Bei Navi Prof nur 5 mp3 Ordner möglich?

Diskutiere Bei Navi Prof nur 5 mp3 Ordner möglich? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi, habe das Navi Prof und habe mir eine CD mit 7 oder 8 Ordnern gebrannt. Leider zeigt mir das Navi nur 5 Ordner an. Ist das normal? Wieviel...

  1. #1 130Titan, 16.06.2010
    130Titan

    130Titan 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Ahrensburg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marcus
    Hi, habe das Navi Prof und habe mir eine CD mit 7 oder 8 Ordnern gebrannt.
    Leider zeigt mir das Navi nur 5 Ordner an. Ist das normal?
    Wieviel Unterordner schafft das Navi zu lesen?

    Vielen Dank und Grüße
    Marcus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RolandHB1, 16.06.2010
    RolandHB1

    RolandHB1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeugtyp:
    123d Cabrio
    Spritmonitor:
    Moin,

    auf meinem USB-Medium sind 2.745 Ordner und 36.282 Dateien und ich kann alle sehen und auch auf alle zugreifen :)

    Beste Grüße
     
  4. #3 Mister Cool, 16.06.2010
    Mister Cool

    Mister Cool 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Enthalten alle Ordner mp3 oder auch AAC?
     
  5. #4 130Titan, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    130Titan

    130Titan 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Ahrensburg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marcus
    Hi ganz sicher mp3 Dateien!

    Auto ist Bj. 5/2006 mit Navi Prof.

    Ich kann nicht weiter runterscrollen per idrive.

    Habe auch den Aux-in. Kann ich da einen USB Stick mit mp3 Dateien anschliessen?
     
  6. #5 130Titan, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    130Titan

    130Titan 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Ahrensburg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marcus
    War gerade nochmal beim Auto. Also irgendwie schein ich zu blöd zu sein das Idrive zu bedienen.

    Mit dem idrive Knopf kann ich nur das scrollen, was ich auf dem Bildschirm sehe.
    Also auch nur 5 titel anwählen möglich. Er springt dann nicht weiter.

    Mit den Lenkradtasten springt er zu den anderen Titeln und zeigt die mir auch an.

    Bloß wie kann ich mit dem idrive knopf zu den anderen titeln scrollen?

    Grüße
    Marcus
     
  7. #6 130Titan, 16.06.2010
    130Titan

    130Titan 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Ahrensburg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marcus
    Hallo 130titan. Ich gebe uns folgende Antwort.:mrgreen:

    Das ist das Force Feedback. Wenn ich über den Widerstand hinaus weiterdrehe, sollte ich auf die andere Seite kommen. Gleich mal ausprobieren.

    Kann ich dabei was kaputt machen?

    Kann ich das so updaten, dass es ohne diesen Widerstand zu bedienen ist?
     
  8. #7 bergmensch01, 17.06.2010
    bergmensch01

    bergmensch01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Diese nervige 5-Titel oder 5-Ordner Sperre hatte ich auch bemängelt, Antwort von BMW "Stand der Technik und gewolltes Feature"
     
  9. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    ja kann man codieren.. aber obs der freundliche macht is fraglich. Aber ich glaube die force feedback dinger haben keine rasten wenn man das ausschaltet... auch net so optimal :/
    du kannst nichts kaputt machen... kannst auch mit beiden händen dran drehen wenn du willst ;)
    Vorteil wenn man das force feedback gedöns rauscodiert ist, dass das navi um einiges schneller wird, weil das sehr viel leistung frisst.


    gruß
    sepp
     
  10. #9 Fabi120d, 07.07.2010
    Fabi120d

    Fabi120d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leuchtenburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Fabian
    Hi,

    wieso ließt euer Navi Pro. MP3 CD´s?
    Was für ein BJ ist euer 1er?
    Ich habe ein Navi Pro. und kann keine MP3 CD´s lesen.
    Habe ein Vfl BJ 2006
     
  11. #10 Steak1986, 08.07.2010
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Kann bei frühen Navi Professional meistens mit einem Softwareupdate behoben werden. Allerdings auch nicht bei allen, weil bei manchen einfach der mp3 Decoder fehlt. Einfach mal beim Freundlichen vorsprechen und fragen. Der wird natürlich was fürs Codieren (wenns denn möglich ist) nehmen.
     
  12. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Von wegen...

    War schon bei zwei BMW Händler und wollt ein Softwareupdate für mein Navi-Prof haben!!!

    Hab nen 120d vFL BJ 5/2005...

    Beide Händler meinten dass es NUR beim FL ab BJ 2007 geht und ich könnte dann erst MP3 hören wenn ich ein komplett neues Navi-Prof für über 1800€ kaufgen würde... :icon_mad:

    Ist doch ne Frechheit mit dieser Geldmacherei...

    Jetzt hab ich halt öfter mal mein Handy an den AUX-Anschluss hängen um MP3's zu hören...
     
  13. #12 Fabi120d, 08.07.2010
    Fabi120d

    Fabi120d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leuchtenburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Fabian
    Habe auch das Neuste Navi Update, erst vor einer Woche machen lassen.
    Kann keine MP3 CD's lesen. Voll blöd. Das ist immer so umständlich wenn man den IPod oder IPhone am AUX dran hat.
     
  14. #13 Plastico12, 11.07.2010
    Plastico12

    Plastico12 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hab auch nen vFL aus 2006. Mit Navi Prof.

    MP3 ist kein Thema. Auch mehr als 5 Ordner gehen einwandfrei.
    ABER DIESE FORCE-FEEDBACK_-SCHEISSE GEHT MIR MAL SOWAS VON AUF DIE NÜSSE!!! :motz:
     
  15. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Vielleicht liegt's daran wie ich die MP3's auf ne CD brenne??? Hab mit NERO ne Daten-CD gemacht... Wie macht Ihr das???

    Oder ist beim Baujahr 2006 eine andere Software drauf als bei meinem aus Baujahr 2005???
     
  16. t0f75

    t0f75 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brühl
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    MP3 geht mit JEDEM Navi Pro. Die Händler haben nur keinen Plan. Ich habe auch 3 Versuche gebraucht. Meldet Euch mal beim Thorsten von CAR-CODING, der kann das codieren.
     
  17. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    War schon bei zwei BMW Händler die mir beide kein Softwareupdate machen wollten weil's anscheinend net geht!

    Das mit dem CAR-Coding hab ich mir auch schon überlegt, aber dann müsste ich über 600km weit fahren deswegen...

    In welches Laufwerk muss ich die MP3-CD dann schieben, ins CD- oder DVD-Laufwerk???

    Bei der Brennart stimmt doch "Datendisk", oder???
     
  18. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Also, hab grad nochmal 2 MP3-Disk's gebrannt! Eine DVD und eine CD...

    Bei beiden Disk's war keine Reaktion bemerkbar!!! Ist einfach nichts passiert...

    Was meinen 6-Fach Wechsler im Kofferraum betrifft, der kann sowiso nix... Im Winter braucht er sogar bis zu 5 Minuten bis er erstmal ne CD erkannt hat und dann nochmal mindestens 2 minuten bis er von dem einen Lied zum nächsten geht!

    Eigentlich Schade wenn man mal überlegt dass das Navi Prof. knapp 2000 € kostet!!!
     
  19. t0f75

    t0f75 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brühl
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Ja, so ist es BMW sagt es geht nicht. Erst ab 9/2005 bla bla....:)
    Aber CAR-CODING kann es. Man kann den CCC auch ausbauen. Ist in 5 min erledigt und zu CAR-CODING schicken. Die wickeln es auch per Versand ab. Vorher am besten aber eine Mail schreiben oder anrufen....Man muss dann halt paar Tage auf Musik und Navi etc. verzichten und mit einem riesen Loch in der Mittelkonsole fahren :D
    Und nach der Codierung sollten MP3 in beiden Schächten funktionieren...ich habe den DVD-Schacht jedoch noch nicht getestet. Höre MP3 immer im oberen.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Fabi120d, 11.07.2010
    Fabi120d

    Fabi120d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leuchtenburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Fabian
    Ich bin jetzt am 24.7 in Hamburg. Car Coding treffen. Da ich auch noch meine fl Rückleuchten codieren lassen möchte passt es dann ja.
     
  22. #20 Frank_DC, 13.07.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das Force-Feedback läßt sich nach meinem Wissenstand nicht wegcodieren, allerdings kann man auf einen iDrive-Controller vom Navi Business wechseln (Controller low). Damit das Drehen dieses Controllers erkannt wird, muß eine Codierung des Navirechners (CCC) vorgenommen werden.
     
Thema: Bei Navi Prof nur 5 mp3 Ordner möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e82 navi prof mp3

Die Seite wird geladen...

Bei Navi Prof nur 5 mp3 Ordner möglich? - Ähnliche Themen

  1. 3 oder 5 Türen....?

    3 oder 5 Türen....?: Moin zusammen, vll. kann mir hier ja jemand helfen.... Im Moment bin ich bzgl. der Karosseriewahl unschlüssig, ob's besser ein 3- oder 5 Türer...
  2. Glanzgedrehte Felge + Bordstein - Reparatur möglich?

    Glanzgedrehte Felge + Bordstein - Reparatur möglich?: Hallo Community, Wie der Titel schon verläuten lässt ging meine Felge eine Affäre mit einem Bordstein ein. Die Konsequenz: Einige Kerben, max....
  3. Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se

    Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se: Ich verkaufe wegen Fahrzeugwechsel ein Brodit Passivhalter für BMW und Iphone. Der Halter ist der Brodit 853523 ProClip- BMW 1-er Serie für E87....
  4. BMW 7160 6 772 024 Hex Nut AHK NEU 1er 3 er 5 er 7er X1 X5 X6

    BMW 7160 6 772 024 Hex Nut AHK NEU 1er 3 er 5 er 7er X1 X5 X6: http://www.ebay.de/itm/282583391771?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Verkauft werden 6x NEUE Sechskantmuttern (Hex Nut)...
  5. Kein Softwareupdate möglich? Warum?

    Kein Softwareupdate möglich? Warum?: Hallo Gemeinde, ich versuche verzweifelt an meinem 118., Baujahr 2016 ein Software Update durchzuführen. Ich habe folgende Software Stände:...