Awron Display

Diskutiere Awron Display im BMW 1er M Coupé Forum im Bereich Informationen zu M-Modellen; Hallo. Hab mir obiges gestern Einbauen lassen. Soweit alles okay. Nur kam mir komisch vor, Wagen stand über Nacht in Garage. Außentemperatur...

  1. #1 Alexfun, 15.09.2015
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Hallo.

    Hab mir obiges gestern Einbauen lassen. Soweit alles okay.
    Nur kam mir komisch vor, Wagen stand über Nacht in Garage. Außentemperatur war ca 17 Grad und als ich Wagen gestartet hab zeigte Öl Temperatur schon 28 Grad an:roll: Wasser war bei 30.
    Müsste ja viel niedriger sein beim Start. Beim fahren kamen dann normale Werte
    Öl 100 Grad Wasser 95


    Gruß,
    Alex
     
  2. #2 Snake-Force, 15.09.2015
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    2.789
    Zustimmungen:
    141
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Gerade beim 1er M würde ich diese Temperaturen nach 6-8 Stunden als völlig in Ordnung finden, es dauert lange dass der Motor abkühlt und gerade in einer Garage wo die Luft steht.

    Dazu war in der Garage bestimmt eher 20+ Grad, hm?
     
  3. #3 Alexfun, 15.09.2015
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Wagen stand über Nacht in Garage. Locker 15 Std.. Kommt mir komisch vor
     
  4. #4 alpinweisser_120d, 15.09.2015
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Motorenorakel

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    19.679
    Zustimmungen:
    3.511
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ist bei mir auch so
     
  5. #5 AIRMAX166, 15.09.2015
    AIRMAX166

    AIRMAX166 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Würzburg
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Max
    Spritmonitor:
    Kannst es ja mal weiter beobachten, aber die Werte sind ziemlich gleich mit meinen. Denke es passt!
     
  6. #6 Alexfun, 15.09.2015
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    ok danke euch für die info :daumen:
     
  7. #7 derMatze, 16.09.2015
    derMatze

    derMatze 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.06.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Meiningen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Mathias
    Ist bei mir genauso,...Werte passen also denke ich!
    Auf welchen Knopf am Lenkrad hast du die verstellung gelegt?
     
  8. #8 Alexfun, 22.09.2015
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Hallo nochmal. Habe folgendes Problem das wenn ich Fahrzeug ausschalte und wieder anmache der knopf den ich gespeichert habe nicht mehr aktiv ist und ich ihn erneut programmieren muss.

    Muss ich da ein Firmware update machen? Eingebaut wurde es laut Plan bei BMW.

    Gruß Alex
     
  9. #9 alpinweisser_120d, 22.09.2015
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Motorenorakel

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    19.679
    Zustimmungen:
    3.511
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    dann ist es falsch verkabelt. das teil hat uA eine dauerplusleitung.
     
  10. #10 Alexfun, 22.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2015
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    ich war schon zwei mal bei BMW wegen der Sache und die sagten mir alles nach Plan verkabelt :motz:

    Laut denen ist alles Verkabel was mitgeliefert wurde. Wundert mich auch etwas..viel falsch kann man ja nicht machen oder ? Plug & Play
     
  11. #11 alpinweisser_120d, 22.09.2015
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Motorenorakel

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    19.679
    Zustimmungen:
    3.511
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    naja, da muss man schon einiges am jbbf pinnen ;9 aber bmw sollte das normal hinbekommen. hab da auch schon oft eingebaut, nie probleme.
     
  12. #12 Alexfun, 22.09.2015
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    das heist also ausser den mitgelieferten kabel muss noch was gemacht werden?
    weil die haben nur display eingebaut und mitgelieferte kabel angeschlossen .
     
  13. #13 alpinweisser_120d, 22.09.2015
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Motorenorakel

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    19.679
    Zustimmungen:
    3.511
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    nein, das muss passen! aber awron hatte da mal was am pinplan geändert.
     
  14. #14 Alexfun, 24.09.2015
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    hallo ...

    hat jemand schon mal ein Update gemacht beim Display ? Gibt es da überhaupt ne neuste Firmware ?

    Gruß,
    Alex
     
  15. UPZ

    UPZ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    409
    Ort:
    Nähe Nürburgring
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Ulli
    Laut Herrn Sop soll Ende September ein Update kommen.
     
  16. #16 Alexfun, 12.01.2016
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Hi. Kram das Thema nochmal auf. Hab es ein update für das awron Display? Möchte zusätzlich die lambdawerte angezeigt bekommen, ist das möglich?
     
  17. #17 alpinweisser_120d, 12.01.2016
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Motorenorakel

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    19.679
    Zustimmungen:
    3.511
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Bei der aktuelleren SW gibts diese Anzeige, also solltest du mal ein Update machen.
     
  18. #18 Alexfun, 12.01.2016
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Wo zieh ich das update? Direkt bei der awron Seite?
     
  19. #19 alpinweisser_120d, 12.01.2016
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Motorenorakel

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    19.679
    Zustimmungen:
    3.511
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ja genau!
     
  20. #20 Alexfun, 12.01.2016
    Alexfun

    Alexfun 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    ok danke
     
Thema: Awron Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. awron update

    ,
  2. awron dga tool

    ,
  3. awron

    ,
  4. awron größe display,
  5. awron dga
Die Seite wird geladen...

Awron Display - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] AWRON DISPLAY

    AWRON DISPLAY: Verkaufe AWRON Display für e8x Display hat keine Kratzer oder sonstige Macken mit Kabelbaum 450€
  2. [E82] Awron Display - Flash von N55 auf N54

    Awron Display - Flash von N55 auf N54: Hallo Community, ich bin aktuell ziemlich verzweifelt bzw. hätte ich mich auch besser informieren sollen. Nachdem ich mir ein Awron Display...
  3. AWRON Display Anschluss nicht am FEM

    AWRON Display Anschluss nicht am FEM: Hallo Leute, ich habe mir ein AWRON Display auf e-bay gekauft. Dieses war wohl ursprünglich für den M135i, sollte ja auch im M140i funktionieren....
  4. AWRON Display

    AWRON Display: Falls jemand ein Awron Display für den F21 LCI II anzubieten hat, ich wäre interessiert.
  5. M235i JB4 und AWRON Performance DISPLAY

    M235i JB4 und AWRON Performance DISPLAY: Hallo, Ich habe mir vor kurzem einen BMW m235i gekauft. Dort war schon das AWRON Performance display verbaut und ich habe mir noch das JB4...