Bedienung Navi Business

Diskutiere Bedienung Navi Business im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo ich habe das Aktuelle Navi mit Festplatte. Ansich ist die Menüführung recht schnell und logisch, aber... ich hab zusätzlich noch die USB...

  1. #1 bluewings85, 16.02.2010
    bluewings85

    bluewings85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe das Aktuelle Navi mit Festplatte.

    Ansich ist die Menüführung recht schnell und logisch, aber...

    ich hab zusätzlich noch die USB Schnittstelle genommen. Auf eine Fav. Taste hab ich die mp3 Ortner Struktur gelegt damit ich dann mit den idrive durch ordner scrollen kann.
    Allerdings wenn ich navigiere und in die Ordneransicht gehe und wieder zurück hört die Navigation komplett auf und ich muss diese komplett neu starten mit Ziel usw.
    Ist das gewollt? Oder mach ich da was falsch??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 120dquäler, 16.02.2010
    120dquäler

    120dquäler 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Mache ich häufiger so und Navigation läuft weiter,so wie es sein soll.Kann mir auf Anhieb auch nicht vorstellen was man da falsch machen kann.

    Ansonsten Firmware flashen lassen
     
  4. #3 bluewings85, 16.02.2010
    bluewings85

    bluewings85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hmm, muss wohl ein Bug in der Software sein. Werd mal flashen lassen.

    Danke
     
  5. #4 120dquäler, 16.02.2010
    120dquäler

    120dquäler 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Stop,ich habe zwar das Business mit USB habe aber gerade erst gesehen das du Festplatte hast.Also kann man meine Erfahrung wohl nicht 1 zu 1 umsetzen.Sorry
     
  6. #5 bluewings85, 18.02.2010
    bluewings85

    bluewings85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    dein Tipp hat trotzdem geholfen, danke!
     
Thema:

Bedienung Navi Business

Die Seite wird geladen...

Bedienung Navi Business - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich

    (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich: Hallo zusammen, tja, ich habe ja gestern den Neuwagen abgeholt und bei meiner "LED-Testfahrt" in der Nacht ist mir negativ aufgefallen, dass das...
  5. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...