[E87] AUX In defekt?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Fuchsis 118d vFL, 22.08.2012.

  1. #1 Fuchsis 118d vFL, 22.08.2012
    Fuchsis 118d vFL

    Fuchsis 118d vFL 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Aisch
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Jonathan
    Spritmonitor:
    Hallo Leute...! :winkewinke:

    hab ein Problem bei dem ich nicht weiterkomme...

    Seit gestern spielt mein AUX IN nur noch linksseitig (in Fahrtrichtung)....! :cry:
    Da ich leider null Ahnung habe, dachte ich vielleicht könnt ihr mir wieder helfen!?! :-s
    Hat einer eine Idee was ich mal checken kann? Oder ist die wirklich im Eimer? :?


    Grüße! :mrgreen::winkewinke:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Horst-Fabian, 22.08.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Ist deine Line in Kabel ok? Probier mal ein anderes aus.
     
  4. #3 Fuchsis 118d vFL, 22.08.2012
    Fuchsis 118d vFL

    Fuchsis 118d vFL 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Aisch
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Jonathan
    Spritmonitor:
    Hi Oli :winkewinke:

    habe ich schon..Hab auch das Kabel nochmal in meinem Passat (Firmenwagen) gegengetestet....!
    Auch die AUX IN Buchse hab ich aus der Mittelkonsole ausgebaut, da schein auch alles in Ordnung zu sein, zumindest kein sichtbarer Defekt.... hmmm...

    Danke Dir für den Tip!
     
  5. #4 JayJay125D, 23.08.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.230
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Laufen den die anderen Quellen über alle Lautsprecher?
     
  6. #5 Fuchsis 118d vFL, 23.08.2012
    Fuchsis 118d vFL

    Fuchsis 118d vFL 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Aisch
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Jonathan
    Spritmonitor:
    Hi, :winkewinke:

    seltsamerweise laufen alle anderen Quellen ohne Probleme und Störungen über alle Boxen! :icon_neutral:
    Deswegen wundert es mich aj so, dass gerade der AUX IN als einzige Quelle nur vorne rechts (Fahrtrichtung) ausfällt....
     
  7. #6 Maulwurfn, 23.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Helgoland
    Diese 3,5mm-Buchsen haben doch mal gerne solche Probleme, egal an welchem Gerät. Ich tippe auf die Buchse selbst. Tauschen und gut. ;)
     
  8. #7 Fuchsis 118d vFL, 23.08.2012
    Fuchsis 118d vFL

    Fuchsis 118d vFL 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Aisch
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Jonathan
    Spritmonitor:
    I will do so! :nod:

    Vielen Dank für den Tipp! :blumen::daumen:
    Schön, dass Ihr einem immer sofort helft, ein riesen Lob an dieses Forum und seine User! :daumen::eusa_clap::eusa_clap::daumen::eusa_clap::daumen:
     
  9. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Nur nochmal was anderes:

    Es ist nicht zufällig der Fader nur auf links gestellt? Evlt. versehentlich mal ins Menü gekommen und dann umgestellt? Denn bei manchen Radio Profs. kann man pro Quelle den Equalizer einstellen etc.
     
  10. #9 Fuchsis 118d vFL, 23.08.2012
    Fuchsis 118d vFL

    Fuchsis 118d vFL 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Aisch
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Jonathan
    Spritmonitor:

    Aber dann wäre das doch für das gesamte Soundsystem (also alle Quellen) gültig und nicht nur für AUX In, oder? :-s
     
  11. #10 JayJay125D, 23.08.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.230
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    deshalb hab ich ja auch nach den anderen Quellen gefragt. aber da die restlichen über alle Boxen kommen, würd ich auch sagen, dass der Fader es nicht sein kann.
    hast du mal versucht ein anderes Gerät mit dem selben Kabel an die Buchse anzuschliessen? Steckt der Stecker den richtig (komplett) in der Buchse? Evtl. ist da was reingefallen und du hast quasi nur mono
     
  12. #11 Fuchsis 118d vFL, 23.08.2012
    Fuchsis 118d vFL

    Fuchsis 118d vFL 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Aisch
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Jonathan
    Spritmonitor:
    Also ich hab die Aux - In Buchse bereits ausgebaut gehabt...da sah es nicht so aus als würde etwas fehlen....! Auch ein anderes Gerät habe ich schon ans Kabel angeschlossen... :icon_neutral: Alles nichts gebracht! deswegen ja meine Ratlosigkeit...! Aber wie Du schon sagtest, ich tests mal mit einer neuen AuX In buchse! :nod:
     
  13. #12 -14187-, 23.08.2012
    -14187-

    -14187- Guest

    du bist nicht allein, ich hab das problem auch, jedoch sporadisch. ich rüttel dann meist ein wenig und dann gehts wieder. manchmal ist auch kaum bass und so zu hören. nervt etwas, aber gibt schlimmeres. jemand zufällig die teilenummer von der buchse am start???
     
  14. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    siehe mein Post davor - bei manchen ist das pro Quelle einstellbar. Zumindest Bass und Höhen. Schau doch einfach nochmal nach, bevor man das Teil für 30 Euro kauft.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Christian-LSE, 23.08.2012
    Christian-LSE

    Christian-LSE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Blieskastel
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2012
    Vorname:
    Christian
    Bei meinem Radio Business ist es auf jeden Fall so das die Klangeinstellungen für die Aux Buxe nicht übernommen werden. Da hatte ich andere Einstellungen zwischen Aux und Radio.
     
  17. #15 Fuchsis 118d vFL, 25.08.2012
    Fuchsis 118d vFL

    Fuchsis 118d vFL 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Aisch
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Jonathan
    Spritmonitor:
    :daumen: Erledigt...
    Hat aber nicht geholfen, daran lag es nicht.. Also: Buchse bestellen....! :icon_neutral:

    Hoffentlich gehts dann... :roll:
     
Thema: AUX In defekt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. E87 aux defekt

    ,
  2. bmw professional aux in defekt

    ,
  3. aux buchse 1er bmw ausbau

    ,
  4. bmw 1er aux wackelkontakt
Die Seite wird geladen...

AUX In defekt? - Ähnliche Themen

  1. Vanos defekt

    Vanos defekt: Hallo. Ich habe einen e87 bj2009. Hatte vor paar wochen plötzlich die mkl an.da waren mehrere fehler hinterlegt. Irgendwas mechanisches. Tempgeber...
  2. [E87] AGR Ventil defekt?

    AGR Ventil defekt?: Hallo, ich habe aktuell folgenden Fehler im Fehlerspeicher, spüre jedoch keine Anomalien, weder Leistungsverlust, noch ein Ruckeln oder unrunden...
  3. Fußheizung hinten defekt

    Fußheizung hinten defekt: Hallo Leute! Habt ihr eine Idee wo die Ursache liegen kann, wenn die hintere Fußheizung der Fahrerseite nicht anspringt? Iwo ein Kabel raus? Habe...
  4. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...
  5. [E87] Heckleuchte Rückleuchte rechts austauschen ersetzen defekt

    Heckleuchte Rückleuchte rechts austauschen ersetzen defekt: Hallo liebe Community, bei meinem 1er 120d E87 funktioniert die rechte Rückleuchte (Heckleuchte) nicht mehr. Im Servicemenü wird kein Entrag...