Bild in Signatur zu klein

Dieses Thema im Forum "Rund ums 1erForum - Anregungen / Kritik / Probleme" wurde erstellt von MyLord, 09.07.2015.

  1. #1 MyLord, 09.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2015
    MyLord

    MyLord 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Sachsen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2005
    Vorname:
    Lord
    hallo,

    hallo, ich habe mal editiert und meine frage ist nur noch, wie man ein großes Bild in die signatur bekommt?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MyLord, 09.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2015
    MyLord

    MyLord 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Sachsen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2005
    Vorname:
    Lord
    habe es immer noch nicht größer bekommen :-(
     
  4. huego

    huego 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.10.2014
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Am besten gar nicht, sonst werden die Threads unübersichtlich :mrgreen:
     
  5. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    20.960
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    Genau :nod:

    und beachte
    Die Größe der Grafik sind in den Benutzergruppen-Einstellungen festgelegt


     
  6. MyLord

    MyLord 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Sachsen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2005
    Vorname:
    Lord
    Hallo Leute,

    Nach dem forums update ist mein bild ganz aus der signatur verschwunden und ich kann auch keines mehr von meinem iphone hochladen, wie ich es früher hatte.
    Was muss ich jetzt anders machen, damit mein wagen wieder zu sehen ist?
    Danke :winkewinke:
     
  7. #6 Maulwurfn, 16.03.2016
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Helgoland
    Setz dich mal an den guten alten Computer, dann sollte es gehen. ;)
     
  8. MyLord

    MyLord 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Sachsen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2005
    Vorname:
    Lord
    ich habe ein bild hochgeladen und den link in die signatur gesetzt, es geht trotzdem nicht :roll:

    so richtig verstehe ich nicht was ich falsch mache...
    hier der link
    [​IMG]
     
  9. MyLord

    MyLord 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Sachsen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2005
    Vorname:
    Lord
    komischerweise hat er jetzt den link als bild im beitrag gebracht, aber nicht in der signatur???
     
  10. #9 JayJay125D, 08.04.2016
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.230
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Ich seh weder im Beitrag noch in der Signatur ein Bild
     
  11. MyLord

    MyLord 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Sachsen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2005
    Vorname:
    Lord
    also bei mir zeigt er im beitrag anstatt des links ein großes blaues cabrio als bild.

    in der signatur ist ein viereck mit rechteckiger klammer drin und img..., aber kein blaues cabrio ;-(
     
  12. Sacher

    Sacher 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    PLZ 73
    Vorname:
    Paul
    Dass [/url][/img] in deinem Signatur angezeigt wird, beweißt dass du irgendwie zuviel Code in deinem Signatur hast.
    Mach mal alles aus deinem Signatur raus, und fang von vorne an.
    Übrigens, nichts gegen das wunderschöne Cabrio, aber etwas zu groß ist das Bild m.E. schon. Mach mal auf 75%
     
  13. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.919
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ich habe mir das jetzt mal angeschaut.. hier mal der Signaturteil, mit <> anstelle von [ ] damit man es lesen kann:

    <IMG> http : //<url =http ://www . xup.in/dl,17029291/img_BMW.jpg/><img>http :// www0 . xup.in/exec/ximg.php?fid=17029291</img></url></IMG>

    Also wie man sieht sind da die verschiedenen Codes/Tags schön wild durcheinander, so tut das nicht ;). Oben im Beitrag hast du das korrekt gemacht, URL auf mit Adresse, dann das Bild in IMG, dann URL zu. Aber: Das Bild hat eine Auflösung von 3264 x 2448 und ist 2,2 MB groß. Du kannst gern auf das große Bild verlinken, aber in die Signatur bindest du das nicht ein ;). Mach eine kleinere Kopie davon, die kann gern auch etwas zurechtgeschnitten sein damit es mehr Fahrzeug und weniger Straße/Himmel zeigt und damit mehr Breite als Höhe nutzt, und dann verlinke damit auf das Große Bild. So machen es viele bzw. die meisten Leute, so ist es völlig in Ordnung. Aber bitte keine 2,2MB 3k*2k Bilder in die Signatur packen. Denn auch wenn das Forum sie im Rahmen automatisch verkleinert, wird das komplette Bild geladen und dargestellt, nur runterskaliert.
     
  14. #13 Maulwurfn, 09.04.2016
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Helgoland
    Ich habe das jetzt einmal beispielsweise für dich gemacht. Kannst du gerne so lassen, oder dich daran orientieren. ;)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.919
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ich hab es extra nicht gemacht um einen Lerneffekt zu initialisieren, aber auch gut ;).
     
  17. MyLord

    MyLord 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Sachsen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2005
    Vorname:
    Lord
    Danke an die mods!!

    Da jetzt nach monaten endlich das bild drin ist, lasse ich es und fasse es nicht mehr an :mrgreen:

    Viele grüße :winkewinke:
     
Thema:

Bild in Signatur zu klein

Die Seite wird geladen...

Bild in Signatur zu klein - Ähnliche Themen

  1. Bild säubern

    Bild säubern: Hallo, da ich mit Photoshop oder ähnlichem so gut wie keine Erfahrung habe, kann evtl. einer der versierteren weiter helfen. Ich hätte gern die...
  2. [E8x] Bilder ZP 6.1 in 18 Zoll

    Bilder ZP 6.1 in 18 Zoll: Hallo, finde leider niemanden, der die Felgen in 18 Zoll fährt. Die meisten ja nur in 19. Mich würde es interessieren, ob das Konkave bei 18"...
  3. Kleines Navi MP3 ??

    Kleines Navi MP3 ??: Hey habe vor kurzer zeit ein 120d Cabrio zugelegt, das Radio ist ein Business-Radio, was mir gleich Negativ aufgefallen ist das es nicht MP3...
  4. Brauche Bilder für die Spaltmaße des Vorderen teils des Autos

    Brauche Bilder für die Spaltmaße des Vorderen teils des Autos: Hallo Liebe Comunity, ich bräuchte jemanden der so lieb wäre und mir Bilder von seinen Spaltmaßen zur Verfügung stellen kann am besten die im...
  5. Bilder F20 von MPaket + Melbourne Rot

    Bilder F20 von MPaket + Melbourne Rot: Sagt mal...seit geraumer Zeit kann man den F20/21 LCI ja mit Mpaket und in Melbourne rot bestellen. Leider kann ich nirgends (!) ein Bild von so...