Automatisches Verperren

Dieses Thema im Forum "BMW 116i" wurde erstellt von Tiroler, 07.05.2010.

  1. #1 Tiroler, 07.05.2010
    Tiroler

    Tiroler 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo Leute!

    Hab da mal ne frage,
    ein Freund von mir fährt einen Audia a3 der sich wen man ca 10 kmh fährt
    Automatisch Verperrt. Bei meinen 1er muss ich das immer Manuell machen.
    Kann man das irgendwie einstellen das er das auch Automatisch macht?
    Wohn in der Stadt und es ist wirklich lässtig das immer Manuell zu machen =/

    danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ADizzle, 07.05.2010
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
    Du kannst das im Bordcomputer einstellen (Schlüsselsymbol). sollte es aber nicht in deinem Bordcomputer zur Verfügung stehen ist dein 1er zu alt :wink: genau wie meiner :eusa_shhh:

    Es gibt allerdings die Möglichkeit diese Option vom :) nachträglich noch programmieren zu lassen.
     
  4. #3 der_haNnes, 07.05.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    0
    edit: da war einer schneller :)
     
  5. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    ..ihr sperrt euch im auto ein ???:shock::shock::shock:

    lg
    indo5
     
  6. #5 striker118, 07.05.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Nein, aber die anderen aus.
     
  7. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Meiner ist BJ 2005 und kann des auch. Wie alt muss denn dann bitte ein 1er sein, dass es bei ihm nicht funktioniert?
     
  8. #7 striker118, 07.05.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Das erste Modelljahr konnte das noch nicht, wenn ich das richtig im Kopf hab.
     
  9. #8 1337ferdi, 07.05.2010
    1337ferdi

    1337ferdi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LG
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Ferdi
    ja dann werden es wohl auch alle können :)

    Nur, den eigentlichen Sinn versteh ich auch noch nicht ganz.
    Beim Kollegen, war das auch und ich hab mich erschrocken, als wir nichts erwartend los fuhren und es aufeinmal klackte :)
    Reißen die Leute bei euch, wenn ihr an der Ampel steht, die Türen bei euch auf ??
     
  10. CUXZ4

    CUXZ4 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Z4 Toledoblau
    Spritmonitor:
    Ja, so einem Kollegen in Brüssel passiert, um die Tasche, die auf dem Beifahrersitz lag, zu stehlen.
     
  11. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    :swapeyes_blue::swapeyes_blue: ist ja schraeg.....

    also ich hab mich noch nie eingesperrt während des fahrens...:eusa_snooty::eusa_snooty:

    lg
    indo5
     
  12. PILLE

    PILLE 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Buchau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Philipp
    ist auch von Vorteil, wenn man von irgendwelchen Festern nachts nach Hause fährt, da kann es auch mal vorkommen, dass die Besoffenen die Türe aufreißen und mitfahren wollen.
     
  13. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    :trinkwj2: :haue::haue:

    lg
    indo5
     
  14. #13 Tiroler, 07.05.2010
    Tiroler

    Tiroler 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeugtyp:
    116i
    ja genau aus diesem grund +ggg+ und die tiroler sind da noch schlimmer +gg+ ^^

    danke =)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 dave_coolman, 07.05.2010
    dave_coolman

    dave_coolman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d
    bei meinem 120d vfl bj. 04 ist es nicht möglich (auch nachträgliches codieren hat beim freundlichen trotz zusätzlichem sw-update nicht funktioniert).

    dazu sei zu sagen, dass ich kein navi bzw. eier-dreif hab... bei diesen vfl modellen selben baujahres soll es funktionieren
     
  17. Sasa

    Sasa Guest

    hab' das auch einprogrammiert und wenn ich fahrt aufnehme, klappt das auch wunderbar, nur ich meine mich zu entsinnen, daß die option lt. geheimem buch in etwa "bei einem tempo schneller als 10 km/h und nach einer gewissen zeitspanne" lautet. ist das richtig?

    denn dann interessiert mich mal, wie lang diese zeitspanne sein muß. ich könnte da ewig sitzen und warten, da tut sich nix.:-s

    ist ja auch manchmal so, daß man in den wagen einsteigt und sich erst noch "sortieren" muß, als z. b. nach dem einkauf noch etwas auf dem parkplatz steht und quittungen wegpackt, oder vor fahrtbeginn erst noch zuende telefoniert, oder oder oder... da möcht ich auch nicht unbedingt, daß einer zusteigt oder die tasche mitnimmt.
     
Thema:

Automatisches Verperren

Die Seite wird geladen...

Automatisches Verperren - Ähnliche Themen

  1. [E82] Drehzahlwahl des Automaten

    Drehzahlwahl des Automaten: Hi, habe seit ein paar Wochen ein E82 125i Coupé, FL mit dem 6 Gang Automaten. Soweit auch alles gut, nur habe ich eine Frage zu der Automatik....
  2. [E8x] Innenspiegel automatisch abblendend/LED

    Innenspiegel automatisch abblendend/LED: Servus, habe hier noch einen Innenspiegel rumliegen der noch nie verbaut war. Es handelt sich um einen autmatisch abblendenden Spiegel der auch...
  3. Klimabedienteil Manuel auf Automatik

    Klimabedienteil Manuel auf Automatik: Hallo zusammen, Habe vor paar Monaten bei eBay ein Automatik klimabedienteil gekauft und eingebaut. Ich weiß, dass ich dann natürlich keine zwei...
  4. [E87] Getriebeöl Automatik Baujahr 05

    Getriebeöl Automatik Baujahr 05: Hi Welches Getriebeöl empfehlt ihr mir fürs automatikgetriebe bei meinem E 87 ? Ist Ravenol zu empfehlen? Danke euch Gesendet von iPhone mit...
  5. [F20] Automatik - Getriebeölwechsel

    Automatik - Getriebeölwechsel: Hallo Leute, hat jemand von euch schon einmal sein Getriebeöl wechseln lassen? Der Serviceberater vom BMW Autohaus meinte, man solle das...