Aux in und Radio

Diskutiere Aux in und Radio im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich bin neu hier im Forum und habe direkt ein Problem. Ich habe mir einen gebrauchten 1er gekauft. Der hat auch einen Aux-in Anschluss....

  1. #1 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    ich bin neu hier im Forum und habe direkt ein Problem.
    Ich habe mir einen gebrauchten 1er gekauft.
    Der hat auch einen Aux-in Anschluss. Habe mir dann einen MP3-Player gekauft und den angeschlossen.
    Mein Problem: ich weiß nicht was ich beim Radio einstellen muss, dass der meinen MP3-Player annimmt =(
    Ich weiß auch nicht genau was das für ein Radio ist, da ist irgendwie ein Navi mit drin. Das ist glaube ich nicht das Business und auch nicht das Professional, aber trotzdem eins von BMW.
    Wäre schön, wenn ihr mir helfen könntet, bin nämlich am verzweifeln.
    Danke schonmal!
    LG Svenja
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Bin zu doof hier ein Bild reinzustellen. Das Radio, dass ich habe, könnt ihr euch in meinem Album anschauen =)
     
  4. #3 sash-men, 25.08.2009
    sash-men

    sash-men 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)


    Geh doch mal auf Audio. Dann sollte im Display Aux in angezeigt werden.
     
  5. #4 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Da gibt es kein Audio. Habe schon überall gesucht, wo Aux-in stehen könnte. Aber leider nicht gefunden!
    Da gibt es irgendwie keine Option für =(
     
  6. #5 sash-men, 25.08.2009
    sash-men

    sash-men 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    und es ist ganz sicher ein bmw radio? suche doch mal nach der bezeichnung.
     
  7. #6 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ja, da steht ja BMW drauf. Bei mobile.de habe ich auch schon paar 1er gesehen, die das drin hatten.
    Ich habe schon überall gegoogelt, ich finde keine Bezeichnung =(
     
  8. #7 sash-men, 25.08.2009
    sash-men

    sash-men 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vielleicht das
    BMW Radio DVD M-ASK 2 Navigation
     
  9. #8 Volkmar, 25.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Das Radio kenne ich nicht. Du sagst, es hat einen Aux Eingang?
    Was passiert wennDu den Player anstöpselst und ein Stück auf dem Player startest?
     
  10. #9 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ne, das ist das nicht.
    Sieht ja auch ganz anders aus, als meins im Album.
    Schade, dass ich keine Unterlagen darüber habe =(
     
  11. #10 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    @ Volkmar
    Der Aux Anschluss ist unter der Mittelarmkonsole.
    Wenn ich ein Lied auf dem Player starte, dann passiert nichts.
    Das Radio nimmt nichts an, ich weiß ja auch nicht wie ich das umstellen soll.
     
  12. #11 Salzbaron, 25.08.2009
    Salzbaron

    Salzbaron 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Das ist doch ein Becker Radio mit einer BMW Beschriftung. :-k
     
  13. #12 SuperflyHOF, 25.08.2009
    SuperflyHOF

    SuperflyHOF 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Richtig, ist ein Becker. Das gibts oder gabs wirklich für den 1er, kein Witz! Kann mich noch gut erinnern, da waren diverse Sondereditionen bei unserem örtlichen Händler gestanden die das Teil ebenfalls eingebaut hatten. Wie das mit dem AUX funktioniert weis ich allerdings auch nicht....
     
  14. #13 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Stimmt, ist ein Becker wo jetzt einfach nur BMW drauf steht.
    Habe gerade gegoogelt.
    Das heißt glaube ich BECKER INDIANAPOLIS PRO.
    Aber wirklich schlauer bin ich immer noch nicht :(
     
  15. #14 Volkmar, 25.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Du startest ein Lied auf dem Player, Player ist mit so einem Klinkenkabel (richtig?) unter der Armlehne angeschlossen.

    Radio an, nun mal die Tasten am Radio ausprobieren (und drauf achten, daß der MP3 Player weiter läuft)
    CD? Radio? Eine Taste Aux gibt es wohl nicht..
    Was ist das für eine unbeschriftete Taste zwischen CD und TP?
    Wenn das Radio keine Taste Aux hat, aber unter der Armlehne ein EIngang ist, sieht das nach Nachrüstung aus.
    Wie alt ist das Auto? Kann man den Verkäufer fragen?
     
  16. #15 sash-men, 25.08.2009
    sash-men

    sash-men 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
  17. #16 Salzbaron, 25.08.2009
    Salzbaron

    Salzbaron 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
  18. #17 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ja, habe ich mit einem Klinkenkabel angeschlossen. (unter der Armlehne)

    Der Player ist an und ich habe dann auf Radio und CD gedrückt.
    Kam aber leider nichts.
    Zwischen TP und CD blinkt immer ein rotes Lämpchen.
    Das Auto ist 2 Jahre alt.
    Verkäufer kann ich nicht mehr fragen!
     
  19. #18 Salzbaron, 25.08.2009
    Salzbaron

    Salzbaron 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Probier es doch einmal wie auf Seite 83 beschrieben. (Benutzermenü) :hinweisen:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Svenja_176, 25.08.2009
    Svenja_176

    Svenja_176 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Alles klar, super danke.
    Wenn ich zu Hause bin werde ich das sofort ausprobieren und dann berichten =)
     
  22. #20 Volkmar, 25.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    ok, alles wie vorher, Mp3 player läuft.
    Nun starte mal eine CD! siehst du im Multifunktionsdisplay unten ein AUX über einer Taste? Wnn ja, wählen. Wenn nein, im Setup Aux einschalten.
    Siehe Handbuch,
     
Thema: Aux in und Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. becker radio bmw 1er aux

    ,
  2. aux in 1er

    ,
  3. wo sitz der aux anschluss bmw business cd radio 1er 116i

Die Seite wird geladen...

Aux in und Radio - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  4. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...
  5. Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio

    Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio: Hallo Habe z.Z. In meinem E87 vFL (2005) ein BMW Business CD Radio drin. Unter der Armlehne nur eine Aux Schnittstelle. Nun möchte ich eine...