AUX geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von tegdim, 22.03.2011.

  1. tegdim

    tegdim 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, vor 2 Tagen war meine Batterie leer und ich musste mit Starthilfe starten. Seit dem ist auch am Radio alles verstellt und AUX geht nicht mehr.
    Habe das BMW Radio Business CD und kann normalerweise auf "Mode" zwischen Radio, CD und AUX wechseln. Jetzt geht aber nur noch Radio oder CD und AUX wird gar nicht mehr angezeigt.

    Woran liegt das und wie bekomme in es wieder in Griff? Höre normalerweise immer über AUX.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Klingt so, als ob die Codierung nicht mehr stimmt (die sich eigentlich durch Batterieabklemmen nicht ändert). Wenn das so wäre, hilft nur der Händler (oder ein Codierer)...
     
  4. tegdim

    tegdim 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann es zu so was kommen?
    Kostet das viel?
     
  5. #4 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Eigentlich gar nicht...

    Eine Neucodiewrung beim Händler kostet zwischen 100€ bis 150€ (enthält zwangsweise ein Softwareupdate vom ganzen Fahrzeug)
     
  6. tegdim

    tegdim 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Mal angenommen ich würde mir nun das Professional einbauen, dann müsste ich auch zum codieren?
     
  7. #6 viruzz23, 22.03.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Da kommt es wiederum drauf an, wie das Professional codiert worden ist (Spenderfahrzeug).
     
  8. #7 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Wenn es codiert werden muss, kann das aber in keinem Fall der Händler tun, da im Fahrzeug "steht", dass da ein Radio Business reingehört und der Diagnosrechner reagiert empfindlich auf falsche Hardware...
     
  9. tegdim

    tegdim 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Wenn also in der Produktbeschreibung steht, dass es z.B. AUX-kompatibel ist, dann sollte es kein Problem sein?

    Spiele schon länger mit dem Gedanken umzurüsten und bevor ich nun >100€ fürs Codieren ausgebe, investiere ich lieber gleich in das Radio Professional.

    Kann man das Radio auch über den Forumshändler bekommen oder bin ich auf eBay angewiesen?
     
  10. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Kannst es auch mal bei Thorsten (Post #7) versuchen! Der hat ab und zu mal eines zum anbieten, oder Thorsten?
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Neue Radios sind nicht gerade preiswert...

    AUX-IN ist nicht das einzige was codiert wird. Kann sein, dass du auf einmal im Display eine FSE, einen Wechsel und USB angezeigt bekommst (aber natürluch nicht anwählen kannst). Das wäre ein Schönheitsfehler, aber nicht tragisch.

    Wenn das Spenderfahrzeug Top-Hifi hatte, dann hast du ohne Codierung aber KEINEN Sound, das wäre blöd. Spätestens hier wärst du auf die Hilfe eines Codierers angewiesen...
     
  13. #11 car-coding.de, 22.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Leider habe ich zur Zeit keine und werde auch in naher Zukunft keines mehr haben.
     
Thema: AUX geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW 1er AUX wird nicht angezeigt

    ,
  2. aux bmw geht nicht mehr

    ,
  3. nach starthilfe kein aux mehr

    ,
  4. bmw 3er e90 aux batteriewechsel,
  5. bmw 1 118d aux,
  6. aux funktioniert nicht mehr bmw e 90,
  7. aux ohne funktion bmw,
  8. bmw professional radio kein aux,
  9. bmw aux im menü weg,
  10. bmw Menüpunkt aux audio springt,
  11. bmw e87 aux problem,
  12. bmw e90 aux geht nicht mehr,
  13. BMW Radio zeigt aux nicht an,
  14. nach Batteriewechsel aux geht nicht mehr,
  15. bmw e87 aux problem professional ,
  16. bmw e90 aux funktioniert nicht,
  17. bmw 1er aux geht nicht,
  18. bmw e87 aux in codieren,
  19. bmw 116i bj 2006 aux wird nicht mehr angezeigt ,
  20. bmw business radio aux funktioniert nicht,
  21. BMW 116 d. aux Anschluss funktioniert nach Starthilfe nicht mehr ,
  22. bmw e90 aux wird nicht angezeigt ,
  23. e87 nach Batterie abklemmen aux weg,
  24. 118 d. bj 2006 aux wird im Radio nicht mehr angezeigt
Die Seite wird geladen...

AUX geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. [E87] Auto geht aus nach 7 - 10km

    Auto geht aus nach 7 - 10km: Hallo zusammen, ich bin langsam am verzweifeln mit unserem 1er. (118i Bj. Dez 2018 , E87 ) Er ging vor ein paar Wochen einfach morgens nicht...
  2. RPA geht nicht zu initialisieren

    RPA geht nicht zu initialisieren: Guten Abend, ich habe heute, bei meinem e81 facelift, Winterreifen draufbekommen und nach ca. 5km leuchtete die RPA Anzeige auf. Ich habe dann...
  3. Kofferraumklappe entriegelt schlecht und geht kaum auf.

    Kofferraumklappe entriegelt schlecht und geht kaum auf.: Hallo, schon wieder was Neues, war gerade Einkaufen, packte den Kram ein. Zu Hause in der Garage bekam ich die Heckklappe nicht mehr auf. Sie...
  4. Carly Bluetooth Multimedia/AUX Interface ?

    Carly Bluetooth Multimedia/AUX Interface ?: Einen schönen guten Morgen hat das schon einer mal ausprobiert Der Und wenn ja kann mir einer die Anleitung schicken ist vom 3er würde gerne...
  5. Wie geht es weiter?

    Wie geht es weiter?: Hallo zusammen! Obwohl ich ja nun seit gut einem Jahr von 530xd auf A6 gewechselt habe, bin ich hier immer noch sporadisch aktiv - weil's so...