Blackline High Rückleuchten funktionieren nicht richtig

Diskutiere Blackline High Rückleuchten funktionieren nicht richtig im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, ich habe die Blackline High Rückleuchten gekauft. Leider leuchtet der Rückfahrscheinwerfer beim Bremsen mit, und der Blinker funktioniert...

  1. pruebe

    pruebe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    56566 Neuwied
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Peter
    Hallo, ich habe die Blackline High Rückleuchten gekauft.
    Leider leuchtet der Rückfahrscheinwerfer beim Bremsen mit, und der Blinker funktioniert nicht.
    LED´s funktionieren.

    Mein coupe ez. 01.08 mit Xenon

    mfg
     
  2. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.958
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
  3. pruebe

    pruebe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    56566 Neuwied
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Peter
    Also ich hab in den Foen gelesen, das dieses NICHT nötig sein soll.
    Ja beim Händler gekauft.

    Habe ja Xenon und die LED´s funktionieren auch.
     
  4. #4 gotcha43, 01.09.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    5.246
    Zustimmungen:
    1.541
    Ort:
    Oldenburg
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Wenn es vorher ging, muss es jetzt mit den neuen Rückleuchten auch gehen, sonst liegt ein Defekt vor.
    Elektrisch sind die gleich, man braucht kein anderes FRM und auch keinen anderen Kabelsatz o.Ä.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. pruebe

    pruebe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    56566 Neuwied
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Peter
    meine vin vf14538

    damit müssen die blackline high an meinem coupe also normalerweise ohne änderung 1:1 funktionieren ?
     
  6. #6 SilberE87, 01.09.2016
    SilberE87

    SilberE87 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    370
    Ort:
    Norddeutschland
    So steht es in den vielen bereits erstellten Threads, ja.
     
  7. pruebe

    pruebe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    56566 Neuwied
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Peter
    Was soll ich nun tun ?
    Könnte die Kabelbelegung bei mir anderst sein ?
    Rückleuchten vielleicht defekt ?
    Gibt es im Forum jemanden bei dem es auch nicht funktioniert trotz xenon u.s.w ?
     
  8. #8 gotcha43, 01.09.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    5.246
    Zustimmungen:
    1.541
    Ort:
    Oldenburg
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Steck deine normalen nochmal an. Wenn da alles ordnungsgemäß leuchtet, kann ja nur was mit den LCI blackline high nicht in Ordnung sein...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  9. pruebe

    pruebe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    56566 Neuwied
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Peter
    Daran das ich die nicht eingebaut habe , sondern nur die Kabel umgesteckt, kann es nicht liegen oder ?
    Fehlende masse vielleicht über die schrauben ... glaube ich ja nicht :p
     
  10. #10 gotcha43, 01.09.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    5.246
    Zustimmungen:
    1.541
    Ort:
    Oldenburg
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Ist nicht auszuschließen, hab's grad aber nicht vor Augen.

    Würde die mal ordentlich verbauen, zumindest eine Seite und auf Funktion kontrollieren.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. pruebe

    pruebe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    56566 Neuwied
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Peter
    So, Funktionieren.....
    Mit den alten Lampenträgern funktioniert es, die neuen klappen nicht.
    Auch hab ich das gefühl das die Qualität irgendwie nich BMW Standart ist.
    Sind da fake Rückleuchten im Umlauf ?

    mfg
     
  12. #12 gotcha43, 01.09.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    5.246
    Zustimmungen:
    1.541
    Ort:
    Oldenburg
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Wo hast du die denn gekauft? ;)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  13. pruebe

    pruebe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    56566 Neuwied
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Peter
    Leebmann.
     
  14. #14 gotcha43, 02.09.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    5.246
    Zustimmungen:
    1.541
    Ort:
    Oldenburg
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Sehr seltsam... Würde ich dann reklamieren oder zurückschicken.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  15. #15 SilberE87, 03.09.2016
    SilberE87

    SilberE87 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    370
    Ort:
    Norddeutschland
Thema:

Blackline High Rückleuchten funktionieren nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Blackline High Rückleuchten funktionieren nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Suche schwarze Rückleuchten

    Suche schwarze Rückleuchten: Hai ich suche schwarze Rückleuchten, ohne LED´s ich hab einen 118i von 2008 Facelift ohne Xenon gibt's sowas überhaupt, hab nur welche mit LED´s...
  2. Downpipe und Blackline Rückleuten

    Downpipe und Blackline Rückleuten: Servus zusammen; Wie die Überschrift schon sagt, bin ich für meinen M140i xDrive auf der Suche nach diesen 2 Dingen. Bzgl. Downpipe ist mir...
  3. [E87] Rückleuchten Vorfacelift e87

    Rückleuchten Vorfacelift e87: Hallo zusammen, ich biete nachstehend meine Rückleuchten vom e87 an. Die Rückleuchten funktionierten bis zum Ausbau gegen Blacklines...
  4. [E87] Rückleuchten LED Light Bar - Wer kennt diese?

    Rückleuchten LED Light Bar - Wer kennt diese?: Hallo, ich habe diese Rückleuchten bei Ebay gefunden. Erinnern mich an die Dectane CAR DNA die mal auf der Essen Motorshow auf einem...
  5. BMW E82/E88 LCI Rückleuchten high normal oder blackline

    BMW E82/E88 LCI Rückleuchten high normal oder blackline: Moin Leute, Ich suche für einen Kumpel der nicht im Forum ist LCI Rückleuchten für das Coupé / Cabrio Am liebsten blackline, mit den normalen...