AUX Anschluss/Radio defekt ???

Diskutiere AUX Anschluss/Radio defekt ??? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, ich habe jetzt zum ersten mal mein Iphone per Aux kabel angeschlossen und wollte über itunes musik über das Autoradio wiedergeben....

  1. #1 Aphyosemion, 23.10.2012
    Aphyosemion

    Aphyosemion 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Hallo,

    ich habe jetzt zum ersten mal mein Iphone per Aux kabel angeschlossen und wollte über itunes musik über das Autoradio wiedergeben. Allerdings ist es so, dass nur die Boxen auf der Rechten Fahrzeugseite musik spielen.

    Warum?

    Bei CD und Radio funktioniert auch die linke seite wunderbar...

    jemand nen Tipp?

    P.S. habe es schon mit 2 verschiedenen kabeln ausprobiert...

    lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 219153

    219153 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Bernd
    Hallo!
    Müsste eigentlich funktionieren. Das Verbindungskabel(2xStecker) muß richtig tief im Handy und in der AUX Buchse stecken. Wenn nur ca.1-2mm fehlen kommt nur 1 Seite. Im Handy (welches stummgeschaltet wurde) Lautstärke max.einstellen. Im AUX Menü am Radio Balance und Lautstärke einstellen . Müsste eigentlich klappen .Bei mir klappts mit Handy und transportabelen NAVI. Sprachausgabe kommt über alle Lautsprecher, Selbst Handytelefonate über AUX und alle Lautsprecher. (NOKIA Handy Radio Prof.)
    Gruß Bernd.
     
  4. #3 Aphyosemion, 23.10.2012
    Aphyosemion

    Aphyosemion 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    grad nochmal probiert. klappt immer noch nicht.

    über die freisprecheinrichtung TomTom var kit gehen nur die rechten Lautsprecher.

    Geh ich direkt über die AUX Buchse im Iphone, immer nur die linken...
     
  5. #4 Aphyosemion, 28.10.2012
    Aphyosemion

    Aphyosemion 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Niemand ne Idee?

    mfg
     
  6. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Schon mal ein anderes Gerät am Aux-In angeschlossen und getestet?

    Fader im Aux-Modus richtig eingestellt?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Aphyosemion, 29.10.2012
    Aphyosemion

    Aphyosemion 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Ja, Fader überprüft.

    bringt nix.

    Anderes Gerät auch dran gemacht.

    Es geht immer nur eine Seite der Boxen. Beide gingen zu keiner Zeit :roll:

    ist mir irgendwie unerklärlich, habe schon an eine lose Steckverbindung unter der Mittelkonsole gedacht, aber die kann es dann wohl auch nicht sein...

    mfg
     
  9. klemmi

    klemmi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Das "Problem" habe ich auch, ich denke es liegt an der Stecker/Buchsen-Kombination. Wenn ich den Stecker langsam aus der Buchse rausziehe habe ich für einen kurzen Moment Stereo, davor und danach nur einseitig Musik. Ich schiebe es mal auf mein Kabel, da ich aber plane auf USB/AUX zu wechseln, wird sicherlich bald noch eine neue Buchse verbaut. Wenn ich dazu etwas berichten kann, werde ich mich melden
     
Thema: AUX Anschluss/Radio defekt ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er aux nicht alle boxen

    ,
  2. aux anschluss autoradio

    ,
  3. 1er bmw aux defekt

    ,
  4. bmw 120i aux funktioniert nicht,
  5. aux anschluss am radio defekt,
  6. usb anschluss bmw e87 defekt,
  7. bmw aux anschluss,
  8. habe navianschluss als auxanschluss vetauscht ,
  9. bmw 1er aux anschluss wechseln,
  10. bmw e81 box geht bei aux nicht,
  11. bmw e81 bei aux funktioniert eine box nicht bei radio gehen alle,
  12. aux anschluss auto kabel defekt,
  13. 1er bmw autoradio mit aux anschluss
Die Seite wird geladen...

AUX Anschluss/Radio defekt ??? - Ähnliche Themen

  1. andere Boxen / Radio für meinen E87

    andere Boxen / Radio für meinen E87: Hallo zusammen, ich habe mir die Tage meinen ersten 1er BMW gekauft. ist ein E87 120d BJ 2006, mit einem Hagelschaden. An und für sich gefällt...
  2. Xenon Scheinwerfer oder ALC STG defekt ?

    Xenon Scheinwerfer oder ALC STG defekt ?: Hallo an alle Mein linker Xenon Scheinwerfer streikt, die Linse zeigt nach Innen und bewegt sich nicht mehr ALC STG kam 10/2015 neu und hat noch...
  3. [E87] Schwingungsdämpfer defekt, Auto im Notmodus?

    Schwingungsdämpfer defekt, Auto im Notmodus?: Servus zusammen, fahre einen e87, 118d, Bj. 2008. Heute Mittag habe ich den Motor angemacht und es gab ein lautes Geräusch, dachte aber das kommt...
  4. E87, Schwingungsdämpfer defekt, Auto im Notmodus?

    E87, Schwingungsdämpfer defekt, Auto im Notmodus?: bitte löschen, da falsches Unterforum. Danke für den Hinweis
  5. Kurvenlicht defekt?!

    Kurvenlicht defekt?!: Guten Tag, seit letzter woche bekomme ich ab und zu so eine Meldung E87 Bj 2011 116i [IMG] Was ich nicht verstehe das es nur manchmal aufblickt...