Bluetooth tut nicht mit iphone4 ?

Diskutiere Bluetooth tut nicht mit iphone4 ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, überschrift ist nicht ganz korrekt, bluetut tut schon, aber nur solange wie es frisch gekoppelt ist. Parke ich das Auto irgendwo (Iphone...

  1. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Hallo,

    überschrift ist nicht ganz korrekt, bluetut tut schon, aber nur solange wie es frisch gekoppelt ist.
    Parke ich das Auto irgendwo (Iphone bleibt in der Hose) und komm ne Weile später wieder, hätte ich eigentlich erwartet, dass die beiden süßen wieder zusammen finden, ohne mein zutun!
    Ist aber aktuell nicht der Fall.
    Das idrive sieht zwar das Iphone und das Iphone den BMW, aber so richtig gekoppelt ist es erst wieder wenn ich am Iphone bluetut aus und wieder einschalte.
    Erwarte ich zuviel oder brauch ich wirklich die Ladeschale dafür?

    Habe das Navi Prof und Iphone mit aktuellem Softwarestand.

    Danke,
    Tom
     
  2. #2 BMW-Racer, 31.08.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.119
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    220d Coupé
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    :lachlach:

    Liegt definitiv am iPhone. Ich hab zwar nur ein "normales" Samsung-Handy, aber ich konnte in den Bluetooth-Einstellungen am Handy den BMW autorisieren (unter den bekannten Geräten), sodass die BT-Verbindung automatisch hergestellt wird, sobald das Signal erkannt wird.
     
  3. kostja

    kostja 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    5.177
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    :grins:
     
  4. #4 lessthanmore, 31.08.2011
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Bei mir funktioniert es ohne Probleme.
    Geh mal im iPhone auf die BT Einstellungen und dort müsste dann das BMW Handsfree auftauchen oder wie es heißt.
    Bei dem Eintrag kannst du rechts auf den blauen Pfeil gehen und dort einstellen, ob es automatisch gekoppelt wird und welche Daten du synchronisieren möchtest.
     
  5. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
  6. #6 Christoph, 31.08.2011
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Sorry, ich musste diese Augenkrebs Überschrift mal korrigieren....
     
  7. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Das war ein künstlerisches stilmittel :(
    Leider hilft es mir aber auch net weiter bei der Problemlösung
     
  8. #8 daytona900, 01.09.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.589
    Zustimmungen:
    1
    Spritmonitor:
    Ich habe die selben Einstellungen und es funzt jedesmal, hm nochmal neu verbinden?!
     
  9. #9 Catahecassa, 01.09.2011
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
    schon mit einem anderen Handy probiert, ob es am Endgerät oder dem BT im BMW liegt zu verifizieren? Klingt mir nach einem klassischem SW-Problem ... nun ist es entscheidend zu wissen, an welchem Device ;)
     
  10. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Hm, ich hab noch ne Idee.
    Ich hab mein altes Siemens S65 mit schale in die armlehne verbaut, weil ich zuerst das nutzen wollte.
    Evtl kommt das Idrice damit durcheinander, ich werf das ma wieder raus.
     
  11. #11 andreasle, 01.09.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Das könnte ne Lösung sein. Wahrscheinlich hat das Siemens oberste Priorität und lässt dann das iPhone nicht rein. Was hastn für ne Firmware auf der Apfeltelefonzelle?
     
  12. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Die neuste.
    Das Siemens ist halt nicht gekoppelt, gammelt nur so in der Schale.
    Ich werde berichten.
     
  13. #13 andreasle, 01.09.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Hm, Versuch macht Kluch
     
  14. #14 M_Power, 04.09.2011
    M_Power

    M_Power 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe München
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Chris
    Hallo hatte das selbe Problem mit dem iPhone 4.
    Bei mir lags am iPhone und nicht am Auto.
    Hab das iPhone von nem freund gekoppelt und bin jeden tag bei ihm vorbei gefahren und es hat sich immer tadellos bei mir eingeloggt.
    Bei Apple angerufen die raten dir das betriebssystem zu erneuern.
    Dann kriegst ein paar mails zugeschickt mit ner Anleitung wie du vorgehen musst um das Betriebsystem zu erneuern.
    War klar dass es nicht daran liegt wenn alle anderen iPhones im Auto funktionieren.
    Naja damit apple glücklich ist hab ich das halt gemacht...die sehen das übrigens ob du das gemacht hast oder nicht :-)))
    Dann hatts immer noch nicht funktioniert....
    Wieder bei Apple angerufen und schon würde ein neues iPhone losgeschickt.
    Gedauert hats 2 tage da ist noch ne schachtel und ein retoure schein dabei damit du das alte zurück schicken kannst.
    Alles bestens gelaufen....telefonservice Top :daumen:
    Und seitdem funktioniert alles bestens :aufgeregt:
    Also ich kann dir nur raten....gleich bei Apple anrufen :mrgreen:
     
  15. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Wow, danke für diese top Antwort.
    Hst du vielleicht noch ne Nummer für mich?
    Dann wärs perfekt :)
     
  16. #16 pousa13, 04.09.2011
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.132
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    also bei mir klappts mim 4er iPhone und BT perfekt, verbindet sich so oft ich will und das ohne probleme. schon komisch, mal schauen was apple sagt!
     
  17. #17 M_Power, 04.09.2011
    M_Power

    M_Power 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe München
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Chris
    Aber natürlich für das sind ja Foren da :wink:

    0800 2000 136

    mit 5 Minuten warteschleife musst aber rechnen :angry: aber was tut man nicht alles für ein neues Handy :mrgreen:
     
  18. #18 andreasle, 04.09.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ich Denk auch das es am Phone liegt. Kleiner Tipp aber, falls du einen Applestore in der Nähe hast, dann hol dir dort einen Termin. Die sind da meist unkomplizierter als die Hotline. Außerdem gehts dort auch ohne Kreditkarte.
     
  19. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Hm, es war wohl echt das alte Handy in der Ladeschale.
    Schade, kein neues Iphone :(
     
  20. #20 andreasle, 05.09.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ey dann hatte ich ja Recht. Boah bin ich gut
     
Thema:

Bluetooth tut nicht mit iphone4 ?

Die Seite wird geladen...

Bluetooth tut nicht mit iphone4 ? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe Bluetooth Audio

    Hilfe Bluetooth Audio: Hallo, ich habe in der Suchfunktion leider nicht den passenden Thread gefunden. Ich habe in meinem 1er ein Business CD Radio verbaut. Ich möchte...
  2. Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten

    Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten: Hallo Jungs hallo Mädels für meinen Neuerwerb, ein BMW 118i cabrio Bj.10.2008 mit Navi Business. Ist es möglich das Navi mit bluetooth...
  3. [E87] Ein paar fragen zu USB und Bluetooth

    Ein paar fragen zu USB und Bluetooth: Ich habe jetzt seit ca. einem Jahr meinen 120d Ed.Sport EZ04/11 mit CIC Mid, FSE und USB und bei mir haben sich ein paar Fragen/Probleme zum...
  4. [E8x] Radio Professional mit USB & Bluetooth

    Radio Professional mit USB & Bluetooth: Servus Verkaufe hier ein Radio Professional mit integriertem USB und Bluetooth. Sprich Freisprecheinrichtung und USB Audiowiedergabe ist damit...
  5. Bluetooth funktioniert nicht korrekt / Gerät lässt sich nicht löschen

    Bluetooth funktioniert nicht korrekt / Gerät lässt sich nicht löschen: Hallo zusammen, ich fahre einen F20 BJ. 10/2017. Ich habe bei Auslieferung mein Handy ganz normal gekoppelt und es hat bisher auch immer alles...