Bildschirmrahmen aus dem 6er verbauen?

Diskutiere Bildschirmrahmen aus dem 6er verbauen? im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Meint ihr man kann irgendwie den schicken Bildschirmrahmen aus dem 6er bei unseren 1ern verbauen ? Oder ist das ein komplett anderer Bildschirm?...

  1. #1 shane23m, 11.08.2012
    shane23m

    shane23m 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Meint ihr man kann irgendwie den schicken Bildschirmrahmen aus dem 6er bei unseren 1ern verbauen ? Oder ist das ein komplett anderer Bildschirm?

    [​IMG]
     
  2. #2 ftc84, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    der bildschirm ist beim navi pro im 1er 8,8" und im 6er 10,2" also sollte es nicht gehn
     
  3. #3 shane23m, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    shane23m

    shane23m 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Ja das stimmt. Man müsste nur wissen, ob der Rahmen dadurch auch eine unterschiedliche Größe hat. Im Idealfall ist es einfach nur eine Spange die man drauf steckt.

    Wobei das doch leider ziemlich unterschiedlich aussieht.

    [​IMG]
     
  4. #4 wutknut, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.610
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
  5. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    21
    das ausm 1er sieht doch viel besser aus!
     
  6. #6 wutknut, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.610
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Sicher, das der hier aus dem Sechser ist? die Bauart ist wie der beim F20 F30......oder gibt es den Alurand auch für den F20/30? und dieser ist so einer?? hm..?
     
  7. ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    das gepostete bild ist definitiv 1er/3er, das erste bild im threat war 6er

    hatte letztens ein 6er GC der rahmen ist definitiv größer, passt nicht, bzw. der bildschrim ist zu groß für den 1er ;)
     
  8. #8 wutknut, 12.08.2012
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.610
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    ja, sorry bin manchmal n bisschen zu schnell oder zu langsam:roll:

    War mir nicht bewust das der auch diesen Alurand hat. Ist das Austattungsbedingt? Eigentlich ganz hübsch.
     
  9. Dzeko

    Dzeko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt / Main
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Spritmonitor:
    Passt nicht, der Rahmen im 6er hat noch eine leichte Wölbung wo hin gegen der im F20 einfach grade ist, man könnte sagen BMW hat beim 6er nen Knick in die Optik gebaut :D
     
Thema:

Bildschirmrahmen aus dem 6er verbauen?

Die Seite wird geladen...

Bildschirmrahmen aus dem 6er verbauen? - Ähnliche Themen

  1. Klimabedieneinheit von LCI im VFL verbauen

    Klimabedieneinheit von LCI im VFL verbauen: Hi 1er Fahrer, Erstmal Super Forum, hat mir schon öfter bei diversen Fragen geholfen. Jetzt hab ich allerdings eine Frage auf die ich bisher...
  2. Kann man einen S55 Motor in einem M135 verbauen

    Kann man einen S55 Motor in einem M135 verbauen: Hallo, ein Freund fährt einen F21 M135i als Schalter, er hat leider schwerwiegende Motorprobleme mit seinem N 55 Aggregat-mit deutlichem Ölverlust...
  3. [E87] Öltemperatursensor verbauen???

    Öltemperatursensor verbauen???: Moin, weiss jemand was sich hinter diese schraube hier befindet die neben dem öldruckschalter sitzt? Nach meiner Logik müsste sich dahinter ja öl...
  4. Anlage verbauen

    Anlage verbauen: Hey , Hab ne frage zum verbauen einer Anlage ... hab mich mit dem Thema noch nie befasst ! Fahre einen e87 1. kann ich die Anlage auf die...
  5. E90 Tacho / Gebrauchten Tacho verbauen

    E90 Tacho / Gebrauchten Tacho verbauen: Hallo zusammen, wenn ich einen gebrauchten Tacho/Kombiinstrument bei mir einbauen möchte, reicht es wenn ich den Chip wo die FGN und KM-Stand...