Autoschlüssel codieren?

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von Landshut123d, 06.03.2013.

  1. #1 Landshut123d, 06.03.2013
    Landshut123d

    Landshut123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Landshut
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marc
    Hallo 1erGemeinde

    ich habe wie viele Autobesitzer 2 Schlüssel

    1. Fahren die Fenster komplett runter bei öffnen der Tür
    und das Auto sperrt sich zu beim losfahren

    Der 2. Schlüssel macht keins von beiden

    Wie bekomme ich das verhalten des 1. Schlüssels raus?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 pousa13, 06.03.2013
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    4.841
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    das die fenster runter fahren kann man manuell auslösen durch 2x drücken der aufsperr-taste, das kann man soweit ich weiß garnicht codieren!

    alle einstellungen speicherst du auf den 2ten schlüssel in dem du den zweiten schlüssel benutzt, dann alles so einstellst wie du es haben willst (verriegeln beim anfahren, tagfahrlich, tippblinken, etc.) - dann wird es auf diesem schlüssel so gespeichert und beim nächsten mal wieder so eingestellt
     
  4. #3 Landshut123d, 06.03.2013
    Landshut123d

    Landshut123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Landshut
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marc
    Wenn ich mein Auto aufsperre passiert nix
    Erst wenn ich die Tür öffne, fährt die Scheibe
    fast ganz runter
    Einmal bei Regen passiert und seitdem Schlüssel nicht wieder hergenommen
     
  5. #4 pousa13, 06.03.2013
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    4.841
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    ja, das ist eine gewollte funktion, um das einsteigen in engen parklücken zu erleichtern - passiert aber nur wenn du 2x "aufsperren" drückst
     
  6. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.319
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    aber ganz runter fahren die scheiben doch nur wenn man aufsperrengedrückt hält, und bei zweimal aufsperren die scheiben halb runter beim öffnern der türen
     
  7. #6 alpinweisser_120d, 06.03.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ist alles codierbar.

    du kannst aber auch einfach den 1. schlüssel nehmen und die einstellungen im Navi/bordcomputer so anpassen wie du willst. dann werden sie auf dem schlüssel gespeichert.
    beim komfortöffnen der scheiben und bei der miami schaltung kein problem.

    lg flo
     
  8. #7 pousa13, 06.03.2013
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    4.841
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    wenn man es genau nimmt fahren sie glaub ich sogar fast 3/4 runter beim komforteinstieg - aber mir ist keine codierung bekannt, die die scheiben automatisch ganz runter fährt wenn man das auto aufsperrt

    EDIT:
    nicht dein ernst oder? :D
     
  9. #8 alpinweisser_120d, 06.03.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
  10. #9 Daniel020a, 06.03.2013
    Daniel020a

    Daniel020a 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2012
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Kenn die Funktion garnicht mit 2 x drücken, weiß nur wenn man gedrückt hält fahren alle Scheiben runter
     
  11. #10 alpinweisser_120d, 06.03.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    die "komforteinstiegs" funktion ist nur bei fahrzeugen mit rahmenlosen scheiben aktivierbar.
     
  12. #11 pousa13, 06.03.2013
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    4.841
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    ganz genau, also 3 türer, coupe und cabrio...
    die funktion gibts aber bei BMW schon lange, gabs glaub ich sogar beim E46 schon ab nem bestimmten baujahr
     
  13. #12 Landshut123d, 06.03.2013
    Landshut123d

    Landshut123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Landshut
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marc
    Ich probiere heut Abend aus :)
    hoff der Schlüssel hat noch Saft

    mal schaun ob ich mich blöd anstelle mit dem einstellen
     
  14. 219153

    219153 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Bernd
    Hallo!
    Beim 3-türer 2X drücken und Scheibe auf der Fahrerseite fährt ca.2/3 runter. Ich hab keinen Komforzugang das ist Serie.
    Gruß Bernd.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 alpinweisser_120d, 06.03.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    geht auch beim beifahrer :)
     
  17. T.B

    T.B Guest


    Aber nur, wenn dieses Verhalten bei zweimal drücken es auch im Personal Profile vorher eingestellt wurde.

    Eine andere Funktion wäre.
    einmal drücken - nur die Fahrertür und Tankklappe wird entriegelt.
    zweimal drücken - das ganze Fahrzeug wird entriegelt, Scheibe bleibt oben.
     
Thema: Autoschlüssel codieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2t schlüssel anlernen bmw 1er

    ,
  2. schlüssel codierung bmw

    ,
  3. Wie wird beim BMW z 4 der Schlüssel codiert?

    ,
  4. 1er bmw schlüssel programmieren
Die Seite wird geladen...

Autoschlüssel codieren? - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. Codierer gesucht für Sportautomatik

    Codierer gesucht für Sportautomatik: Servus Leute, ich such im näheren Umkreis von Raum Erfurt ein Codierer, der mir die Sportautomatik eincodieren kann. Aktuell wird mein Plan,...