[E87] Bme Getriebe einstellen ?

Diskutiere Bme Getriebe einstellen ? im BMW 118d Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Morgen habe ein bmw 118d automatik Kann Mann das Getriebe einstellen lassen so das es besser wirt da ich denke das es nicht mehr so wie an...

  1. #1 stefan254, 27.10.2014
    stefan254

    stefan254 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2014
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Koblenz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2009
    Morgen habe ein bmw 118d automatik
    Kann Mann das Getriebe einstellen lassen so das es besser wirt da ich denke das es nicht mehr so wie an Anfang ist wie ich den gekauft habe .

    Wenn ich stehe und anfahren will dauert es ein bisschen bis es kommt oder schaltet . Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 27.10.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.684
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Herzlich Willkommen hier, bitte nimm dir ein paar Minuten Zeit wenn du Threads eröffnest. Du willst, dass man sich für deine Probleme Zeit nimmt, also nimm dir bitte auch etwas Zeit beim Verfassen deiner Beiträge und achte etwas auf die Rechtschreibung.

    btt:
    Du könntest probieren, die Adationswerte des Getriebes zurückzusetzen.

    1. Zündung an(Start Stop Taste drücken und dabei Fuß nicht auf Bremse!!!)
    2. Gaspedal >30 Sekunden bis Anschlag gedrückt halten; auch über Kickdownhürde!!!

    Alternativ:
    Getriebespülung und Getriebeölwechsel bei ZF(Getriebehersteller) durchführen lassen. Das verbessert das Verschleifen der Gänge für gewöhnlich.
     
  4. #3 stefan254, 27.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2014
    stefan254

    stefan254 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2014
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Koblenz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2009
    Ok danke sorry werde ich machen .
    Der Start stop gedrückt lassen oder nur Zündung an, und das Gaspedal 30 Sekunden auf Anschlag . Passiert dann was so das mann sehen kann das es geklappten hat ? Danke

    Oder wo kann ich es codieren mit dem bmw codier Programm ? Programm habe ich und adapter . Weiß nur nicht wo ich da nachschauen muss.
     
  5. #4 alpinweisser_120d, 27.10.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.684
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Bitte verfahre nach meiner Anleitung.
     
  6. #5 stefan254, 28.10.2014
    stefan254

    stefan254 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2014
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Koblenz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2009
    Ok danke hat geklappt . Top

    Andere frage geht das auch bei vw ? Modele ?

    Und geht das bei alles BMW s ? Danke
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 alpinweisser_120d, 28.10.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.684
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Ich bitte dich nochmal, nimm dir für die Erstellung deiner Beiträge etwas mehr Zeit, du willst auch dass wir dir Zeit opfern.
     
  9. #7 stefan254, 29.10.2014
    stefan254

    stefan254 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2014
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Koblenz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2009
    Allso wissen sie es nicht ob bei vw das auch geht ok
     
Thema:

Bme Getriebe einstellen ?

Die Seite wird geladen...

Bme Getriebe einstellen ? - Ähnliche Themen

  1. M4 GTS Getriebe und DTC Software

    M4 GTS Getriebe und DTC Software: Ich habe ein paar fragen und hoffe mir kann da einer von euch weiterhelfen. Es bieten immer mehr an beim M2, M3 und M4 die Software von... M4 GTS...
  2. Lüfter Einstellungen im CIC

    Lüfter Einstellungen im CIC: hallo zusammen, hoffe jemand kann mir helfen.Also,ich hab einen e82 und hab vom alten Klap-navi auf CIC Prof aufgerüstet.Ich vermisse aber bei...
  3. Video: Wechsel und Einstellung der hinteren Bremsen

    Video: Wechsel und Einstellung der hinteren Bremsen: Hallo, vor einiger Zeit hatte ich ein Video zum Wechsel der vorderen Bremsen gepostet. Hier nun der zweite Teil zum Wechsel der Bremsen an der...
  4. Licht einstellen!?

    Licht einstellen!?: Hallo, Nach langer Nutzung der SuFu frage ich jetzt einfach mal... Muss oder sollte ich nach einem Tausch der Scheinwerfer das Licht neu...
  5. 135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.)

    135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.): Liebe Leute, guten Abend. Ich habe nun schon viele interessante, aufschlussreiche Threads wie z.B....