Aux In Codieren

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von azzurro, 28.12.2013.

  1. #1 azzurro, 28.12.2013
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Servus Leute,
    bin seit kurzem stolzer Besitzer eines 116i E87, Bj: 2005.
    In der Mittelkonsole befindet sich ein Aux In Anschluss, des Weiteren ist ein BMW Business Radio mit C D verbaut.
    Nun zu meinem Problem:
    Ich kann den Aux In Anschluss im Radio nicht auswählen.
    Durch diverse Leserei in einigen Foren habe ich erfahren, dass das Radio den Aux In Anschluss bei Spannungsabfällen "vergisst" bsp. bei einem Batteriewechsel.
    Nun habe ich angefangen mit NCS Expert etwas rumzuhantieren und wollte euch fragen ob ihr mir weiterhelfen könnt.
    In welchem Steuergerät und nach welcher "Variablen" muss ich schauen bzw. umstellen um dem Gedächnis meines Radios wieder auf die Sprünge zu helfen?:)

    Gibt es gar eine Anleitung??

    Habe dazu leider nirgends was gefunden, deswegen hoffe ich auf eure Hilfe .

    Beste Grüße
    Azzurro
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Driver92, 30.12.2013
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.813
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Musst im Radio SG den AUX Anschluss wieder aktivieren.
     
  4. #3 azzurro, 30.12.2013
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also Steuergerät RAD?
    Weißt du wie der Codierwert heißt?
     
  5. #4 Bench213, 31.12.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Steuergerät RAD1 -> AUX -> aux-auxiliary

    Ist seehr selbsterklärend!
     
  6. #5 azzurro, 04.01.2014
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AUX steht auf no_aux

    Was muss ich eintrgen??aux-auxiliary
     
  7. #6 Driver92, 06.01.2014
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.813
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Codier mit dummy dann siehst was du alles aktivieren kannst.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Aux In Codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 aux in codieren

    ,
  2. bmw steuergerät rad no_aux

    ,
  3. bmw 1er aux anschluss aktivieren

    ,
  4. bmw aux in codieren,
  5. bmw radio aux wieder aktivieren,
  6. Aktivieren BMW Business Radio AUX-Eingang,
  7. bmw e87 aux codieren,
  8. bmw e87 aux steuergerät,
  9. bmw business radio aux codieren wo,
  10. bmw 1er aux codieren
Die Seite wird geladen...

Aux In Codieren - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Carly Bluetooth Multimedia/AUX Interface ?

    Carly Bluetooth Multimedia/AUX Interface ?: Einen schönen guten Morgen hat das schon einer mal ausprobiert Der Und wenn ja kann mir einer die Anleitung schicken ist vom 3er würde gerne...
  5. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?