Aux in bzw. Radio Reset

Diskutiere Aux in bzw. Radio Reset im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer eines 1ers und habe nachdem ich trotz Suchfunktion keine passende Antwort bekommen habe...

  1. #1 mico0410, 11.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer eines 1ers und habe nachdem ich trotz Suchfunktion keine passende Antwort bekommen habe folgende Frage:

    Bei mir ist die Aux In nicht "aktiv". D. h. wenn ich einen mp3 player anschließe tut sich nichts. Auch über den MODE Auswahl habe ich keine AUX zum auswählen. Ist in Verbindung mit einem Business Radio.

    Ich war bei 5! verschiedenen BMW "Fachhändlern" und keiner konnte mir weiterhelfen. Die Mehrheit hat gemeint Softwareupdate um ca. 200-250 Euro??!!!! Das darf doch nicht wahr sein oder? Wenn etwas verbaut ist sollte es auch funktionieren!

    Hat jemand Erfahrungswerte was man tun könnte? Bzw. haben einigen von euch das gleiche Problem?

    Ich habe auch gelesen das man den Radio reseten sollte. Wie geht das? Einfach die Batterie abklemmen oder gibt es eine Rückstellmöglichkeit?

    BITTE UM EURE HILFE!

    Danke schön.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mico0410, 12.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kann denn niemand helfen??
     
  4. #3 KingofRoad, 12.03.2008
    KingofRoad

    KingofRoad 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Unna / Münster
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2004
    Spritmonitor:
    Erstmal: Herzlich Willkommen!

    BJ?
    Welches Radio?
     
  5. #4 mico0410, 14.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön,

    Radio Business und Baujahr 10/04
     
  6. #5 xianlux, 15.03.2008
    xianlux

    xianlux 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.11.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg

    Hey,
    vielleicht hilft das:
    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=8612&start=15

    Sag mal bescheid ob es klappte...

    Chris
     
  7. #6 mico0410, 15.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das mal ausprobiert mit dem öffnen und schließen und habe auch gewartet usw... ich finde aber immer noch keine AUX Auswahl am Radio.

    Hat dies bei euch sofort nach dem Reset funktioniert oder musstet ihr noch eine Weile mit dem Auto fahren.....

    vielleicht benötigt das ganze noch eine Zeit damit es sich neu konfiguriert.

    Oder? was gebe es noch für eine Möglichkeit..?
     
  8. #7 mico0410, 21.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muss mal sagen das ich eure Hilfe schon etwas dürftig finde...

    Genau eine Person die mir versucht hat zu helfen... naja....

    Trotzdem hier meine Antwort nachdem ich mir nun selbst geholfen habe:

    Falls jemand anderer das gleiche Problem hat folgendes tun:

    Ab zum Händler neueste Software raufspielen lassen und alles ist in

    Ordnung. D.h. AUX ist aktiviert und gleichzeitig sind noch einíge Sachen

    verbessert worden welche ja schon ausführlich besprochen wurden.

    Ich würde mir ein bischen mehr Unterstützung für das nächste Mal

    wünschen.

    Soll bitte nicht böse gemeint sein.
     
  9. #8 xianlux, 22.03.2008
    xianlux

    xianlux 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.11.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Wann wurde dein Fahrzeug gebaut? meins ist ein e81 vom Dezember 2007 gibs da neu neure Software?
     
  10. #9 Christoph, 22.03.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Die diversen Händler hatten ja nun Recht mit Ihrer Vermutung.
    Hast du das Update denn nun selbst bezahlen müssen? Wie lange ging die Funktion denn schon nicht??? Eventuell wäre ein Kulanzantrag möglich gewesen...
    Grüße
    Christoph
     
  11. #10 mico0410, 23.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Baujahr 10/04. Habe das Fahrzeug von Privat gekauft und die AUX ging schon nicht als ich das Fahrzeug übernommen habe.

    Deshalb war Kulanz nicht möglich. softwareupdate hat 75 Euro gekostet.
     
  12. #11 Christoph, 23.03.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    War Dir denn der Fehler bekannt :?: :roll: Sonst würd ich doch glatt den Verkäufer in die Haftung nehmen...
     
  13. #12 mico0410, 25.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehler war dem Verkäufer bekannt aber nicht mir! Der ist sogar hier im Forum angemeldet. Aber als Gentleman halte ich mich zurück...;-)

    Was meint ihr? Bloßstellen oder nicht?
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Christoph, 25.03.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Ich bin mir jetzt nicht 100% sicher, aber wenn Du mich fragst, ist hier ein Mangel verschwiegen worden. Ich würd mal ne PN schreiben, ob man sich nicht mit den Kosten einigen kann :?: :?: :?: :?:
     
  16. #14 mico0410, 26.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Werde ihn anrufen.....
     
Thema: Aux in bzw. Radio Reset
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw-118-radio

    ,
  2. e87 radio reset

    ,
  3. bmw business radio reset

    ,
  4. bmw e87 radio beim abschließen neustart?,
  5. bmw e87 aux batterie resetten,
  6. bmw 1er navi reset,
  7. bmw business cd reset,
  8. einser bmw radio reseten,
  9. bmw e87 radio reset,
  10. 1er bmw navigation business rechner reset,
  11. bmw 118 radio neustarten,
  12. bmw radio reset,
  13. 1er bmw e87 Radio neustart ,
  14. e87 radio neustarten,
  15. radio bmw 1er zurücksetzen,
  16. radio resetten bmw f10,
  17. bmw 1 radio reset,
  18. bmw 1er radio reset,
  19. bmw e87 business radio reset,
  20. e87 nach Batterie abklemmen aux weg
Die Seite wird geladen...

Aux in bzw. Radio Reset - Ähnliche Themen

  1. andere Boxen / Radio für meinen E87

    andere Boxen / Radio für meinen E87: Hallo zusammen, ich habe mir die Tage meinen ersten 1er BMW gekauft. ist ein E87 120d BJ 2006, mit einem Hagelschaden. An und für sich gefällt...
  2. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  3. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  4. [E87] 118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten

    118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten: Guten Tag werte Forenmitglieder, seit kurzem fahre ich einen 118d e87 mit dem Business Radio und insgesamt 4 10cm Breitbandlautsprechern. Keine...
  5. Fahrstabilitätsregelsystem Störung bzw. Ausfall

    Fahrstabilitätsregelsystem Störung bzw. Ausfall: Hallo zusammen , war schon einige Zeit nicht mehr hier, weil der 116 i ja doch recht pflegeleicht ist. Nun aber zum Problem. Vor ca. 3 Tagen...