bmw alpine set probleme

Diskutiere bmw alpine set probleme im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo zusammen, ich hätte mal ne frage an euch. Hab mir gerade das alpine system verbauen lassen läuft aber wenn ich es lauter drehe kommt...

  1. #1 paolamatthias, 20.03.2011
    paolamatthias

    paolamatthias 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich hätte mal ne frage an euch.

    Hab mir gerade das alpine system verbauen lassen läuft aber wenn ich es lauter drehe kommt ein knaxxen oben bei den hochtöner in der Aussenspiegelverkleidung.

    Muss nach dem einbau irgenwas verändert oder umprogrammiert werden
    Sobald ich es laut Stelle fängt es zum knaxxen an.


    danke euch

    Gruss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    ..was fuern 1er hast du ?
    ..welches Radio hast ?
    ..welches Baujahr ist dein 1er ?

    lg
    indo5
     
  4. #3 paolamatthias, 20.03.2011
    paolamatthias

    paolamatthias 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    123 d baujahr 12 2008
    radio navigations business mit zwei subwoofer unter dem sitz

    danke
     
  5. #4 hagobert, 21.03.2011
    hagobert

    hagobert 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d
    hm würde fast sagen das die Hochtöner vielleicht nen Materialfehler haben.
    Würde an deiner stelle die Verkleidung abnehm und schaun ob alles ok ist.

    kleine Frage die aber nix mit dem Thema zu tun hat:

    Passt das Alpine set ohne Probleme ran, oder mußtest du noch was extra kaufen, anderen Verstärker etc?
     
  6. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    wenn man das richtige System kauft, dann passt das, ist alles dabei...
     
  7. #6 Eagle1882, 23.03.2011
    Eagle1882

    Eagle1882 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    1.588
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haltern im See
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Spritmonitor:
    Hast Du den Schalter unter der Endstufe auf die richtige Stellung geschaltet? Wurde das Set codiert?
    Sind die Hochtöner vielleicht eingedrückt?
     
  8. Gunnar

    Gunnar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    WN
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2013
    Ich denke es liegt nicht an den Hochtönern sondern eher daran, dass selbige auch tiefere Frequenzen abbekommen...
    Hast du das System selbst verbaut?
    Spielt der Mitteltöner auch mit bzw kommt da was raus oder 'brüllt' der Hochtöner?
    Schau mal im anderen Thread u check die Verkabelung, ich würde darauf tippen!;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. scream

    scream 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Oliver
    Hallo zusammen,

    muss das Thema gerade nochmal aufgreifen.
    Habe gestern mein Alpine System bekommen, alles eingebaut, funktioniert soweit auch ganz gut, bis auf das Problem mit dem Knacken bei lautem aufdrehen.
    Habe auch ein leichtes Rauschen in den Hochtönern, weiß nicht ob das normal ist ?!

    Wollte mal hören woran es bei dir lage @paolamatthias
     
  11. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
Thema:

bmw alpine set probleme

Die Seite wird geladen...

bmw alpine set probleme - Ähnliche Themen

  1. tieferlegung und Probleme mit m261

    tieferlegung und Probleme mit m261: Servus Leute, hab in Planung mein QP zu erden. Lese in den Gutachten immer wieder das Distanzen von Nöten sein KÖNNEN. Kann mir jemand von...
  2. BMW M436 18 Zoll Kompletträder TOP

    BMW M436 18 Zoll Kompletträder TOP: Guten Tag, ich biete hier meine originalen BMW M436 18 Zoll Sommerräder in ferricgrey an. Die Profiltiefe beträgt überall ca. 6,0mm ,RDCi-Module...
  3. BMW M2 Vorvertrag

    BMW M2 Vorvertrag: Hallo, ich biete hier einen Vorvertrag für ein BMW M2 Coupé an. Gewünschtes Produktionsdatum ist Juli 2017, eine Fahrzeugübernahme ist ab Januar...
  4. BMW Performance Sitze

    BMW Performance Sitze: Guten Tag Community, Ich bin auf der Suche nach Performance-Sitzen klappbar. Wer seine verkaufen will bitte per PN melden :-) Danke, liebe Grüsse
  5. BMW 116 Auspuff

    BMW 116 Auspuff: Hallo Zusammen, ich habe vor, mir einen Bmw 116 anzuschaffen, dies wird mein erstes Auto. Nun wollte ich euch fragen, ob sich ein Bmw 116...