Bedienung Navi Business

Diskutiere Bedienung Navi Business im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo ich habe das Aktuelle Navi mit Festplatte. Ansich ist die Menüführung recht schnell und logisch, aber... ich hab zusätzlich noch die USB...

  1. #1 bluewings85, 16.02.2010
    bluewings85

    bluewings85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe das Aktuelle Navi mit Festplatte.

    Ansich ist die Menüführung recht schnell und logisch, aber...

    ich hab zusätzlich noch die USB Schnittstelle genommen. Auf eine Fav. Taste hab ich die mp3 Ortner Struktur gelegt damit ich dann mit den idrive durch ordner scrollen kann.
    Allerdings wenn ich navigiere und in die Ordneransicht gehe und wieder zurück hört die Navigation komplett auf und ich muss diese komplett neu starten mit Ziel usw.
    Ist das gewollt? Oder mach ich da was falsch??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 120dquäler, 16.02.2010
    120dquäler

    120dquäler 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Mache ich häufiger so und Navigation läuft weiter,so wie es sein soll.Kann mir auf Anhieb auch nicht vorstellen was man da falsch machen kann.

    Ansonsten Firmware flashen lassen
     
  4. #3 bluewings85, 16.02.2010
    bluewings85

    bluewings85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hmm, muss wohl ein Bug in der Software sein. Werd mal flashen lassen.

    Danke
     
  5. #4 120dquäler, 16.02.2010
    120dquäler

    120dquäler 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Stop,ich habe zwar das Business mit USB habe aber gerade erst gesehen das du Festplatte hast.Also kann man meine Erfahrung wohl nicht 1 zu 1 umsetzen.Sorry
     
  6. #5 bluewings85, 18.02.2010
    bluewings85

    bluewings85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    dein Tipp hat trotzdem geholfen, danke!
     
Thema:

Bedienung Navi Business

Die Seite wird geladen...

Bedienung Navi Business - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...