[F2x] Bedienungsanleitung für Navi Pro

Diskutiere Bedienungsanleitung für Navi Pro im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Moin! Hab schon die Glasgoogle gefragt, auf der BMW-Seite und auch hier im Forum nach "Bedienungsanleitung" gesucht, aber rein gar nichts...

  1. #1 bjoern_krueger, 31.10.2014
    bjoern_krueger

    bjoern_krueger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Moin!

    Hab schon die Glasgoogle gefragt, auf der BMW-Seite und auch hier im Forum nach "Bedienungsanleitung" gesucht, aber rein gar nichts gefunden.

    Woher bekomme ich die Bedienungsanleitung für das NaviPro?

    Mich würde auch die allgemeine BDA für den bestellten 116d interessieren. Das wird wohl aber schwierig sein, denn die BDA ist ja elektronisch im Fahrzeug gespeichert, daher ist fraglich, ob es überhaupt noch eine gedruckte BDA bzw. eine im pdf-Format gibt.

    Freu mich auf Tipps, denn ich würde mich schon gerne mit den Teilen beschäftigen, um die Wartezeit bis zur Lieferung zu überbrücken.

    Viele Grüße,

    Björn
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AgentMax, 31.10.2014
    AgentMax

    AgentMax 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Saarland
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Spritmonitor:
    Auto suchen mit Navi Prof. VIN notieren. Drivers Guide App herunterladen und VIN eingeben.
     
  4. #3 bjoern_krueger, 31.10.2014
    bjoern_krueger

    bjoern_krueger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Moin!

    Vielen Dank, coole App!

    Aber woher soll ich eine passende VIN nehmen? Steht die von außen sichtbar irgendwo?

    Die BDA auf dem Handy zu haben ist zwar praktisch, aber das Display ist recht klein. Hab nur ein Windows 8 tablet, dafür gibt es die App schätzungsweise nicht.

    Gibt's denn sowas nicht als pdf? das Wäre mir am liebsten.

    Danke und viele Grüße,

    Björn
     
  5. #4 AgentMax, 31.10.2014
    AgentMax

    AgentMax 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Saarland
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Spritmonitor:
    Nein. Keine PDF. Auch nicht bei "mein BMW". Hab da vorher auch gesucht gehabt.
    Geh halt zum Händler oder so. Ich hab mir die vom Vorführer abgeschrieben.
     
  6. #5 bjoern_krueger, 31.10.2014
    bjoern_krueger

    bjoern_krueger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Moin!

    Ok, brauche ich den KFZ-Schein, oder ist die VIN irgendwo von außen sichtbar. Bei meinem Polo kann man sie an der Windschutzscheibe sehen.

    Ist glaube ich auch Pflicht, dass die von außen sichtbar ist, oder?

    Danke und viele Grüße,

    Björn
     
  7. #6 AgentMax, 31.10.2014
    AgentMax

    AgentMax 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Saarland
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Spritmonitor:
    Windschutzscheibe ;)
     
  8. #7 bjoern_krueger, 31.10.2014
    bjoern_krueger

    bjoern_krueger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Cool, dann gehe ich heute mal zum Freundlichen um die Ecke und werde mir eine passende VIN besorgen.
    Danke!
     
  9. #8 DJCrisy, 31.10.2014
    DJCrisy

    DJCrisy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2014
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW/NI
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 bjoern_krueger, 01.11.2014
    bjoern_krueger

    bjoern_krueger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Moin!

    Cool, danke!

    War gerade mal beim Gebrauchthändler, der hat zig 1er rumstehen, aber eine VIN kann ich nirgends finden.
    An der Windschutzscheibe ist in Fahrtrichtung unten links ein kleines Fenster zu sehen, Ca. 1x8 cm groß, aber eine Nummer steht dort nicht. Dort ist überhaupt nichts zu sehen. Vielleicht haben die die VIN abgedeckt, damit Sie nicht jeder sehen kann.

    Na, egal, ich werde mir mal den link von DjCrisy ansehen, müsste ja erstmal reichen.

    Viele Grüße,

    Björn
     
  12. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.937
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Die von steh da nur bei US Modellen weil es da Pflicht is die vin lesen zu können ohne was öffnen zu müssen ...
     
Thema:

Bedienungsanleitung für Navi Pro

Die Seite wird geladen...

Bedienungsanleitung für Navi Pro - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. [F20] M135 und eibach pro kit

    M135 und eibach pro kit: Hallo ich bin am Ueberlegen o.g. Zu verbauen. Optisch Natuerlich ein ganz klares ja .... aber was Fuer Vorteile bringt es im Vergleich zum...
  3. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...