1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Biete 3 neue Performance Lenkräder II (das ohne Display)

Diskutiere Biete 3 neue Performance Lenkräder II (das ohne Display) im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Servus, ALLE VERKAUFT!!!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 ultimate-user, 03.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2011
    ultimate-user

    ultimate-user 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    David
    Spritmonitor:
    Servus,

    ALLE VERKAUFT!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.021
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    ein Bild wäre mal interessant... was kosten die normalerweise?
    Ist die Umrüstung beim M-Lenkrad kompliziert oder braqucht man noch was dazu?
     
  4. #3 ultimate-user, 03.08.2011
    ultimate-user

    ultimate-user 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    David
    Spritmonitor:
    Soweit ich das beurteilen kann ist es nicht kompliziert, Multifunktion entsprechend umrüsten (wenn vorhanden) und Lenkrad drauf. Lediglich der Airbag muss deaktiviert werden und der Ausbau sollte von ausgebildetem Personal vorgenommen werden. Aber man kennt immer irgendwen der das kann :wink:

    Bilder frühestens nächste Woche, oder weißt Du nicht wie das Ding an sich aussieht?:wink:

    Grüße!
    David
     
  5. #4 Steak1986, 03.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2011
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Eigentlich Off-Topic aber für den Thread wahrscheinlich nützlich. Habs bei mir auch selbst erledigt vom Sportlenkrad auf M. Ist kein Hexenwerk und von Fachpesonal ist mMn eine Angstmacherei von Werkstätten.
    -Batterie abklemmen und 10 Minuten warten
    -Mit Schraubenzieher oder ähnlichen links und rechts in die "Löcher" vom Lenkrad rein und den Airbag vorsichtig aushebeln.
    -Die beiden Stecker abmachen und Airbag beiseite legen
    -Stecker vom Lenkrad abmachen und mit ner 16er Nuß abschrauben und abziehen
    -Mufu-Tasten (sofern vorhanden) und Blende auf das neue Lenkrad übertragen
    -Neues Lenkrad aufstecken (geht nur in einer Position dank Führungsnut) und mit 62,5nm wieder festschrauben
    -Stecker wieder an den Airbag und nach dem einsetzen einmal ordentlich "hupen" damit er einrastet. Dann Batterie wieder anklemmen und fertig.

    EDIT: Oh irgendwie nur sedonarote QP's hier in allen Motorisierungen, das kommt auch nich so häufig vor :grins:
     
  6. #5 Alex253, 03.08.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.809
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Kann ich so bestätigen, beim PP mit display ist das schon anspruchsvoller.
     
  7. #6 ultimate-user, 03.08.2011
    ultimate-user

    ultimate-user 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    David
    Spritmonitor:
    Danke! :daumen:
     
  8. #7 ultimate-user, 03.08.2011
    ultimate-user

    ultimate-user 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    David
    Spritmonitor:
    Es gibt halt nich viele mit wirklich gutem Geschmack (Achtung: Ironie) :wink:
     
  9. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.021
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    ich bin leider bald raus weil der neue leider schwarz wird... vermillionred ist häßlich im Vergleich zum wunderschönen sedonarot- ich find die jedesmal einen Traum...

    Ich hab mir das PP-Lenkrad 2 noch nie angeschaut- eigentlich wollte ich auch immer das mit Display haben aber das gibt es ja wohl nicht mehr und ist mir auch immer zu teuer gewesen...
     
  10. #9 ultimate-user, 05.08.2011
    ultimate-user

    ultimate-user 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    David
    Spritmonitor:
    Bilder sind jetzt verfürgbar!
     
  11. #10 ultimate-user, 08.08.2011
    ultimate-user

    ultimate-user 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    David
    Spritmonitor:
    Preisupdate!
     
  12. sodala

    sodala 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Vorname:
    Andreas
    Spritmonitor:
    Komplett??? Oder wie beschrieben nur Batterie ab für die Dauer des "Eingriffs"?
     
  13. #12 BMWlover, 09.08.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Batterie abklemmen, warten, Airbag rausnehmen :wink:
     
  14. #13 ultimate-user, 09.08.2011
    ultimate-user

    ultimate-user 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    David
    Spritmonitor:
    Genau, nach dem Einbau funktioniert natürlich alles wieder wie vorher
     
  15. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.980
    Zustimmungen:
    25
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Da waren's nur noch 2 :grins:
     
  16. #15 Schnukums, 10.08.2011
    Schnukums

    Schnukums 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIC
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    sofern bis ende des monats zumindest noch eines über ist, melde dich bei mir bitte...
    für den august ist das auto-budget schon ausgeschöpft/fix eingeplant...
     
  17. #16 ultimate-user, 10.08.2011
    ultimate-user

    ultimate-user 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    David
    Spritmonitor:
    Mach ich!
     
  18. kevco

    kevco 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Kevin
    Also habe mir das PP Lenkrad 1 mit Display beim Händler einbauen lassen. Er hat mir dafür 90€ berechnet. War völlig zufrieden. Das war ne Anleitung von mindestens 20 Seiten das hab ich nicht auf die Kette bekommen, Kabel verlegen usw. Hätte mir auch das geholt wenn ich nicht relativ günstig an das andere dran gekommen wäre.


    Gruß Kevin
     
  19. #18 BMWlover, 10.08.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Der Aufwand ist beim Lenkrad mit Display auch deutlich höher!
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. kevco

    kevco 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Kevin
    Jupp deshalb hab ich es den Händler machen lassen. Denke er wird für das ohne Display fast nichts verlangen wenn man eh wegen Service oder so da ist
     
  22. #20 Lifestyler, 10.08.2011
    Lifestyler

    Lifestyler Gesperrt!

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    4.577
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    würdest du gegen ein *NEUES* (5tkm alt) M lenkrad tausche evtl?

    greez
     
Thema:

Biete 3 neue Performance Lenkräder II (das ohne Display)

Die Seite wird geladen...

Biete 3 neue Performance Lenkräder II (das ohne Display) - Ähnliche Themen

  1. [E87] 8,8" NBT Display in CIC Hutze integrieren

    8,8" NBT Display in CIC Hutze integrieren: Hallo liebe Community, ich spiele mich mit den oben genannten Gedanken und würde gerne mir mehr Informationen dazu einholen. Hat dies jemand...
  2. M Performance Handbremsgriff F8X

    M Performance Handbremsgriff F8X: [ATTACH] Passend für alle FX Modelle. Tadelloser Zustand. NP: 180,-€ VK: 120,-€
  3. [F2x] Performance Schaltknauf F2Y/F8X incl. M-Nähte

    Performance Schaltknauf F2Y/F8X incl. M-Nähte: Für Schaltgetriebe, passend für alle F-Modelle, tadelloser Zustand M-Nähte nachträglich professionell vom Sattler in M-Farben. NP: 150,-€ VK:...
  4. BMW Nieren mit Chromrand.....NEU

    BMW Nieren mit Chromrand.....NEU: Hallo. Ich habe noch NEUE BMW Nieren zu verkaufen. Innen schwarz mit Chromrand. VerpackungvsDie Nieren hattee ich vor einigen Jahren von meinem...
  5. Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?

    Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?: Hallo, gibt es eine Möglichlichkeit, das Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS einzustellen, damit es nach dem Starten des Autos nicht immer...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.