Bildschirmauflösung ändert sich allein

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Hermchen_ME, 08.04.2011.

  1. #1 Hermchen_ME, 08.04.2011
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Joa, et is wieder soweit. Hab mal wieder n Problem und weiß net wie es zu lösen ist.
    Wenn ich mein Notebook neu starte, bzw. aus m Standby hole, ändert sich seit 2 Wochen einfach die Bildschirmauflösung (in die geringste).

    Dachte erst, ok, n Virus oder so. Hab am WE dat Gerät platt gemacht und alles neu aufgespielt. Schwupp, Problem trotzdem noch da. Dachte dann es könnte am Treiber der Grafikkarte liegen und hab dann den aktuellsten Treiber runtergeladen.
    Dann hatte ich n paar Tage Ruhe, alles war super! Nu nervt mich das Problem seit Mittwoch wieder.

    Hab das Netz durchforstet, gibt so einige die genau das selbe Prob haben, jedoch hab ich keine sinnvolle Lösung finden können. :?

    Hat jemand von euch ne Idee?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 momographics, 08.04.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    wechselst du dabei manchemal von netzanschluss auf batterie?
     
  4. #3 Hermchen_ME, 08.04.2011
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Nee, arbeite fast nur am Netz. Hab den Akku schon ewig nicht mehr benutzt.
     
  5. #4 Angel130i, 08.04.2011
    Angel130i

    Angel130i 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2009
    schliesst du ihn auch an einen externen Bildschirm an?
     
  6. #5 Hermchen_ME, 08.04.2011
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Nein, nutze nur den Bildschirm des Notebooks.
     
  7. #6 Hermchen_ME, 09.04.2011
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Keiner ne Idee? :cry:
     
  8. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    schau mal im Energiemodus nach, geh auf höchstleistung und dann auf Erweiterte Energieeinstellung ändern, drück da mal auf "standardeinstellung wiederherstellen".
    dann gehst du zurück und stellst bei akku und netzbetrieb alles auf "niemals".

    vielleicht hilft es ja was.
     
  9. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    und schau mal bitte ob das bei dir auch alle so eingestellt ist.

    [​IMG]

    aber nur wenn dein laptop diese auflösung hat.
     
  10. #9 Hermchen_ME, 09.04.2011
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Änderung in der Systemsteuerung hab ich gemacht. Aber ich komm nicht in das Anpassen-Menü bei der NVIDIA Systemsteuerung, der Anpassen-Button fehlt.
     
  11. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    hast du mal das system neu aufgespielt?
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 mois144, 09.04.2011
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    ja hat sie ;)
     
  14. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis

    ja hab ich auch grad gesehen:eusa_shhh:
     
Thema:

Bildschirmauflösung ändert sich allein

Die Seite wird geladen...

Bildschirmauflösung ändert sich allein - Ähnliche Themen

  1. Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ...

    Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ...: ist man in den USA und nicht in Deutschland... falls es noch keinem aufgefallen ist, wieso so viele Leute an falscher Stelle auf der Usermap...
  2. BASTUCK - Adapter zur Montage der Endschalldämpfer alleine auf Ø 55.5 mm

    BASTUCK - Adapter zur Montage der Endschalldämpfer alleine auf Ø 55.5 mm: http://www.ebay.de/itm/BASTUCK-Adapter-zur-Montage-der-Endschalldampfer-alleine-auf-55-5-mm-/331794470664?hash=item4d407dd708:g:1nMAAOSwyjBW2cFO
  3. [F20] Wagen bremst von alleine ?!

    Wagen bremst von alleine ?!: Hallo liebe Community, Und zwar habe ich folgende Frage: Kennt ihr das Problem beim 116d F20 BJ Ende 2011, wenn mann Langstrecken fährt mit bzw....
  4. Serviceintervall Bremsflüssigkeit ändert sich?

    Serviceintervall Bremsflüssigkeit ändert sich?: Hi, habe nun nach Intervallanzeige die Bremsflüssigkeit wechseln lassen. Beim Neufahrzeug sind das 3 Jahre nach Erstzulassung. Sehr bemüht...
  5. [E87] Motor dreht von allein hoch und Lüfter im "Dauerbetrieb"

    Motor dreht von allein hoch und Lüfter im "Dauerbetrieb": Halle zusammen, ich fahre einen 120d FL (Laufleistung 236000km). Seid ein paar Tagen habe ich das Problem, das schon nach wenigen Metern der...