BC verstellt

Dieses Thema im Forum "BMW 116i" wurde erstellt von Tamwings, 04.01.2011.

  1. #1 Tamwings, 04.01.2011
    Tamwings

    Tamwings 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin zusammen,

    habe mir vor kurzem einen 2 Jahre alten 116i zugelegt und habe jetzt beim umherprobieren die Schaltpunktanzeige ausgestellt am BC...nicht das ich Sie bräuchte aber naja ist doch ganz schön:wink: und ich hoffe nich mehr...kann mir villeicht einer von euch verraten wie das wieder anktiviert bekomme:icon_smile:

    danke schonmal für eure Tipps...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 monster, 04.01.2011
    monster

    monster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK OF
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    05/2011
    schau doch mal im geheimen buch nach..... :wink:
     
  4. Spüli

    Spüli 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Braunschweig
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Oder drück mal etwas länger auf die kleine Taste im Hebel. :winkewinke:
     
  5. BrunoS

    BrunoS 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    0
  6. T.B

    T.B Guest

    BC Taste 3 Sekunden lang drücken, fertig.

    @BrunoS.
    In meinem geheimen Buch Seite 65
     
  7. BrunoS

    BrunoS 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    0

    Du hast ja auch das QP.
    Da ist bei mir Reifen Pannen Anzeige

    Da der "Versteller" aber einen 116er hat, steht's auch bei ihm auf S. 55. :wink:
     
  8. H-JB

    H-JB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Durchschnittsverbrauch - Grundeinstellung

    Hi,

    hat jemand die Grundeinstellung (Daten) für den Durchschnittsverbrauch, den man im Geh.-Code einstellen kann ?

    Gruß
    H-JB
     
  9. #8 viruzz23, 25.01.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Du meinst den Korrektur-Faktor? Vermutlich 1,000 :mrgreen:
     
  10. H-JB

    H-JB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Genau, den Korrekturfaktor meine ich. Wie ist der Standardmäßig eingestellt.
     
  11. #10 Grouara, 25.01.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Eigentlich bei 1000
     
  12. H-JB

    H-JB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe irgendwo gelesen, daß man mit dem Korrekturfaktor die Differenz zwischen wirklichem Verbrauch und angezeigtem Verbrauch korrigiert.

    Welcher Wert ist bei euch eingestellt ?

    Gruß
    H-JB
     
  13. #12 Grouara, 26.01.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Musst du schon selber rausfinden, welchen du einstellen musst.

    ist ja auch nicht schwer. Aus den gefahrenen Km und wieviel getankt wurde, den richtigen verbrauch berechnen. Und dann durch den angezeigten Wert teilen (oder andersrum, weiß nicht genau) und den Wert der rauskommt, dann eingeben
     
  14. H-JB

    H-JB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist schon klar. Aber der Korrekturwert muß doch vom Hersteller eingegeben werden. Ich denke, daß dieser ab Werk gleich ist.

    H-JB
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Grouara, 26.01.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Der ist immer 1000, müsstest doch sehen bei dir im Geheimmenü. Und außerdem braucht man zum Verstellen ja keinen.
     
  17. H-JB

    H-JB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja, darum geht es. Beim durchclicken durch das Geheimmenue, wurde der Wert irgendwie verstellt. Werde ihn nun wieder auf 1000 einstellen.

    Danke.

    H-JB
     
Thema: BC verstellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bc verstellt bei bmw. ist das möglich?

Die Seite wird geladen...

BC verstellt - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung im BC nach LED KZB

    Fehlermeldung im BC nach LED KZB: Hallo, ich habe jetzt überall im Netz gesucht aber nichts genaues gefunden. ich habe folgendes Problem ich habe mir gestern LED birnen in meine...
  2. [F2x] Innenspiegel verstellt sich immer...

    Innenspiegel verstellt sich immer...: Habe das Problem, dass sich mein Innenspiegel in der Position immer von selbst verstellt. Im Laufe von ein paar Tagen "wandert" er sukzessive...
  3. Servicewerte im BC verglichen mit denen im iDrive

    Servicewerte im BC verglichen mit denen im iDrive: Hallo zusammen, da ich mir diesen Samstag meinen ersten F20 120d zugelegt habe, ich bin nun realtiv neu auf dem 1er Gebiet. Mein BMW hat jetzt ca....
  4. Bremsbeläge gewechselt, wie BC zurücksetzen?

    Bremsbeläge gewechselt, wie BC zurücksetzen?: Moin, wie das die Überschrift schon sagt, heute mit nem Freund die vorderen Bremsbeläge gewechselt, der BC sagt mir aber immer noch das ich seit...
  5. FLA / Anzeige im BC

    FLA / Anzeige im BC: Guten Tag, Habe mir heute den FLA nachgerüstet und vorher festgestellt da mein BC jetzt ganz "anderst" ausschaut und zwar wollte ich fragen ob es...