AUX geht nicht mehr

Diskutiere AUX geht nicht mehr im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, vor 2 Tagen war meine Batterie leer und ich musste mit Starthilfe starten. Seit dem ist auch am Radio alles verstellt und AUX geht nicht...

  1. tegdim

    tegdim 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, vor 2 Tagen war meine Batterie leer und ich musste mit Starthilfe starten. Seit dem ist auch am Radio alles verstellt und AUX geht nicht mehr.
    Habe das BMW Radio Business CD und kann normalerweise auf "Mode" zwischen Radio, CD und AUX wechseln. Jetzt geht aber nur noch Radio oder CD und AUX wird gar nicht mehr angezeigt.

    Woran liegt das und wie bekomme in es wieder in Griff? Höre normalerweise immer über AUX.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Klingt so, als ob die Codierung nicht mehr stimmt (die sich eigentlich durch Batterieabklemmen nicht ändert). Wenn das so wäre, hilft nur der Händler (oder ein Codierer)...
     
  4. tegdim

    tegdim 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann es zu so was kommen?
    Kostet das viel?
     
  5. #4 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Eigentlich gar nicht...

    Eine Neucodiewrung beim Händler kostet zwischen 100€ bis 150€ (enthält zwangsweise ein Softwareupdate vom ganzen Fahrzeug)
     
  6. tegdim

    tegdim 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Mal angenommen ich würde mir nun das Professional einbauen, dann müsste ich auch zum codieren?
     
  7. #6 viruzz23, 22.03.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Da kommt es wiederum drauf an, wie das Professional codiert worden ist (Spenderfahrzeug).
     
  8. #7 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Wenn es codiert werden muss, kann das aber in keinem Fall der Händler tun, da im Fahrzeug "steht", dass da ein Radio Business reingehört und der Diagnosrechner reagiert empfindlich auf falsche Hardware...
     
  9. tegdim

    tegdim 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Wenn also in der Produktbeschreibung steht, dass es z.B. AUX-kompatibel ist, dann sollte es kein Problem sein?

    Spiele schon länger mit dem Gedanken umzurüsten und bevor ich nun >100€ fürs Codieren ausgebe, investiere ich lieber gleich in das Radio Professional.

    Kann man das Radio auch über den Forumshändler bekommen oder bin ich auf eBay angewiesen?
     
  10. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Kannst es auch mal bei Thorsten (Post #7) versuchen! Der hat ab und zu mal eines zum anbieten, oder Thorsten?
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Neue Radios sind nicht gerade preiswert...

    AUX-IN ist nicht das einzige was codiert wird. Kann sein, dass du auf einmal im Display eine FSE, einen Wechsel und USB angezeigt bekommst (aber natürluch nicht anwählen kannst). Das wäre ein Schönheitsfehler, aber nicht tragisch.

    Wenn das Spenderfahrzeug Top-Hifi hatte, dann hast du ohne Codierung aber KEINEN Sound, das wäre blöd. Spätestens hier wärst du auf die Hilfe eines Codierers angewiesen...
     
  13. #11 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Leider habe ich zur Zeit keine und werde auch in naher Zukunft keines mehr haben.
     
Thema: AUX geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW 1er AUX wird nicht angezeigt

    ,
  2. aux bmw geht nicht mehr

    ,
  3. bmw e90 business radio aux funktioniert nicht

    ,
  4. nach starthilfe kein aux mehr,
  5. bmw e81 usb funktioniert nicht mehr,
  6. aux nach Batterie nicht nehr bmw 118d,
  7. bmw aux in funktioniert nicht,
  8. e90 aux funktioniert nicht,
  9. bmw 1er nach überbrücken navi ohne funktion,
  10. aux geht nicht aus bmw bordcomputer,
  11. bmw 3er e90 aux batteriewechsel,
  12. bmw 1 118d aux,
  13. aux funktioniert nicht mehr bmw e 90,
  14. aux ohne funktion bmw,
  15. bmw professional radio kein aux,
  16. bmw aux im menü weg,
  17. bmw Menüpunkt aux audio springt,
  18. bmw e87 aux problem,
  19. bmw e90 aux geht nicht mehr,
  20. BMW Radio zeigt aux nicht an,
  21. nach Batteriewechsel aux geht nicht mehr,
  22. bmw e87 aux problem professional ,
  23. bmw e90 aux funktioniert nicht,
  24. bmw 1er aux geht nicht,
  25. bmw e87 aux in codieren
Die Seite wird geladen...

AUX geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. [F20] Lüftung bringt kein Luftstrom mehr

    Lüftung bringt kein Luftstrom mehr: Hi, bin grad von Deutschland nach Italien gefahren, ca. 50km vor dem Ziel kam dann fast kein Luftstrom mehr aus der Klimaanlage / Lüftung, selbst...
  2. [E81] Zwei Fragen: Motor geht aus und Nummer des hinteren Differentials...

    Zwei Fragen: Motor geht aus und Nummer des hinteren Differentials...: Hi und hallo allerseits... Frage 1: Unser 116i (EZ 08.2008, 122 PS, 6-Gang-Schaltgetriebe, ca. 190.000 km) muckt seit Neuestem: manchmal geht...
  3. Gebläse geht von alleine an

    Gebläse geht von alleine an: Nachdem ich den wagen gestartet habe geht nach ein paar 100m das gebläse von alleine an. Ist das problem bekannt oder woran könnte das liegen? :/...
  4. Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6

    Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6: Hallo, vor ein paar Monaten hatte ich leider einen Getriebeschaden mit meinem 1er. Genau auf der Heimfahrt als ich meinen Zweitwagen gekauft hab....
  5. Auto startet nicht mehr !

    Auto startet nicht mehr !: Hallo Mein 120d 177 PS BJ 2007 hat folgendes Problem beim Überholen habe ich kein Leistung mehr gehabt es hat geknallt Motor ging aus...