Beide Xenon gehen aus!

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von BWM 135i, 14.12.2014.

  1. #1 BWM 135i, 14.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    So wie oben schon steht, geht das Xenon aus.
    Wenn man länger gefahren ist, fängt das Xenon zuerst an zuflackern und dann gehen beider aus und ca. nach 2 sek. geht das Xenon wieder an.
    Hatte jemand schon so ein Problem.
    Meine Vermutung leigt bei Fußraummodul.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BWM 135i, 15.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Hat keiner eine Idee?
     
  4. #3 BWM 135i, 16.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Oder wenigstens einen schlatplan.
    E87 baujahr 2006
     
  5. #4 mckardinal, 16.12.2014
    mckardinal

    mckardinal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.03.2012
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Eifel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Christian
  6. #5 BWM 135i, 16.12.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008

    Bei mir geht die Seite nicht, Java blockert es, obwohl ich die Seite zur Ausnahme hinzugefügt habe.
    Im Fehlerspeicher ist nichts hinterlegt.
     
  7. #6 BWM 135i, 21.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Irgendwie habe ich hier im Forum kein Glück :-(
     
  8. #7 WhiteWolf, 21.12.2014
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Steht was im Fehlerspeicher?
     
  9. #8 BWM 135i, 22.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Leider nichts.
     
  10. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.114
    Zustimmungen:
    200
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    is es bei längerer strecke, oder wenn du über unebene wege fährst?
     
  11. #10 BWM 135i, 23.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Nur nach längerer Fahrt, ca. nach 30 min. Danach fängt es an zu flackern und dann gehen beide Xenon aus und nach 3 sek. gehen die wieder an.
     
  12. Bixol

    Bixol 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Schweiz - TI
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    und passiert das alle 30 min oder nur nach den ersten 30 min und danach ist alles in ordnung?
     
  13. #12 BWM 135i, 24.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Nein. Es geht immer wieder so weiter.
     
  14. Bacard

    Bacard 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2011
    Vorname:
    Patrick
    Ist mir auch aufgefallen,
    Und zwar immer wenn ich die Scheiben wische.
    Dann kommt alle paar mal die Scheinwerfer Reinigungsanlage dazu und es wirkt als ob das Licht kurz aus war!
    Hat mich anfangs ziemlich verunsichert.

    Lässt sich aber auch provozieren .. Ich weiß nur nicht ob das auch selbständig reinigt ab und zu?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BWM 135i, 24.12.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Scheinwerferreinigunsanlage wird nur ausgelöst, wenn die Windschutzscheibe sauber machst und nur beim eingeschaltetem Licht, von alleine macht es nicht.
     
  17. #15 fastclimber, 25.12.2014
    fastclimber

    fastclimber 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.08.2012
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    LB
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2011
    Vorname:
    Frank
    Bei meinem hat man beim Reinigen der Scheinwerfer such den Eindruck dass das Licht kurz ausgeht und man im Dämmerlicht fährt. Ich glaube aber nicht dass es wirklich ausgeht, ich denke eher dass die Reinigungsanlage soviel Wasser draufhaut dass das Licht dunkler wird. Ich glaube nicht dass es ausgeht. Muss aber gestehen ich habe es noch nie richtig kontrolliert. (zb ich stehe außerhalb und jemand im Auto löst die Reinigung aus). Es wird schon deutlich dunkler während des Reinigens. Mir war der Wasserverbrauch zu hoch. Ich habe die Scheinwerferreinigung rauskodiert.
     
Thema: Beide Xenon gehen aus!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw E8x XE 6135 6961131

    ,
  2. 6987995-01

    ,
  3. bmw 1er xenon gehen aus

    ,
  4. 6135 6961131 E8x XE
Die Seite wird geladen...

Beide Xenon gehen aus! - Ähnliche Themen

  1. [E82] bi xenon lci'S Hilfe

    bi xenon lci'S Hilfe: Bitte steinigt mich nicht aber ich brauch eure Hilfe Hab für das Baby die lci Xenons besorgt.Hab mich im Forum etwas schlau gemacht was das...
  2. [E87] FRM2 Xenon AHL

    FRM2 Xenon AHL: Hallo zusammen, verkaufe hier ein FRM2 für Xenon Modelle mit AHL (Kurvenlicht). Das FRM ist voll funktionsfähig und passt nur für E87 Modelle und...
  3. [E82] BMW 125 i Coupe LCI M-Paket Navi Prof h/k Xenon GSH

    BMW 125 i Coupe LCI M-Paket Navi Prof h/k Xenon GSH: Hallo zusammen, nun versuche ich es zum Winter nochmal mit etwas aktuelleren Bildern bevor der Wagen eingewintert wurde. :) Ich biete hier mein...
  4. F22 xenon scheinwerfer

    F22 xenon scheinwerfer: Servus suche f22 xenonscheinwerfer da ich auf die 2er Front umrüste
  5. Xenon flackert im Stand und strahlt zu schwach

    Xenon flackert im Stand und strahlt zu schwach: Hey Leute, ich hab ein E87 120i Bj.2005 Mein (Original) Xenonlicht flackert beidseitig im Stand. Ich vermute bei Fahrt ebenfalls. Wenn es schlimm...