Aux In Codieren

Diskutiere Aux In Codieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Servus Leute, bin seit kurzem stolzer Besitzer eines 116i E87, Bj: 2005. In der Mittelkonsole befindet sich ein Aux In Anschluss, des Weiteren...

  1. #1 azzurro, 28.12.2013
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Servus Leute,
    bin seit kurzem stolzer Besitzer eines 116i E87, Bj: 2005.
    In der Mittelkonsole befindet sich ein Aux In Anschluss, des Weiteren ist ein BMW Business Radio mit C D verbaut.
    Nun zu meinem Problem:
    Ich kann den Aux In Anschluss im Radio nicht auswählen.
    Durch diverse Leserei in einigen Foren habe ich erfahren, dass das Radio den Aux In Anschluss bei Spannungsabfällen "vergisst" bsp. bei einem Batteriewechsel.
    Nun habe ich angefangen mit NCS Expert etwas rumzuhantieren und wollte euch fragen ob ihr mir weiterhelfen könnt.
    In welchem Steuergerät und nach welcher "Variablen" muss ich schauen bzw. umstellen um dem Gedächnis meines Radios wieder auf die Sprünge zu helfen?:)

    Gibt es gar eine Anleitung??

    Habe dazu leider nirgends was gefunden, deswegen hoffe ich auf eure Hilfe .

    Beste Grüße
    Azzurro
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Driver92, 30.12.2013
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Musst im Radio SG den AUX Anschluss wieder aktivieren.
     
  4. #3 azzurro, 30.12.2013
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also Steuergerät RAD?
    Weißt du wie der Codierwert heißt?
     
  5. #4 Bench213, 31.12.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Steuergerät RAD1 -> AUX -> aux-auxiliary

    Ist seehr selbsterklärend!
     
  6. #5 azzurro, 04.01.2014
    azzurro

    azzurro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AUX steht auf no_aux

    Was muss ich eintrgen??aux-auxiliary
     
  7. #6 Driver92, 06.01.2014
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Codier mit dummy dann siehst was du alles aktivieren kannst.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Aux In Codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 aux in codieren

    ,
  2. bmw steuergerät rad no_aux

    ,
  3. bmw 1er aux anschluss aktivieren

    ,
  4. bmw e87 aux aktivieren,
  5. bmw business cd aux aktivieren,
  6. bmw aux anschluss aktivieren,
  7. bmw aux in codieren,
  8. bmw radio aux wieder aktivieren,
  9. Aktivieren BMW Business Radio AUX-Eingang,
  10. bmw e87 aux codieren,
  11. bmw e87 aux steuergerät,
  12. bmw business radio aux codieren wo,
  13. bmw 1er aux codieren
Die Seite wird geladen...

Aux In Codieren - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. MK4 codieren

    MK4 codieren: Kann mir jemand im Raum München ein MK4 in einem X3 E83 codieren oder jemanden empfehlen, der das kann? Das MK4, welches eingebaut werden soll,...
  5. Rückfahrkamera kalibrieren / codieren

    Rückfahrkamera kalibrieren / codieren: Hallo zusammen, habe bei meinem F20 120D das M-Paket nachgerüstet. Hatte bereits im vergangenem Jahr die RFK nachgerüstet und diese jetzt wieder...