Aux in bzw. Radio Reset

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von mico0410, 11.03.2008.

  1. #1 mico0410, 11.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer eines 1ers und habe nachdem ich trotz Suchfunktion keine passende Antwort bekommen habe folgende Frage:

    Bei mir ist die Aux In nicht "aktiv". D. h. wenn ich einen mp3 player anschließe tut sich nichts. Auch über den MODE Auswahl habe ich keine AUX zum auswählen. Ist in Verbindung mit einem Business Radio.

    Ich war bei 5! verschiedenen BMW "Fachhändlern" und keiner konnte mir weiterhelfen. Die Mehrheit hat gemeint Softwareupdate um ca. 200-250 Euro??!!!! Das darf doch nicht wahr sein oder? Wenn etwas verbaut ist sollte es auch funktionieren!

    Hat jemand Erfahrungswerte was man tun könnte? Bzw. haben einigen von euch das gleiche Problem?

    Ich habe auch gelesen das man den Radio reseten sollte. Wie geht das? Einfach die Batterie abklemmen oder gibt es eine Rückstellmöglichkeit?

    BITTE UM EURE HILFE!

    Danke schön.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mico0410, 12.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kann denn niemand helfen??
     
  4. #3 KingofRoad, 12.03.2008
    KingofRoad

    KingofRoad 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    997
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Unna / Münster
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2004
    Spritmonitor:
    Erstmal: Herzlich Willkommen!

    BJ?
    Welches Radio?
     
  5. #4 mico0410, 14.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön,

    Radio Business und Baujahr 10/04
     
  6. #5 xianlux, 15.03.2008
    xianlux

    xianlux 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.11.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg

    Hey,
    vielleicht hilft das:
    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=8612&start=15

    Sag mal bescheid ob es klappte...

    Chris
     
  7. #6 mico0410, 15.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das mal ausprobiert mit dem öffnen und schließen und habe auch gewartet usw... ich finde aber immer noch keine AUX Auswahl am Radio.

    Hat dies bei euch sofort nach dem Reset funktioniert oder musstet ihr noch eine Weile mit dem Auto fahren.....

    vielleicht benötigt das ganze noch eine Zeit damit es sich neu konfiguriert.

    Oder? was gebe es noch für eine Möglichkeit..?
     
  8. #7 mico0410, 21.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muss mal sagen das ich eure Hilfe schon etwas dürftig finde...

    Genau eine Person die mir versucht hat zu helfen... naja....

    Trotzdem hier meine Antwort nachdem ich mir nun selbst geholfen habe:

    Falls jemand anderer das gleiche Problem hat folgendes tun:

    Ab zum Händler neueste Software raufspielen lassen und alles ist in

    Ordnung. D.h. AUX ist aktiviert und gleichzeitig sind noch einíge Sachen

    verbessert worden welche ja schon ausführlich besprochen wurden.

    Ich würde mir ein bischen mehr Unterstützung für das nächste Mal

    wünschen.

    Soll bitte nicht böse gemeint sein.
     
  9. #8 xianlux, 22.03.2008
    xianlux

    xianlux 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.11.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Wann wurde dein Fahrzeug gebaut? meins ist ein e81 vom Dezember 2007 gibs da neu neure Software?
     
  10. #9 Christoph, 22.03.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Die diversen Händler hatten ja nun Recht mit Ihrer Vermutung.
    Hast du das Update denn nun selbst bezahlen müssen? Wie lange ging die Funktion denn schon nicht??? Eventuell wäre ein Kulanzantrag möglich gewesen...
    Grüße
    Christoph
     
  11. #10 mico0410, 23.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Baujahr 10/04. Habe das Fahrzeug von Privat gekauft und die AUX ging schon nicht als ich das Fahrzeug übernommen habe.

    Deshalb war Kulanz nicht möglich. softwareupdate hat 75 Euro gekostet.
     
  12. #11 Christoph, 23.03.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    War Dir denn der Fehler bekannt :?: :roll: Sonst würd ich doch glatt den Verkäufer in die Haftung nehmen...
     
  13. #12 mico0410, 25.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehler war dem Verkäufer bekannt aber nicht mir! Der ist sogar hier im Forum angemeldet. Aber als Gentleman halte ich mich zurück...;-)

    Was meint ihr? Bloßstellen oder nicht?
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Christoph, 25.03.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Ich bin mir jetzt nicht 100% sicher, aber wenn Du mich fragst, ist hier ein Mangel verschwiegen worden. Ich würd mal ne PN schreiben, ob man sich nicht mit den Kosten einigen kann :?: :?: :?: :?:
     
  16. #14 mico0410, 26.03.2008
    mico0410

    mico0410 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Werde ihn anrufen.....
     
Thema: Aux in bzw. Radio Reset
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e87 radio reset

    ,
  2. bmw 1er navi reset

    ,
  3. bmw business cd reset

    ,
  4. einser bmw radio reseten,
  5. bmw e87 radio reset,
  6. 1er bmw navigation business rechner reset,
  7. bmw 118 radio neustarten,
  8. bmw radio reset,
  9. 1er bmw e87 Radio neustart ,
  10. e87 radio neustarten,
  11. radio bmw 1er zurücksetzen,
  12. radio resetten bmw f10,
  13. bmw 1 radio reset,
  14. bmw 1er radio reset,
  15. bmw e87 business radio reset,
  16. e87 nach Batterie abklemmen aux weg
Die Seite wird geladen...

Aux in bzw. Radio Reset - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  2. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  3. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  4. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  5. vorstellung bzw. zurückmeldung

    vorstellung bzw. zurückmeldung: hallo bin wieder zurück im 1er forum! hatte vor mehr als 2 jahren schon einen e87 und bin dann auf e90 umgestiegen. ab donnerstag fahre ich nun...