bmw buisness auf professionell

Diskutiere bmw buisness auf professionell im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; ich wollte mir gerne das bmw professionell in meinen e87 vorfacelift einbauen. meine frage: passt es 1:1 in den schacht? brauche ich weitere...

  1. #1 fiete212, 16.11.2009
    fiete212

    fiete212 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Vorname:
    Basti
    ich wollte mir gerne das bmw professionell in meinen e87 vorfacelift einbauen. meine frage: passt es 1:1 in den schacht? brauche ich weitere kabel/ähnliches? mein cockpit sieht so aus, passt es?[​IMG]
     
  2. #2 BMWlover, 16.11.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Passt gar nicht. bzw. passen würde es, aber es würde nix mehr funktionieren :wink: Lass das lieber :wink:
     
  3. #3 GrandSlam, 16.11.2009
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    ?? wieso sollte es nicht funktionieren? haben das hier nicht schon leute gemacht?
     
  4. #4 BMWlover, 16.11.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Weil der komplette Kabelstrang/baum anders ist, hat Paul mal gesagt :wink: Das wollte schon mal einer machen... :wink:
     
  5. #5 GrandSlam, 16.11.2009
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=24747&postdays=0&postorder=asc&highlight=empfang&start=30

    GrandSlam hat Folgendes geschrieben:
    Mal ne kurz ne andere Frage an Alex253:
    Ist es ein größerer Aufwand das Radio B mit nem Pro zu tauschen?

    Danke


    Bei mir war Plag & Play, alte raus, neues rein Fertig.

    Aber benutz mal die Suche, da gibt es seeeeehhhhhhr viel darüber, was du dir erstmal durchlesen solltest. Wink
     
  6. #6 fiete212, 16.11.2009
    fiete212

    fiete212 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Vorname:
    Basti
    also klappt es?
     
  7. Evgeny

    Evgeny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuggi Town
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hä wie jetzt?
    Jetzt will ich es auch wissen warum es jetzt doch nicht passt? :?: :?
     
  8. #8 Hiesl112, 16.11.2009
    Hiesl112

    Hiesl112 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmölz (bei Kronach, Ofr.)
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Johannes
    Spritmonitor:
    Ja, bitte klärt hier mal auf.
    Hab den FL. Kann ich auch Business auf Pro machen???

    mfg
     
  9. Kronos

    Kronos 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo,
    habe selbst in mein vorfacelift eins eingebaut!
    Es sollte aber ein Alpine sein, da bei einem Siemens nix laufen wird.
    Es muss dann direkt codiert werden bzw. man müsste etwas überbrücken.

    Radio funktioniert bei mir problemlos, man benötigt auch nix weiter.
    Plug and PLay
    Probleme könnte es beim AUX-IN geben.
    So wie bei mir hehe..
    Mein neues war vorher an eine USB-Buchse angeschlossen.
    Da ich aber keine habe und nur ein AUX-IN, müsste ich es codieren lassen.
    Habe mal angefragt und soll um die 150€ kosten.. :cry:
    Das war mir zuviel und da sonst alles prima läuft, kann ich auf mein AUX-IN verzichten.

    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=24691
    greetz
     
  10. #10 BMWlover, 16.11.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Ach ihr redet vom Radio? :shock:

    Ich dachte ihr meint das Navi...
     
  11. #11 Hiesl112, 16.11.2009
    Hiesl112

    Hiesl112 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmölz (bei Kronach, Ofr.)
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Johannes
    Spritmonitor:
    Jepp, Radio ;)
     
  12. #12 fiete212, 16.11.2009
    fiete212

    fiete212 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Vorname:
    Basti
    hm der aux in wäre mir extremst wichtig, weil ich mit meinem iphone eig immer musik höre.

    also es klappt, wenn man ein alpine bmw prof radio kauft und man muss es dann codieren lassen + plus extra aux in codieren, sehe ih das richtig?
     
  13. Kronos

    Kronos 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    nicht ganz..
    wenn du ein Alpine hast dann läuft das Radio direkt!
    Es kann aber sein, dass dein AUX-IN nicht mehr erkannt wird..
    Dann muss das Radio codiert werden.
    Habe aber gelesen, dass oft alles sofort läuft.. also auch AUX-IN


    greetz
     
  14. #14 Hiesl112, 17.11.2009
    Hiesl112

    Hiesl112 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmölz (bei Kronach, Ofr.)
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Johannes
    Spritmonitor:
    Wäre gut, wenn das jemand belegen könnte, der das schon so gemacht hat...

    mfg
     
  15. hmmm

    hmmm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Belegen können dir hier 5 Leute das es funkt und andere 5 dass es nur halb geht... das hängt einfach vielfach von der Ausstattung des 1er ab (mit oder ohne PDC z.B.). Schau dir mal die gefühlten 100 bestehenden Threads zu dem Thema an, da wurde schon viel dazu geschrieben. Radio Professional von Alpine macht aber auf jeden Fall am wenigsten Probleme und ich hab das auch einfach plug-and-play bei meinem 1er mit dem Business ersetzt (aux geht bei mir auch ohne codieren).
     
Thema: bmw buisness auf professionell
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er bmw business auf professionell

Die Seite wird geladen...

bmw buisness auf professionell - Ähnliche Themen

  1. [E81] BMW 116i 2011 Kontrollleuchte

    BMW 116i 2011 Kontrollleuchte: Hey Leute, ich besitze einen 116i E81 aus dem Jahr 2011. Ich habe folgendes Problem: Ab und zu, meisten nachdem ich ein paar Meter gefahren bin...
  2. Vorbereitungen Abholung BMW Welt

    Vorbereitungen Abholung BMW Welt: Moin moin allerseits, Da ich momentan nicht so 100%ig aus den Angaben meines Händlers schlau werde frage ich doch hier mal die Leute die das...
  3. LED Angel Eyes 2x40W H8, 1er, 3er, 5er BMW

    LED Angel Eyes 2x40W H8, 1er, 3er, 5er BMW: Hallo, aufgrund eines Fahrzeugwechsels biete ich euch hier meine H8 LED Angel Eyes zum Kauf an. Gekauft habe ich diese im September 2017. Sie...
  4. BMW Performance 269, 18 Zoll für 1er

    BMW Performance 269, 18 Zoll für 1er: Hallo, aufgrund eines Fahrzeugwechsels biete ich euch meinen schönen BMW Performance 269 Komplettradsatz zum Kauf an. Es sind die Originalfelgen...
  5. [E8x] Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609

    Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609: Biete original BMW Navigationdkarten Roadmap Professional 2017 Sa609 DVD Set. In sehr gutem Zustand da nur eine DVD verwendet wurde. Preis Vb:...