Blinker antippen

Diskutiere Blinker antippen im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, durch die Suche bin ich nicht fündig geworden. Deshalb stell ich einfach mal die Frage ... Mein 120d vFL hat beim Antippen...

  1. #1 rockwilda, 17.04.2009
    rockwilda

    rockwilda 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Hallo zusammen,

    durch die Suche bin ich nicht fündig geworden. Deshalb stell ich einfach mal die Frage ...

    Mein 120d vFL hat beim Antippen des Blinkers 3 mal geblinkt. Mein 123d FL MJ08 hat das komischer weise nicht, also einmal antippen einmal blinken. Eigentlich hätte ich das schon gerne wieder, weil das sehr praktisch auf der AB ist.

    Gestern bin ich dann vom Parkplatz des Freundlichen gefahren (Kupplungsverzögerungsventil wurde getauscht) und siehe da auf einmal blink er 3 mal beim Antippen. Das hat soweit auch gut funktioniert, ist stell den Wagen bei meiner Freundin ab, fahr nach einiger Zeit wieder los und plötzlich ist es wie vorher 1 mal antippen 1 mal blicken ... irgendwie raff ichs net.

    Kann mich bitte mal einer aufklären? :P

    Hab vermutet, dass er nur 3 mal blinkt ab einer bestimmten Geschwindigkeit, aber dem ist nicht so ...

    Nico
     
  2. #2 BMWlover, 17.04.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Kann man normal alles einstellen. Schau mal ins geheime Bucht unter "Tippblinken"
     
  3. #3 rockwilda, 17.04.2009
    rockwilda

    rockwilda 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Supi, werd ich mal machen! War nur verwundert, dass es plötzlich weg war :)
     
  4. #4 holger2811, 17.04.2009
    holger2811

    holger2811 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lauffen am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    kanns sein dass du als es ging den 2. Schlüssel benutzt hast und als es nicht mehr ging den 1. ?

    Die Funktion wird als Profil auf dem Schlüssel gespeichert, hab mich auch mal gewundert warum das plötzlich weg war bis mir eingefallen ist dass ich den Zweitschlüssel benutzt
     
  5. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Komisch ist,... bei mir gib's den angegeben Punkt im Menü nicht der im geheimen Buch beschrieben wird...
     
  6. #6 Holk1ng, 17.04.2009
    Holk1ng

    Holk1ng Guest

    Ist bei mir ganz genau so! Normalerweise blinkt er immer 1 mal aber kam auch schon ab und zu 3 mal vor beim antippen!
    Kann das aber nicht einstellen im BC!
     
  7. #7 Polaris, 17.04.2009
    Polaris

    Polaris 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Christian
    Kann man 100%ig einstellen :!:
    Schau mal in die BA :D
     
  8. #8 rockwilda, 17.04.2009
    rockwilda

    rockwilda 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Treffer, das wars! Ich geb den Ersatzschlüssel immer dem Freundlichen ... :P
     
  9. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Wie gesagt, bei mir funzt das mit dem umstellen gar nicht... :( .. gibt's einfach nich im Menü, weder im Stillstand (mit und ohne Motor an) ... noch danach..
     
  10. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    Du hast aber auch kein Eierdreif. Dann kann's nur der :D machen :wink:

    Edith brüllt: Falsch
     
  11. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Echt? Im Handbuch steht man könnte das im BC Menü auswählen.. da steht ja auch nur BS drin... Mensch... werd ihn mal fragen,... wahrscheinlich will er dafür gleich mal wieder 20 Eur WEIL 1/4 h Arbeit..
     
  12. test0r

    test0r 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    1.939
    Zustimmungen:
    458
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Chris
    Skandal! Falschauskunft von POlivier. ;)

    Das geht definitv auch ohne iDrive im BC einzustellen. Wichtig ist, dass eben die Zuendung an ist (steht auch im Handbuch), dann taucht der entsprechende Menuepunkt (der mit dem Schluesselsymbol, siehe Handbuch) auf.

    Wenn der Motor laeuft, ist dieser Menuepunkt afaik nicht verfuegbar ...
     
  13. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Hey test0r! :)

    Ja, werd mal genauer schauen... mir ist vorgekommen, dass ich den Menüpunkt nicht angefunden hab beim letzten Mal...
     
  14. #14 derBarni, 18.04.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    Wenn der Motor läuft geht es, definitiv, aber nicht während der Fahrt!
     
  15. #15 Kampf_Frettchen, 18.04.2009
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Muss mal kurz OT werden :(

    Was hast du denn für den Einbau des Ventils gelöhnt wenn man fragen darf?
     
  16. #16 Chris TS, 18.04.2009
    Chris TS

    Chris TS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    kann ich nur bestätigen, ist wie die verriegelung oder das tagfahrlicht. kann man an jeder ampel neu umstellen wenn man mag!
    und genauso ist es natürlich auf den schlüssel codiert...
     
  17. test0r

    test0r 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    1.939
    Zustimmungen:
    458
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Chris
    Jo tschuldigung, war mir nicht ganz sicher, ihr habt Recht. (Eben auch noch mal verifiziert ;))
     
  18. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    Uiui :oops: Asche auf mein Haupt :oops:
     
  19. #19 TaifunMch, 20.04.2009
    TaifunMch

    TaifunMch 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Mein 11/07er FL kann das auch ohne Navi, nur mit BC.
     
Thema: Blinker antippen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er 3 mal blinken

    ,
  2. blinker auf Stellung 1 bei BMW blinkt nur 1 mal

    ,
  3. Warum bringt mein Blinker nur einmal nach dem antippen 3er bmw

    ,
  4. 1er bmw blinker antippen,
  5. Blinkerintervall einstellen 116i bmw,
  6. bmw blinker 3 mal bmw 2er,
  7. bmw 1er blinker blinkt nur einmal,
  8. bmw 1er e87 blinker antippen,
  9. bmw e87 blinker 3 mal blinken,
  10. bmw blinker einstellen,
  11. bmw blinker dreimal,
  12. blinker einstellen bmw,
  13. bmw 3er blinker einstellen
Die Seite wird geladen...

Blinker antippen - Ähnliche Themen

  1. Blinker im Außenspiegel funktioniert nicht zuverlässig

    Blinker im Außenspiegel funktioniert nicht zuverlässig: Hallo lieber 1er-Fahrer, seit einiger Zeit habe ich das Problem, dass der Blinker im rechten Außenspiegel Aussetzer hat, schneller blinkt als...
  2. [E81] Zentralverriegelung kein Blinken beim Verschließen.

    Zentralverriegelung kein Blinken beim Verschließen.: Seit einiger Zeit habe ich beobachtet, das beim Verriegeln Der Türen , Heckklappe usw keine Blinker das Verschließen optisch Anzeigen. Beim Öffnen...
  3. E82 rechter Blinker funktioniert und dann wieder nicht ?

    E82 rechter Blinker funktioniert und dann wieder nicht ?: Welche Ursachen könnte es haben ? Vorne rechts
  4. Sequenzielle LED Blinker

    Sequenzielle LED Blinker: ich bin gerade dabei, mir eine defekte Heckleuchte auf sequenzielle LED Blinker(Lauflicht, wie bei den neuen Audis etc.) umzubauen. Wenn das...
  5. LED Blinker

    LED Blinker: Hallo Leute . Gibt Es für den e87 FL ein Scheinwerfer-Set in dem LED Blinker verbaut sind ? Finde die beim E90 so schick wollte fragen ob es sowas...