Aux In Codieren

Diskutiere Aux In Codieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Servus Leute, bin seit kurzem stolzer Besitzer eines 116i E87, Bj: 2005. In der Mittelkonsole befindet sich ein Aux In Anschluss, des Weiteren...

  1. #1 azzurro, 28.12.2013
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Servus Leute,
    bin seit kurzem stolzer Besitzer eines 116i E87, Bj: 2005.
    In der Mittelkonsole befindet sich ein Aux In Anschluss, des Weiteren ist ein BMW Business Radio mit C D verbaut.
    Nun zu meinem Problem:
    Ich kann den Aux In Anschluss im Radio nicht auswählen.
    Durch diverse Leserei in einigen Foren habe ich erfahren, dass das Radio den Aux In Anschluss bei Spannungsabfällen "vergisst" bsp. bei einem Batteriewechsel.
    Nun habe ich angefangen mit NCS Expert etwas rumzuhantieren und wollte euch fragen ob ihr mir weiterhelfen könnt.
    In welchem Steuergerät und nach welcher "Variablen" muss ich schauen bzw. umstellen um dem Gedächnis meines Radios wieder auf die Sprünge zu helfen?:)

    Gibt es gar eine Anleitung??

    Habe dazu leider nirgends was gefunden, deswegen hoffe ich auf eure Hilfe .

    Beste Grüße
    Azzurro
     
  2. #2 Driver92, 30.12.2013
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.837
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Musst im Radio SG den AUX Anschluss wieder aktivieren.
     
  3. #3 azzurro, 30.12.2013
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also Steuergerät RAD?
    Weißt du wie der Codierwert heißt?
     
  4. #4 Bench213, 31.12.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Steuergerät RAD1 -> AUX -> aux-auxiliary

    Ist seehr selbsterklärend!
     
  5. #5 azzurro, 04.01.2014
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AUX steht auf no_aux

    Was muss ich eintrgen??aux-auxiliary
     
  6. #6 Driver92, 06.01.2014
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.837
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Codier mit dummy dann siehst was du alles aktivieren kannst.
     
Thema: Aux In Codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 aux in codieren

    ,
  2. bmw steuergerät rad no_aux

    ,
  3. bmw 1er aux anschluss aktivieren

    ,
  4. bmw e87 aux aktivieren,
  5. bmw radio e87 aux,
  6. aux kodieren bmw,
  7. bmw aux codieren,
  8. bmw business cd aux aktivieren,
  9. bmw aux anschluss aktivieren,
  10. bmw aux in codieren,
  11. bmw radio aux wieder aktivieren,
  12. Aktivieren BMW Business Radio AUX-Eingang,
  13. bmw e87 aux codieren,
  14. bmw e87 aux steuergerät,
  15. bmw business radio aux codieren wo,
  16. bmw 1er aux codieren
Die Seite wird geladen...

Aux In Codieren - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. AUX funktioniert nicht

    AUX funktioniert nicht: Hallo Leute, undzwar habe ich mir einen BMW 118d bj 2005 zugelegt. Hat das ganz normale Business Radio mit CD-Fach. Mein Problem ist, dass ich...
  3. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
  4. Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe)

    Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe): Am 5.1.2018 ist es endlich soweit, dann kommt mein neuer M140i (also 1er LCI2). Ein paar Dinge wollte ich gerne codieren bzw decodieren lassen....
  5. Suche Codierer/Tuner im Saarland

    Suche Codierer/Tuner im Saarland: Hi, ich bräuchte jemanden, der meinen E82 123d auslesen kann und zwar ob ein Tuning vorhanden ist und wenn ja was da genau gemacht wurde. Hab...