Bildschirmrahmen aus dem 6er verbauen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von shane23m, 11.08.2012.

  1. #1 shane23m, 11.08.2012
    shane23m

    shane23m 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Meint ihr man kann irgendwie den schicken Bildschirmrahmen aus dem 6er bei unseren 1ern verbauen ? Oder ist das ein komplett anderer Bildschirm?

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ftc84, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    der bildschirm ist beim navi pro im 1er 8,8" und im 6er 10,2" also sollte es nicht gehn
     
  4. #3 shane23m, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    shane23m

    shane23m 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Ja das stimmt. Man müsste nur wissen, ob der Rahmen dadurch auch eine unterschiedliche Größe hat. Im Idealfall ist es einfach nur eine Spange die man drauf steckt.

    Wobei das doch leider ziemlich unterschiedlich aussieht.

    [​IMG]
     
  5. #4 wutknut, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
  6. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.541
    Zustimmungen:
    3
    das ausm 1er sieht doch viel besser aus!
     
  7. #6 wutknut, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Sicher, das der hier aus dem Sechser ist? die Bauart ist wie der beim F20 F30......oder gibt es den Alurand auch für den F20/30? und dieser ist so einer?? hm..?
     
  8. ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    das gepostete bild ist definitiv 1er/3er, das erste bild im threat war 6er

    hatte letztens ein 6er GC der rahmen ist definitiv größer, passt nicht, bzw. der bildschrim ist zu groß für den 1er ;)
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 wutknut, 12.08.2012
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    ja, sorry bin manchmal n bisschen zu schnell oder zu langsam:roll:

    War mir nicht bewust das der auch diesen Alurand hat. Ist das Austattungsbedingt? Eigentlich ganz hübsch.
     
  11. Dzeko

    Dzeko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt / Main
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Spritmonitor:
    Passt nicht, der Rahmen im 6er hat noch eine leichte Wölbung wo hin gegen der im F20 einfach grade ist, man könnte sagen BMW hat beim 6er nen Knick in die Optik gebaut :D
     
Thema:

Bildschirmrahmen aus dem 6er verbauen?

Die Seite wird geladen...

Bildschirmrahmen aus dem 6er verbauen? - Ähnliche Themen

  1. E90 Tacho / Gebrauchten Tacho verbauen

    E90 Tacho / Gebrauchten Tacho verbauen: Hallo zusammen, wenn ich einen gebrauchten Tacho/Kombiinstrument bei mir einbauen möchte, reicht es wenn ich den Chip wo die FGN und KM-Stand...
  2. Kann ich diese Nieren verbauen?

    Kann ich diese Nieren verbauen?: Hallo. Ich besitze einen 116i Bj. 2011 E87. Kann ich dann auch Nieren vom 116i Bj. 2006 verbauen, da ich mir schwarze Nieren holen wollte.
  3. [F20] 5-Kanal-Endstufe verbauen: Ein paar Detail-Fragen

    5-Kanal-Endstufe verbauen: Ein paar Detail-Fragen: Hi! Ich plane gerade die HiFi-Anlage in meinem F20. Als FS habe ich das Audio System X200 BMW Plus liegen. Dazu noch eine ESX V900.4, die ich...
  4. Fahrwerk verbauen im Raum Singen/Waldshut

    Fahrwerk verbauen im Raum Singen/Waldshut: Hallo Leute Ich suche eine kompetente Werkstatt, in der ich mein KW V2 / ST XA Fahrwerk verbauen und vermessen lassen kann. Fahrzeug ist ein...
  5. Alufelgen 8x17 Zoll, neu, BMW 1er 3er 5er 6er, X-Reihe, Z4

    Alufelgen 8x17 Zoll, neu, BMW 1er 3er 5er 6er, X-Reihe, Z4: [IMG] EUR 295,00 End Date: 28. Mai. 21:03 Buy It Now for only: US EUR 295,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...