Bin neu hier...

Dieses Thema im Forum "BMW 116i" wurde erstellt von SHUEY, 25.06.2009.

  1. SHUEY

    SHUEY 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    UE
    ...also nicht hauen;)

    hab nur mal nen paar fragen zu meinem neuen auto.

    hab ihn dienstag abgeholt, nen eu-import aus dänemark in havannabraun mit m-paket.

    leider hatte der wagen kein ersatzrad oder nen reifenrepair set. hat er eventuell runflatreifen? woran erkenn ich das und wo bekomm ich falls er diese nicht hat günstig n ersatzrad oder dieses dusselige rapairkit?

    desweiteren ne frage bezüglich des typenschriftzugs...will das 116i auf der heckklappe entfernen, wie habt ihr das so gemacht?

    und für die, welche mich jetzt komplett für bekloppt halten, hab zwar das m-paket, aber da der wagen gebraucht ist (bj. 2006/23.500km auf der uhr), ich ihn also nicht bestellt habe, kann ich nicht sagen ob er nun auch das m-fahrwerk hat, er sieht mir nicht unbedingt 15mm tiefer aus, eure geschulten augen werden dies jedoch sehen, ich häng mal n pic mit an. so das wär es erstmal an fragen;)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bursche, 25.06.2009
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
  4. #3 MacFish, 25.06.2009
    MacFish

    MacFish 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Ob du Runflatreifen siehst du daran, dass es auf den Reifen steht ;)

    Normalerweise wenn du das "M-Paket" hast, ist auch das M-Fahrwerk verbaut.
    Es sei denn, der Vorbesitzer hat alles einzelnd bestellt, ist aber wohl eher unwahrscheinlich!
     
  5. SHUEY

    SHUEY 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    UE
    das heißt da steht dann auch runflat drauf...bei mir sinds good year eagles mit nem 3buchstaben kürzel dahinter, weiß momentan leider nicht welches genau...jedenfalls nix was mich sofort auf runflat schließen lässt...runflat ansich steht jedenfalls net drauf :(
     
  6. #5 bursche, 25.06.2009
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    RFT vielleicht? ;)
     
  7. #6 MacFish, 25.06.2009
    MacFish

    MacFish 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Genau, nur wird Runflat im Sprachgebrauch RFT abgekürzt und dies sollte bei dir draufstehen ;)
     
  8. SHUEY

    SHUEY 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    UE
    nee...rft steht net drauf, so viel weiß ich :(..hmm, dann werd ich mir wohl irgendwie noch nen heimbringer, wagenheber und nen radkreuz besorgen müssen :(

    wat meint ihr zum fahrwerk? so wie MacFish sagt hab ichs ja wohl anscheinen an bord, oder?!
     
  9. Samaki

    Samaki 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    0
    Nicht ganz richtig! RSC müsste draufstehen in einem kreisrunden Symbol
     
  10. #9 doug1987, 25.06.2009
    doug1987

    doug1987 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberfranken
    Also soweit ich es auf den Bildern erkennen kann hast du das M Fahrwerk, kommt mir ein bisschen tief für das normale Fahrwerk vor.
     
  11. #10 1ercruiser, 25.06.2009
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ich behaupte mal das genau Gegenteil...kommt mir etwas zu hoch vor.
    Darüber hinaus glaube ich in Erinnerung zu haben dass Havannabraun gar nicht mit dem M-Paket kombinierbar war, musste also einzeln nachbestellt werden. Hast du Sportsitze drin?
     
  12. SHUEY

    SHUEY 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    UE
    nee, keene sportsitze und auch keine m einstiegsleisten...hmmm, kann man das m-fahrwerk nachrüsten oder was adäquates einbauen??? möglichst günstig ;)

    man das wird ja hier noch interessant, da hab ich ohne meine vorkenntnisse anscheinend ne relativ seltene kombi gefunden?!
     
  13. #12 1ercruiser, 25.06.2009
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Dann müsstest du im Prinzip das normale Fahrwerk drinnen haben!
    Klar kannste das nachrüsten, einfach mal im Biete forum nachschlagen,
    da sind sind immer welche drinn die ihre verkaufen :D

    Gruss
     
  14. #13 Daniel_89, 25.06.2009
    Daniel_89

    Daniel_89 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing, BY
    Willkommen hier,

    schöne Kombination übrigens -> Havannabraun + M-Paket
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Meine Antworten findeste in deinem Vorstellungsthread :arrow:
     
  17. #15 Kathi87, 26.06.2009
    Kathi87

    Kathi87 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    also, bei meinem war es schon ab, aber einfach vorsichtig warm machen und mit Zahlseide, soll gut funktionieren!
     
Thema:

Bin neu hier...

Die Seite wird geladen...

Bin neu hier... - Ähnliche Themen

  1. E87 120d Fahrer - neu

    E87 120d Fahrer - neu: hallo, Mein Name ist Burak, ich bin 17 Jahre alt, werde ich Sommer 2017 18, habe meine Führerschein seit 5 Monaten. Bis jetzt bin ich zum größten...
  2. Neues Auto wachsen

    Neues Auto wachsen: Hallo, Habe jetzt einen neuen BMW118i in mineralweiss. Da er ja vom Werk aus keine Wachssicht/Versiegelung hat, heisst dass für mich selbst Hand...
  3. Der Neue

    Der Neue: Hey Leute, mein Name ist Max. Ich bin 26 Jahre alt. Und seit gerade eben dabei . Schön dabei zu sein. Ich selber fahre seit nun mehr 2 Jahren...
  4. Eine neue Interessentin..

    Eine neue Interessentin..: Hallo, hmm was erzähl ich euch denn hier... ich heiße Kerstin, bin 27 und fahre leider (noch) keinen 1er :) aber das soll sich bald ändern. In...
  5. Roys neuer Ford

    Roys neuer Ford: Ganz im Sinne meiner alten Fahrzeugvorstellung komme ich hier mal zu meiner Neuen. Auch, wenn es zur Zeit beim M140i unglaubliche Nachlässe gibt,...