Blackline HIGH einbau + Codieren

Diskutiere Blackline HIGH einbau + Codieren im Der 1er BMW in Österreich Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo leute kann mir jemand helfen komme aus wien und habe einen e87 FL 2010 ohne XENON hätte aber gerne die Blackline HIGH mit den 4 Leds...

  1. #1 Deniz1997, 24.03.2015
    Deniz1997

    Deniz1997 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.03.2015
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2011
    Vorname:
    Deniz
    Hallo leute kann mir jemand helfen
    komme aus wien und habe einen e87 FL 2010 ohne XENON
    hätte aber gerne die Blackline HIGH mit den 4 Leds
    hab jetzt gehört man muss an der Kennzeichenbeleuchtung anpinnen ?

    Hat das jemand aus Österreich schon gemacht und kann mir helfen eventuell sogar mit codieren ?

    Danke im Vorraus !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aveiro

    Aveiro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Wolfi
    Vogi hat das schon gemacht, schreib ihn mal ne PN
     
  4. Vogi

    Vogi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederoesterreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobias
    :winkewinke:
     
  5. #4 chrisi116, 28.09.2015
    chrisi116

    chrisi116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Wien
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Chrisi
    Falls du es nicht schon gemacht hast - ich habe es erst vor kurzem gemacht, kannst dich also auch melden.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Blackline HIGH einbau + Codieren

Die Seite wird geladen...

Blackline HIGH einbau + Codieren - Ähnliche Themen

  1. [F20] Dashcam Einbau

    Dashcam Einbau: Hallo, ich hoffe ich bin jetzt im richtigen Bereich... Ich hab mir eine Dashcam gekauft (Thinkware F770) und wollte mal nachfragen ob es irgendwo...
  2. 123d/130i VA Bremse in 125i einbauen?

    123d/130i VA Bremse in 125i einbauen?: Hallo, auch wenn es schon zig Themen zur Bremsenthematik gab habe ich nach lesen lesen lesen trotzdem keine passende Antwort auf meine Frage...
  3. Spiegler Stahlflex einbauen (lassen?)

    Spiegler Stahlflex einbauen (lassen?): Hallo, meine +1 hat mich zu Weihnachten mit einem Satz Stahlflexleitungen für meinen F20 m135 überrascht!!. Das Set kam mit ABE. Da hat meine +1...
  4. [E88] Probleme beim Einbau Evo 2 Competition LLK

    Probleme beim Einbau Evo 2 Competition LLK: Hi, wir sind seit ungefähr drei Stunden dabei zu versuchen, den Wagner Evo2 Competition in einen E88 einzubauen. Laut Anleitung soll man vorne am...
  5. [F20] SUCHE: Codierer mit ESys

    SUCHE: Codierer mit ESys: Hallo zusammen Suche einen Fähigen ESys Codierer in der Nähe der Schweizer Grenze (Singen, Konstanz, Waldshut) Geht um ein Codierung von 6NH auf...