Batterie leer

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von 1erFreak96, 05.11.2014.

  1. #1 1erFreak96, 05.11.2014
    1erFreak96

    1erFreak96 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Ich besitze einen 118d bj. 12/2007.
    Jetzt habe ich das Problem, dass langsam aber sicher meine Batterie zur neige geht :/
    Als erstes ging das Start Stopp nicht mehr und dann ab und zu das "Homecoming Licht" und jetzt setzt sich die Uhr etc zurück.

    Bin darüber bisschen verärgert, dass so eine Batterie so schnell kaputt geht

    Habe heute bei Bmw angerufen und die wollen 300€ für eine Batterie :/
    Wisst ihr wo man solch eine AGM Batterie billiger bekommt?
    (Ja ich weiß die muss danach noch codiert werden)

    Außerdem habe ich gefragt ob die das Start Stopp rauscodieren können, aber die haben mir gesagt, dass die das nicht machen dürften.

    Kann man die Batterie auch selber mit dem BMWhat zurücksetzen? Denn dann würde ich mir das vll zulegen und auch Start Stopp rauscodieren (falls das damit funktioniert...)


    Danke!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. M2-Tom

    M2-Tom 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Sch.......
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
  4. #3 1erFreak96, 05.11.2014
    1erFreak96

    1erFreak96 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ist die genau so gut wie eine originale?
    Denn die Marke kenne ich nicht...
    Und wieviel Ah hat die originale?
     
  5. M2-Tom

    M2-Tom 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Sch.......
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Hallo,

    hier kannst du etwas nach lesen,

    Exide – Wikipedia
    ich fahre ein 118 D und die Batterie hat die gleichen Werte wie die Batterie die im Auto ist.

    :winkewinke: Thomas
     
  6. #5 ancientLEGEND, 06.11.2014
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Die Exide Batterien sind wirklich gut. Haben viele auch im Car HiFi verbaut wo es ja auf eine gute Batterie ankommt.

    Wenn die Batterie die gleichen Werte hat wie die alte, muss dennoch dem Steuergerät mitgeteilt werden das es sich um eine NEUE handelt.
     
  7. #6 wolfimschafspelz, 06.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2014
    wolfimschafspelz

    wolfimschafspelz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.07.2014
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saltgrit
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2011
    Vorname:
    Berty
    Spritmonitor:
    UNd das Anlernen der neuen Batterie geht wohl leider mit BMWhat noch nicht...
     
  8. #7 wolfimschafspelz, 06.11.2014
    wolfimschafspelz

    wolfimschafspelz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.07.2014
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saltgrit
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2011
    Vorname:
    Berty
    Spritmonitor:
    Man kann Start-Stopp nicht "rauscodieren", zumindest nicht mit BMWhat, aber die Memory-Funktion kann aktiviert werden. Dann merkt er sich die Ein/Aus-Stellung und bleibt dauerhaft, auch nach dem Neustart aus (bzw. ein).
     
  9. #8 1erFreak96, 06.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2014
    1erFreak96

    1erFreak96 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Was ist wenn die Batterie mehr ah besitzt?



    Hier noch etwas zu BMW hat (Beitrag von gestern):
    " Neue Funktionen - Android :-)

    Batterieregistrierung nun verfügbar als inApp
    Parameterfunktion verbessert
    Kodierungen:
    Blinkendes Bremslicht bei starker Bremsung (BFD) für neue Modelle - 1er, 3er (E9x), X1 und Z4 (E89)"

    Was bedeutet "Batterieregistrierung"? Ist damit nicht das anlernen einer neuen Batterie gemeint?
     
  10. #9 ancientLEGEND, 07.11.2014
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Ja glaub ich schon.
     
  11. snofru

    snofru 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    04/2008
    Hab vor einem reichlichen Jahr das letze Mal nach Batterien geschaut. Damals war eine Banner AGM Testsieger beim ADAC. Sicher nicht schlechter als die Originale und online gibts die für weniger als die Hälfte
     
  12. #11 1erFreak96, 10.11.2014
    1erFreak96

    1erFreak96 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Okay, exide Batterie ist bestellt :)
    Danke für eure Tipps!
     
  13. #12 1erFreak96, 11.11.2014
    1erFreak96

    1erFreak96 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Batterie ist jetzt eingebaut und neu angelernt.
    Trotzdem ging mein Start stop (8℃ und 20km gefahren) nicht...
    Woran kann das liegen?
     
  14. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.733
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Ist das Fahrzeug nach dem anlernen 10h gestanden? Weil es muss vom Fzg erstmal der Ladezustand ermittelt werden
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 WhiteWolf, 11.11.2014
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Was hat es mit den 10h auf sich?
     
  17. #15 1erFreak96, 12.11.2014
    1erFreak96

    1erFreak96 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Strecke bin ich Ca 1h danach gefahren
     
Thema: Batterie leer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw x1 batterie anlernen

Die Seite wird geladen...

Batterie leer - Ähnliche Themen

  1. Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer

    Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer: Hallo Zusammen, vor einigen Wochen wurde bei meinem 116i bj2006 die Steuerkette und das ganze Programm getauscht. War eine kostspielige...
  2. Neue Batterie codieren/freischalten und Coronas (Ringe) als Tagfahrlich codieren

    Neue Batterie codieren/freischalten und Coronas (Ringe) als Tagfahrlich codieren: hallo, mir wurde dieses forum bezüglich meines anliegens vorgeschlagen!?! ich suche jemanden der mir die neue Batterie codieren/freischalten und...
  3. Airbagleuchte an wegen leerer Batterie

    Airbagleuchte an wegen leerer Batterie: Hallo zusammen, ich benötige mal eure Hilfe, nachdem gestern ein so schöner Tag war und ich nicht im Auto sterben wollte, habe ich die Lüftung im...
  4. Batterie E88 macht Probleme

    Batterie E88 macht Probleme: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Monaten eine 118i Cabrio aus 2009 und meine Batterie macht mir etwas Sorgen. Ich habe mir ein ctek mxs 5.0...
  5. Batterie abgeklemmt, Wie codieren?

    Batterie abgeklemmt, Wie codieren?: Hi, Hab meine Batterie abgeklemmt wg lenkradtausch. Jetzt funktioniert aber die fenster-schließ-automatik und die schiebedach fubktion per...