geladen...

BMW Business auf BMW Professional - Ähnliche Themen

  1. Ölwanne 1er BMW abpumpen ??

    Ölwanne 1er BMW abpumpen ??: Hallo Jungs und Mädels ich habe mal ne Frage heute als ich meine Ölwanne angesehn habe habe ich gemerkt das meine Schraube ganz rostig ist und ich...
  2. [F20] BMW M135i Aut.

    BMW M135i Aut.: Hallo, bieten meinen M135i zum Verkauf an. Bj 09/2013 Laufleistung 56.000km Unfallfrei HK Navi Prof Performance ESD Rieger Diffusor VMR oder...
  3. Iphone und (0606) Navigationssystem Business

    Iphone und (0606) Navigationssystem Business: Hallo zusammen, ich bekomme einen neuen 1er mit dem 0606 Navigationssystem Business. Kann ich hier per USB direkt ein iPhone zum Abspielen der...
  4. Warum bietet BMW beim M140 keine Sonderfarben an?

    Warum bietet BMW beim M140 keine Sonderfarben an?: Für jeden GTI kann ich aus einer Menge Sonderfarben, natürlich mit saftigem Aufpreis, ganz nette Lackierungen bestellen. Warum geht das beim M140...
  5. Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se

    Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se: Ich verkaufe wegen Fahrzeugwechsel ein Brodit Passivhalter für BMW und Iphone. Der Halter ist der Brodit 853523 ProClip- BMW 1-er Serie für E87....