AUX funktion beim radio geht nimmer was nun????

Diskutiere AUX funktion beim radio geht nimmer was nun???? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo alle zusammen, wollte mein handy am aux eingang anschließen...dann muss man doch beim radio so oft auf "mode" drücken bis AUX...

  1. #1 energyplayer, 11.03.2006
    energyplayer

    energyplayer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwindegg
    Hallo alle zusammen,

    wollte mein handy am aux eingang anschließen...dann muss man doch beim radio so oft auf "mode" drücken bis AUX erscheint...
    aber wenn ich auf "mode" klicke kommt nur radio oder cd...aber wo ist die AUX funktion hin?? hab ich was verstellt wie kann ich die AUX funktion wiederherstellen...

    bitte um hilfe!!

    danke
     
  2. #2 soulseeker, 13.03.2006
    soulseeker

    soulseeker 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    -

    Hast du dein Radio mal resettet? Vielleicht hilft das ...
     
  3. #3 cafeburger, 13.03.2006
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    als ich meinen wagen gekauft hatte war die funktion auch deaktiviert. lag an dem softwarestand. wurde dann aber mittels update behoben. aber wenn es schonmal im menue erschien, wundert es mich...

    gruß
    cafeburger
     
  4. #4 energyplayer, 20.03.2006
    energyplayer

    energyplayer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwindegg
    Hallo zusammen,

    so meine AUX funktion geht wieder...wurde per Laptop beim Freundlicher aktiviert.

    Schöne Grüße aus der langweiligen Berufsschule 8)
     
Thema:

AUX funktion beim radio geht nimmer was nun????

Die Seite wird geladen...

AUX funktion beim radio geht nimmer was nun???? - Ähnliche Themen

  1. 116i, Schleifendes/Pfeifendes Geräusch beim Kaltstart

    116i, Schleifendes/Pfeifendes Geräusch beim Kaltstart: Liebe Community, ich benötige Mal wieder euren Ratschlag. Folgendes Problem, macht mir zu schaffen: Ich habe im April diesen Jahres meinen...
  2. [E87] 116i - Geräusche beim Linksabbiegen

    116i - Geräusche beim Linksabbiegen: Hallo Leute, fahre einen BMW 1er E87 116i Baujahr 2010 o. 2011. Habe seit letzten Winter komische Geräusche beim Linksabbiegen. Das seltsame...
  3. Erhebliche Mängel festgestellt beim TÜV

    Erhebliche Mängel festgestellt beim TÜV: Hallo Leute, Ich brauche eure Hilfe und euren Rat wie viel alles grob überschlagen kostet. Ahnung hab ich leider nicht viel, also selbst...
  4. Kühlleistung beim M140i

    Kühlleistung beim M140i: Nachdem ich am Wochenende bei einem Freund auf dem Land eine Standgeräuschmessung durchgeführt hatte, ist mir aufgefallen, dass mein Wagen auf der...
  5. Sitzheizung + Heckscheibenwischer nach Motortausch außer Funktion?

    Sitzheizung + Heckscheibenwischer nach Motortausch außer Funktion?: Nachdem mein E87 116i von 2004 bei 144k einen Motorschaden hatte (Lagerschaden), ließ ich einen neuen Motor einbauen (3,1K€) und hatte nach genau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden