Bilder Fremdradios

Diskutiere Bilder Fremdradios im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leutz, wer von euch hat ein Fremdradio eingebaut und kann mal Bidler reinstellen? Würd mich mal interessieren, ob die Optik noch ok ist,...

  1. #1 Remixer, 19.10.2006
    Remixer

    Remixer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz, wer von euch hat ein Fremdradio eingebaut und kann mal Bidler reinstellen? Würd mich mal interessieren, ob die Optik noch ok ist, denn ich will und muss mein Business Radio einfach rausschmeissen weil a) sieht irgendwie langweilig aus und b) schlechter Klang und zu schwach...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. x-men2

    x-men2 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    bei mir wirst du fündig!!!!!!
     
  4. (120i)

    (120i) 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Kannst größere Fotos online stellen?
     
  5. x-men2

    x-men2 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    wieso größere Fotos?

    drauf klicken oben rechts auf Foto Speichern und dann anschauen!!!
     
  6. #5 Remixer, 24.10.2006
    Remixer

    Remixer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    sieht ja gar nicht sooo schlimm aus *gg. ein foto von vorne wäre auch nicht schlecht gewesen.. trotzdem THANX!! 8)
     
  7. Tim.B

    Tim.B 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Latinlover, 13.12.2006
    Latinlover

    Latinlover 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Die Blende sieht zwar optisch sehr gut aus, allerdings sitzt das Radio dann scheinbar ziemlich tief im Schacht.

    Kann man das Radio mit der Original-BMW-Blende auch noch gut bedienen, wenn man keine Lenkradfernbedienung hat??
     
  9. Tim.B

    Tim.B 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also das Bild täuscht gewaltig! Das Radio sitzt nur minimal nach hinten versetzt im Schacht (welcher übrigens mit einem Dremel nachbearbeitet werden muss) und lässt sich perfekt bedienen.

    http://www.ximg.de/p/4ae9aa1797fe7eaf13424cda82459286.jpg
     
  10. #9 Latinlover, 14.12.2006
    Latinlover

    Latinlover 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt!!! Das is ein ziemlich krasser Unterschied!!! Sieht übrigens ziemlich gut aus!!! :)

    Ich hab mir letztens eine Blende bei Ebay bestellt und sie bereits einbauen lassen. Die is um einiges günstiger als die Original-BMW-Blende, sitzt auch perfekt und passt auch optisch sehr gut in den 1er. Besser als ich gedacht hätte!!! :) Hier könnt ihr sie sehen:

    http://cgi.ebay.de/BMW-Radioblende-...5507419QQihZ003QQcategoryZ96371QQcmdZViewItem

    Kann ich nur wärmstens empfehlen!!! :wink:
     
  11. Tim.B

    Tim.B 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    da habe ich auch meine erste her gehabt, der Anbieter zeigt auf seinem Foto die Nachrüstblende bei welcher das Radio aus dem Amaturenbrett heraus steht. Mir wurde aber eine andere geschickt, was mich sehr geärgert hat, weil ich extra nach den Bildern bestellt hatte.

    Tim
     
  12. JEWUWA

    JEWUWA 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne mich mit dem 1er BMW noch nicht so gut aus, interessiere mich aber sehr für das Cabrio.

    Ich habe jetzt gesehen, dass die Klimautomatik anscheinend jetzt immer oben in der Mittelkonsole sitzt und das Radio drunter.

    Also anders als hier im Bild.

    Eventuell möchte ich gerne mein Cascade aus dem Mini in den 1er übernehmen. Kann denn auch dort unten ein DIN-RADIO nachgerüstet werden?

    Gibt es da evtl. schon vergleichbare Fotos einer Nschrüstung?
     
  13. #12 curacao, 18.10.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Klima ist nur oben, wenn du ein Navi-System verbaut hast. bei normalen Radios ist das Klima Bedienteil unten. Das normale Radio kannst du problemlos gegen einen 3. Anbieter austauschen, passende Blenden gibts entweder beim :) oder bei Ebay
     
  14. JEWUWA

    JEWUWA 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh, danke für die Info.....

    dadurch, dass die Marketingfotos vom Cabrio alle immer nur mit Navi gezeigt werden, bin ich da einem Trugschluß aufgesessen. Ich muss zum 1er wohl noch viel lernen....


    Greets
     
  15. #14 lordofretals, 18.10.2007
    lordofretals

    lordofretals 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    guckst du in meiner galerie 8)
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. JEWUWA

    JEWUWA 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke, welche Blende ist das ebay oder Original BMW?

    Kann man beim Cascade über einen Adapter evtl. auch die Lenkradfernbedienung (Multifunktionslenkrad) verwenden?
     
  18. #16 curacao, 18.10.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    kein problem...dann bist du ja hier genau richtig!!! ;)
     
Thema:

Bilder Fremdradios

Die Seite wird geladen...

Bilder Fremdradios - Ähnliche Themen

  1. Angefahren an der unteren Seite (Bild dabei)

    Angefahren an der unteren Seite (Bild dabei): Hallo 1erforum, meine Freundin ist heute mit meinem 1er zum einkaufen gefahren und ist beim Einfahren in die Tiefgarage angefahren. Ist nicht...
  2. Saisoneröffnung bei Laptime Performance - BILDER

    Saisoneröffnung bei Laptime Performance - BILDER: Servus zusammen:winkewinke: ich möchte hier mit Euch meine Eindrücke von dem Event am Samstag, die ich in den Bildern festgehalten habe, teilen....
  3. Suche: Blech linkes Seitenteil aus Unfallfahrzeug siehe Bild

    Suche: Blech linkes Seitenteil aus Unfallfahrzeug siehe Bild: Guten Morgen, ich suche noch folgendes Außenblech aus einer linken Seitenwand. Z.B aus einem Unfallwagen. Siehe Bild. Die Farbe ist total egal. [IMG]
  4. Bilder Mittelarmlehne F20 F21 Performance Alcantara

    Bilder Mittelarmlehne F20 F21 Performance Alcantara: Mahlzeit, kann mal jemand Bilder von der Mittelarmlehne aus dem Performance Programm zeigen, wo man das offenporige Carbon am hinteren Teil...
  5. [E87] Turbolader Hitzeschild - brauche Bild

    Turbolader Hitzeschild - brauche Bild: Hallo Leute, ich hatte vor 2 Jahren leider einen Turbolader schaden. Der Ladedruckversteller war defekt, also hatte ich einen generalüberholten...