Autoradio mit ausfahrbarem Monitor nachrüsten

Diskutiere Autoradio mit ausfahrbarem Monitor nachrüsten im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hey, und zwar spiele ich immoment mit dem Gedanken mir ein Autoradio mit ausfahrbarem Monitor nachzurüsten. Jetzt hab ich nur ein paar Fragen,...

  1. S1BB1

    S1BB1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Sebastian
    Hey,

    und zwar spiele ich immoment mit dem Gedanken mir ein Autoradio mit ausfahrbarem Monitor nachzurüsten. Jetzt hab ich nur ein paar Fragen, da ich ein totaler Laie auf dem Gebiet bin :hinweisen: Aaaalso:

    Hab einfach mal rumgeguckt, nach solchen Geräte und bin auf das hier gestoßen:
    Alpine IVA-D106R 1-Din Moniceiver Alpine IVA D 106 R : extremeaudio, - Extremeaudio der Car Hifi Webshop fuer Car Hifi, Autohifi, Caraudio, Car Audio, Soundsysteme, Audio Systeme, Adapter, Doorboards, Multimedia

    Für mich sieht das recht ordentlich aus... Denn ich kaufe einfach lieber direkt was teures gutes, anstatt immer billig zeug, was man eig. sowieso inne Tonne kloppen kann... Hat wer evtl. erfahrungen damit?

    So und ist es überhaupt möglich das Teil an den 1er zu bekommen?

    Hab dazu noch das hier gefunden:

    BMW 1er Serie Lenkradfernbedienungsadapter fr Alpine Radios - Powernetshop.at (Möchte ja nicht auf mein MuFu verzichten)

    BMW 1er E81, E87 Radioblende Radioadapter DIN Autoradio Einbauset - Powernetshop.at

    Würde das klappen wenn ich mir die 3 Teile (Alpine Autoradio, MuFu Adapter, Blende) kaufe ohne Probleme? Oder was muss ich beachten?

    Ich hab echt kein Plan davon :-s


    Am besten noch ein paar Angaben zu meinem Auto:
    BJ 10/2005
    Radio Business


    Freue mich über jede Hilfe ! :blumen:


    Cheers :winkewinke:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. benmar

    benmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kitzbühel
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Benjamin
    Hallo,

    im Prinzip ja.

    Allerdings hast du bei der Blende auch einen Kabelsatz dabei... das ist ja unnötig.
    Hast du PDC in dem Fahrzeug verbaut? Ist auch wichtig zu wissen.

    Grüße
     
  4. #3 striker118, 17.11.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Sollte bei BJ05 + Radio Business wurscht sein, da müsste das Steuergerät ja noch seinen eigenen Piepser haben...
     
  5. benmar

    benmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kitzbühel
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Benjamin
    Da bin ich mir nicht sicher ob das tatsächlich so ist. Müsste man mal ausprobieren
     
  6. S1BB1

    S1BB1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Sebastian
    Also ich hab kein PDC.
     
  7. benmar

    benmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kitzbühel
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Benjamin
    Dann könnte ich dir ein paar Artikel empfehlen wenn du willst.
     
  8. S1BB1

    S1BB1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Sebastian
    Dann schieß mal los ;-)

    Wäre dir sehr dankbar :blumen:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. benmar

    benmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kitzbühel
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Benjamin
    Okay also es handelt sich hier um Artikel der Marke RTA:

    014.342-0 ist mal der CAN Bus Adapter mit MuFu Unterstützung
    014.680-0 ist das passende Anschlusskabel zwischen Radio und CAN Bus Adapter für MuFu
    000.346-0 die passende 1Din Blende
    206.015-0 der Antennenadapter von Fakra auf DIN

    kannst du im Prinzip über den nächsten ACR Händler in deiner Nähe beziehen.
    Preise weiß ich jetzt leider nicht aber ich kann dir sagen dass eine gute Bedienungsanleitung zum Einbau dabei ist, auch wo du das zusätzlich benötigte Dauerplus anschließen musst.

    lg
     
  11. S1BB1

    S1BB1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Sebastian
    Okay, werd mich mal mit nem ACR Händler auseinandersetzen. Danke dir !
     
Thema: Autoradio mit ausfahrbarem Monitor nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er radio mit bildschirm

    ,
  2. bmw 116 alpine bildschirm nachrüsten

    ,
  3. BMW 118d ausfahrbarem monitor

    ,
  4. autoradio bmw 116d,
  5. autoradio mit ausfahrbarem display,
  6. radio mit ausfahrbarem display hür 1er bmw,
  7. bmw e87 display nachrüsten,
  8. e87 radio ausfahrbarer bildschirm
Die Seite wird geladen...

Autoradio mit ausfahrbarem Monitor nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Nachrüsten M-Paket Heckstoßstange

    Nachrüsten M-Paket Heckstoßstange: Hallo Leute, Wollte kurz nachfragen, ob M-Paket StoßStangen auf ein originäres "Nicht"-M-Paket-Fahrzeug nachgerüstet werden können. Explizit...
  4. Nachrüsten PDC vorne

    Nachrüsten PDC vorne: Hallo zusammen, folgende sehr ärgerliche Situation: Ich bin gestern beim Einparken mit der Frontschürze hängen geblieben und es lässt sich auf...
  5. Kann man beim M135 Ölmesstab nachrüsten

    Kann man beim M135 Ölmesstab nachrüsten: Hallo, ich lese hier schon etwas mit. Wir überlegen uns einen gebrauchten M135 noch als Zweitwagen zu kaufen(die sind ja nicht mehr so teuer)....