bmw buisness auf professionell

Diskutiere bmw buisness auf professionell im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; ich wollte mir gerne das bmw professionell in meinen e87 vorfacelift einbauen. meine frage: passt es 1:1 in den schacht? brauche ich weitere...

  1. #1 fiete212, 16.11.2009
    fiete212

    fiete212 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Vorname:
    Basti
    ich wollte mir gerne das bmw professionell in meinen e87 vorfacelift einbauen. meine frage: passt es 1:1 in den schacht? brauche ich weitere kabel/ähnliches? mein cockpit sieht so aus, passt es?[​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 16.11.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Passt gar nicht. bzw. passen würde es, aber es würde nix mehr funktionieren :wink: Lass das lieber :wink:
     
  4. #3 GrandSlam, 16.11.2009
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    ?? wieso sollte es nicht funktionieren? haben das hier nicht schon leute gemacht?
     
  5. #4 BMWlover, 16.11.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Weil der komplette Kabelstrang/baum anders ist, hat Paul mal gesagt :wink: Das wollte schon mal einer machen... :wink:
     
  6. #5 GrandSlam, 16.11.2009
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=24747&postdays=0&postorder=asc&highlight=empfang&start=30

    GrandSlam hat Folgendes geschrieben:
    Mal ne kurz ne andere Frage an Alex253:
    Ist es ein größerer Aufwand das Radio B mit nem Pro zu tauschen?

    Danke


    Bei mir war Plag & Play, alte raus, neues rein Fertig.

    Aber benutz mal die Suche, da gibt es seeeeehhhhhhr viel darüber, was du dir erstmal durchlesen solltest. Wink
     
  7. #6 fiete212, 16.11.2009
    fiete212

    fiete212 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Vorname:
    Basti
    also klappt es?
     
  8. Evgeny

    Evgeny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuggi Town
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hä wie jetzt?
    Jetzt will ich es auch wissen warum es jetzt doch nicht passt? :?: :?
     
  9. #8 Hiesl112, 16.11.2009
    Hiesl112

    Hiesl112 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmölz (bei Kronach, Ofr.)
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Johannes
    Spritmonitor:
    Ja, bitte klärt hier mal auf.
    Hab den FL. Kann ich auch Business auf Pro machen???

    mfg
     
  10. Kronos

    Kronos 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo,
    habe selbst in mein vorfacelift eins eingebaut!
    Es sollte aber ein Alpine sein, da bei einem Siemens nix laufen wird.
    Es muss dann direkt codiert werden bzw. man müsste etwas überbrücken.

    Radio funktioniert bei mir problemlos, man benötigt auch nix weiter.
    Plug and PLay
    Probleme könnte es beim AUX-IN geben.
    So wie bei mir hehe..
    Mein neues war vorher an eine USB-Buchse angeschlossen.
    Da ich aber keine habe und nur ein AUX-IN, müsste ich es codieren lassen.
    Habe mal angefragt und soll um die 150€ kosten.. :cry:
    Das war mir zuviel und da sonst alles prima läuft, kann ich auf mein AUX-IN verzichten.

    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=24691
    greetz
     
  11. #10 BMWlover, 16.11.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Ach ihr redet vom Radio? :shock:

    Ich dachte ihr meint das Navi...
     
  12. #11 Hiesl112, 16.11.2009
    Hiesl112

    Hiesl112 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmölz (bei Kronach, Ofr.)
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Johannes
    Spritmonitor:
    Jepp, Radio ;)
     
  13. #12 fiete212, 16.11.2009
    fiete212

    fiete212 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Vorname:
    Basti
    hm der aux in wäre mir extremst wichtig, weil ich mit meinem iphone eig immer musik höre.

    also es klappt, wenn man ein alpine bmw prof radio kauft und man muss es dann codieren lassen + plus extra aux in codieren, sehe ih das richtig?
     
  14. Kronos

    Kronos 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    nicht ganz..
    wenn du ein Alpine hast dann läuft das Radio direkt!
    Es kann aber sein, dass dein AUX-IN nicht mehr erkannt wird..
    Dann muss das Radio codiert werden.
    Habe aber gelesen, dass oft alles sofort läuft.. also auch AUX-IN


    greetz
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Hiesl112, 17.11.2009
    Hiesl112

    Hiesl112 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmölz (bei Kronach, Ofr.)
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Johannes
    Spritmonitor:
    Wäre gut, wenn das jemand belegen könnte, der das schon so gemacht hat...

    mfg
     
  17. hmmm

    hmmm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Belegen können dir hier 5 Leute das es funkt und andere 5 dass es nur halb geht... das hängt einfach vielfach von der Ausstattung des 1er ab (mit oder ohne PDC z.B.). Schau dir mal die gefühlten 100 bestehenden Threads zu dem Thema an, da wurde schon viel dazu geschrieben. Radio Professional von Alpine macht aber auf jeden Fall am wenigsten Probleme und ich hab das auch einfach plug-and-play bei meinem 1er mit dem Business ersetzt (aux geht bei mir auch ohne codieren).
     
Thema: bmw buisness auf professionell
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er bmw business auf professionell

Die Seite wird geladen...

bmw buisness auf professionell - Ähnliche Themen

  1. Was kann man alles beim BMW 116 i machen

    Was kann man alles beim BMW 116 i machen: Guten Abend Ich stehe kurz davor einen BMW 116 i zu kaufen hat um die 130 k gelaufen von 2008 und ich wollte mal nachfragen was ich alles am Auto...
  2. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  3. [E8x] 2 x Original BMW Kopfstütze schwarz aus Leder *TOP ZUSTAND*

    2 x Original BMW Kopfstütze schwarz aus Leder *TOP ZUSTAND*: 50 € VHB 2 x Original BMW Kopfstütze schwarz aus Leder *TOP ZUSTAND* [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  4. [E88] Original BMW E88 120d Endschalldämpfer (ESD) *gebraucht*

    Original BMW E88 120d Endschalldämpfer (ESD) *gebraucht*: 30 € VHB Original BMW E88 120d Endschalldämpfer (ESD) *gebraucht* [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  5. BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?

    BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?: Guten Tag zusammen ;) ich würde gerne einen schwarzen Himmel haben bloß finde ich keinen mit Öffnung für mein Sonnen/Schiebedach. Meine frage ist...