1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Biete Navigationssystem CCC Business inkl. Codierung

Diskutiere Biete Navigationssystem CCC Business inkl. Codierung im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; hätte ein komplettes Navigationssystem Business MASK (Rechner, Klappbildschirm, I-Drive Controller) Navigationssystem beinhaltet...

  1. #1 Escada, 18.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2012
    Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    hätte ein komplettes Navigationssystem Business MASK (Rechner, Klappbildschirm, I-Drive Controller)
    Navigationssystem beinhaltet Kartendarstellung, Mp3, wenn eine MULF 1 mitgebracht wird, dann auch Freisprecheinrichtung ;)
    Schäden sind keine vorhanden, lediglich leichte Gebrauchsspuren am Controller, jedoch keine Lackplatzer oder sonstiges! Verkauft wird komplett inkl. IDrive Blende und Navi-DVD...

    VHB: 600€

    Codierung und ggfs Einbau sind exklusive.

    Bei weiteren Fragen bitte per PN.

    Auf den Bildern ist zu erkennen, dass es Favoritentasten hat und diese funktionieren auf eine Art Touchbedienung.

    Man kann sich Navigationsziele oder Telefonnummern auf die Tasten legen und wenn man mit dem Finger über die Favoritentasten streift, dann zeigt das Navi unten ganz klein an (siehe Bild 3), was auf der Taste belegt ist, hält man den Finger länger drauf, dann sieht man auch Telefonnummer etc.
    Wenn man auf die Taste draufdrückt dann wählt er zb die Nummer (Wenn man eine MULF hat) oder er navigiert ans gespeicherte Ziel.

    Bilder:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Die Streifen kommen von der Kamera, das Navi hat keinerlei Pixelfehler oder Streifen!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Die Streifen auf dem Bildschirm kommen von der Kamera, das Navi hat keinerlei Pixelfehler oder Streifen!

    Die Mittelkonsole und das Amaturenbrett müssen getauscht werden!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    edit
     
  4. Less

    Less 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    1.841
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Dresden
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Christian
    hast du evtl bilder von den sachen!? was braucht man noch zusätzlich um das bei seinem fahrzeug nachzurüsten!? also muss das amaturenbrett getauscht werden!? eine andere mittelkonsole braucht man ja auf jeden fall!?
     
  5. #4 SpeedyDK, 20.07.2012
    SpeedyDK

    SpeedyDK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Neunkirchen(Saarland)
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Deniz


    Das würde mich auch brennend interessieren =)
     
  6. #5 Falschparker, 20.07.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    soweit ich weiß muss man aus dem amaturenbrett nur einen passenden auschnitt rausschneiden. gibt hierfür irgendwo schablonen.

    ne neue mittelkonsole braucht man eigentlich auch nicht weil das bedienteil einfach über den voderen getränkehalter gebaut bzw verschraubt wird.

    kann mich natürlich irren aber soweit ich weiß ist das alles ohne neue teile machbar ;D natürlich bisschen basteln ist immer dabei :P
     
  7. #6 1erRacing, 20.07.2012
    1erRacing

    1erRacing 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    25.04.2010
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EN-Kreis/Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Ich meine, wenn man vorne das Ablagefach hat, muss nichts ausgeschnitten werden...
     
  8. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    das ist auch mein erkenntnisstand!

    Mittelkonsole weiß ich nicht, fragt mal Horst-Fabian, der hat sein Navi nachgerüstet und wir habens codiert, der würde garantiert beim Umbau helfen, wenn ihr lieb fragt :)
     
  9. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  10. #9 Knobelbecher, 20.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.209
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Und nach meinem Wissenstand muss Amaturenbrett tauschen, da dort die Halterrungen anders sind, so hat es mit zmd. Horst-Fabian aus dem Forum gesagt.
    Da kommt man wohl nicht drum herum!!


    Mal eine Antwort von car-coding hier im Forum:

    "Du brauchst:
    - I-Tafel komplett (ansonsten passt der Navirechner nicht)
    - Mittelkonsole
    - Controller nebst Blende
    - USB-Port für HSK
    - Verbindungskabel USB
    - CIC-Rechner
    - CIC-CID
    - Monitorkabel CID->Rechner
    - Pins und Kabel
    - Codekarte (das CIC mus fahrzeuspezifisch freigeschaltet werden. Die Freischaltcodes gibt es für dein Fahrzeug aber nicht. Daher muss die Freischaltung per Hardwarehack erfolgen)

    Zu deinen Fragen:
    - CIC: Navi mit Festplatte
    - CCC: Navi ohne Festplatte (alt)
    - CID: Display
    - Das Alte Radio muss auf jeden Fall aufbewahrt werden! Wichtig: das ab Werk verbaute (in deinem Fall also das Business)
    - Die I-Tafel muss in jedem Fall getauscht werden, da der Geräteträger für das Navi komplett anders als für das Radios ist (Nacharbeiten ist nicht wirklich möglich).
    - Das Display ist , wie gesagt, gebraucht kaum zu bekommen. Neu kostet es ca. 1550€ (keine Null zu viel).
    - Solltest du alles gebraucht bekommen rechne mit ca. 2000€ (oder mehr) + Umbau. Selbst mit viel Glück dürfte es nicht deutlich günstiger werden. Wenn du nicht bereit bist so viel Geld auszugeben, überlege dir, ob es nicht auch ein CCC tut oder ob du darauf verzichten kannst."
     
  11. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Freddy deine Infos beziehen sich auf das CIC :P ich biete das CCC an, da weiß ich nicht wie das aussieht ;)
     
  12. #11 Horst-Fabian, 20.07.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Mahlzeit....:mrgreen:

    Wer kein Navi ab Werk verbaut hat, egal welches Navisystem, muss das Armaturenbrett tauschen!!!!

    Man kann natürlich das Ablagefach durch ein CID ersetzen und dann...? Einzige mir bekannte Optionen:

    Variante 1: CID holen und mobiles Navi in den CID Rahmen einbasteln
    Variante 2: Car PC

    Für die Mittelkonsole gilt das Gleiche wie für das Armaturenbrett.

    Alles andere wäre Pfusch.....

    .....und Pfusch am Bau will doch keiner:icon_cool:

    @Escada

    CIC Navi am Start?
     
  13. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Danke Oli ;)
    Aber Das Amaturenbrett ist mit der Mittelkonsole 1 zusammengehörendes Teil oder? Und ist der Airbag im Amaturenbrett "verankert"? oder bleibt der alte? Weil ich wette, dass diese Frage als nächstes auftaucht :D

    @ Oli
    noch nicht
     
  14. #13 Horst-Fabian, 20.07.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Also die sogenannte instrumententafel ist mit dem Armaturenbrett fest verbunden. Da lässt sich nix ändern!

    Der Beifahrerairbag kann ohne Probleme umgeschraubt werden.

    @Escada

    Welche Config denn? Mit integriertem DAB Tuner ist schon sehr geil
     
  15. drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Ich meine man braucht auch Klimaautomatik, oder hab ich mich da mal verlesen?
     
  16. #15 SimpleII, 22.07.2012
    SimpleII

    SimpleII 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2011
    Vorname:
    Manu(el)
    Ich meine ja...
    Denn es gibt keine Halterungen und blenden für Navigation mit klimaanlage manuell..!
     
  17. wave

    wave 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Markus
    Falsch.

    Der, der es bei mir eingebaut hat, hat mein Armaturenbrett modifizert.

    Er hat den alten Träger abgeflext und einen Navi-Träger von einem anderen hinmontiert. Hält 100%ig.
     
  18. #17 Horst-Fabian, 08.08.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Ja klassische Bastelbude:eusa_doh:.

    Muss jeder selber wissen
     
  19. #18 AHG-Performance, 08.08.2012
    AHG-Performance

    AHG-Performance 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Was istn der Unterschied zum alten Professional, habe das nie verstanden?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. JayJay

    JayJay 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Jonny
    Spritmonitor:
    Hi,


    ...ist eigentlich ganz einfach.


    Navi Business ("alt", Klapp-Display oder feststehend)
    - Bezeichnung: MASK
    - Zeitraum: 2004-09/2009
    - Klapp-Display 6,5 Zoll, seit 09/2008 feststehendes 6,5"-Display
    - DVD-Laufwerk (Navi-DVD oder Musik)
    - 2D-Kartendarstellung
    - seit 2007 mit Favoritentasten


    Navi Professional ("alt", Klapp-Display)
    - Bezeichnung: CCC
    - Zeitraum 2004-09/2008
    - Klapp-Display 6,5 Zoll
    - DVD-Laufwerk (Navi-DVD oder Musik)
    + zusätzlich 2. CD-Laufwerk (Musik)
    + 2-D Kartendarstellung auf voller Displaybreite
    + 3-D/Bird-View Darstellung
    - seit 2007 mit Favoritentasten

    Weiterhin erweiterte "Einbindung" anderer Systeme, Rückfahrkamera möglich, Videowiedergabe u.a. durch Nachrüstung eines Gateways möglich.

    Unterm Strich merkst du die 3D Darstellung, Vollbilddarstellung, Navigation während eine CD/MP3 läuft (sonst sehr nervig finde ich).

    Zudem glaube ich, dass du beim Pro mehr als ein Mobile gleichzeitig per Bluetooth anmelden kannst. Kann aber auch gut sein, dass du ein weiteres Steuerteil in der High-Variante dazu benötigst.

    -> Bitte um Korrektur und/oder Vervollständigung <-


    Achso ..: dieses sieht nach einem MASK aus ... ohne 2. Laufwerk.


    Grüße
    Jay
     
  22. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    jo ist MASK ;)
    und Bluetooth geht eh nur mit Mulf und die wäre nicht dabei :P außer jemand bringt eine mit, dann kann man die direkt mit einbauen lassen ;)
     
Thema:

Biete Navigationssystem CCC Business inkl. Codierung

Die Seite wird geladen...

Biete Navigationssystem CCC Business inkl. Codierung - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. [F20] Biete M140i Originalfahrwerk wie neu

    Biete M140i Originalfahrwerk wie neu: Hallo 1er Freunde, ich biete euch mein M140i M-Sport Fahrwerk an. Es war knapp 2000km verbaut, ist also wie neu. EZ des Wagens war 11.04.2017,...
  3. [Verkauft] Hankook Ventus S1 EVO K107 225/40R18 92Y - 4 Monate alt inkl. Rechnung

    Hankook Ventus S1 EVO K107 225/40R18 92Y - 4 Monate alt inkl. Rechnung: Hallo zusammen, ich verkaufe hier meine 4 Monate alten Hankook Ventus S1 Evo K107 in der Größe 225/40R18 92Y. DOT 14/16 Die beiden Reifen...
  4. BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional

    BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional: Moin Moin, verkaufe mein CID Monitor wegen CCC Umrüstung. Wer Interesse hat einfach melden. € 150,-
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...