BC - Momentanverbrauch ?

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von indo5, 29.09.2009.

  1. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    Hallo

    wo kann ich den momentanverbrauch ablesen ? :?
    ich bilde mir ein bei mir sind nur zwei striche ?:roll:

    hab meine betriebsanleitung nicht bei der hand, vielleicht weiss
    das jemand auswendig - ich muss mich erst "einlesen", hab meinen
    ja erst 4 wochen..:oops: :oops:

    lg
    indo5
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nivea

    Nivea 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    du erkennst es daran wie weit die 2 Striche auseinander sind.

    Weiter = mehr Verbrauch
     
  4. Nivea

    Nivea 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
  5. #4 derBarni, 29.09.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    :lachlach:

    Der Momentanverbrauch (letzter BC-Menüpunkt) wird nur während der Fahrt angezeigt, im Stand/Leerlauf sind nur die besagten Striche zu sehen ;) Der Durchschnittsverbrauch wird einen Menüpunkt davor gezeigt.

    Die Bedienungsanleitung findest du übrigens hier :idea:
     
  6. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    Momentanverbrauch

    hi

    danke erstmal - muss ich gleich morgen mal kontrollieren, ob das stimmt
    was ihr da erzählt..:whistle:

    vielen dank euch allen

    lg
    indo5
     
  7. #6 derBarni, 29.09.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    Vertrau uns, wir wissen auch nicht immer was wir tun :lol:
     
  8. #7 A1exander, 30.09.2009
    A1exander

    A1exander 1er-Profi

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    südlich von Muc
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Also wenn die Ursache des Problems jetzt das ist was ich denke, dann ist das eines kräftigen Lachers eindeutig würdig :roll: :roll:

    Momentanverbrauch NUR während der Fahrt - irgendwie logisch oder?!
     
  9. Samaki

    Samaki 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    0
    Obwohl der Motor doch mit Sicherheit auch Sprit verbraucht, wenn er im Leerlauf ist.... ja ja, ich weiß, die Klugscheißer
     
  10. #9 derBarni, 30.09.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    Bei mir nicht, da ist er nämlich aus [-( (Start/Stop-Automatik) :geheimnis:
     
  11. #10 Frank_DC, 30.09.2009
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das ist richtig, bei VW-Produkten schaltet die Momentanverbrauchsanzeige im Stand von l/100 km auf l/h um - schade, daß das der 1er nicht tut bzw. kann...
     
  12. flexx

    flexx 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Irgendwas tolles muss ein VW ja haben… :lol:
     
  13. #12 daylight06, 30.09.2009
    daylight06

    daylight06 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    1.616
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg/Künzing
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Wieso er versucht ja denn Verbrauch auf Hundert km anzuzeigen, doch er tut sich schwer damit unendlich anzuzeigen.
     
  14. #13 ADizzle, 30.09.2009
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
    Würde der Verbrauch auf l/h umschalten wäre das wirklich sinnvoll.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 derBarni, 30.09.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    Ich weiß nicht... Wofür soll das gut sein? Für das eine mal im Jahr, wo man mit fast leerem Tank im Stau steht und jede Minute bangt, ob man noch zur nächsten Tanke kommt? Hmmm... :-k
    Immerhin zeigt der BC ja nicht 0,0 wie im Schiebebetrieb, sondern halt sozusagen "nicht nichts" ;)
     
  17. 219153

    219153 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Bernd
    @ Barni
    Der Barni hat recht.-nichts wird angezeigt .-nur ----im

    Stand.
    Gruß Bernd.
    :shock:
     
Thema:

BC - Momentanverbrauch ?

Die Seite wird geladen...

BC - Momentanverbrauch ? - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung im BC nach LED KZB

    Fehlermeldung im BC nach LED KZB: Hallo, ich habe jetzt überall im Netz gesucht aber nichts genaues gefunden. ich habe folgendes Problem ich habe mir gestern LED birnen in meine...
  2. Servicewerte im BC verglichen mit denen im iDrive

    Servicewerte im BC verglichen mit denen im iDrive: Hallo zusammen, da ich mir diesen Samstag meinen ersten F20 120d zugelegt habe, ich bin nun realtiv neu auf dem 1er Gebiet. Mein BMW hat jetzt ca....
  3. Bremsbeläge gewechselt, wie BC zurücksetzen?

    Bremsbeläge gewechselt, wie BC zurücksetzen?: Moin, wie das die Überschrift schon sagt, heute mit nem Freund die vorderen Bremsbeläge gewechselt, der BC sagt mir aber immer noch das ich seit...
  4. FLA / Anzeige im BC

    FLA / Anzeige im BC: Guten Tag, Habe mir heute den FLA nachgerüstet und vorher festgestellt da mein BC jetzt ganz "anderst" ausschaut und zwar wollte ich fragen ob es...
  5. [E87] BC Serviceanzeige

    BC Serviceanzeige: [ATTACH] Hallo läute im BC ist eine anzeige was ich nicht verstehe hab sufu benutzt aber nichts gefunden. Meine vermutungen waren...