Automatik ohne Zündung in "N" Position?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von tbimyr, 22.02.2014.

  1. tbimyr

    tbimyr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Tobi
    Hello mal ne doofe Frage, kann ich im Stillstand ohne laufenden Motor den Parkmodus raus bekommen?

    War letztens in einer Waschstrasse die die Auto automatisch durch schiebt. Hab's nicht geschafft in Neutral zu stellen und dann mit laufenden Motor absolviert, aber vielleicht gibt's ja ne Möglichkeit.

    Cheers


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias

    Reicht nicht: Zündung an, Bremse treten und auf N schalten?
     
  4. tbimyr

    tbimyr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Tobi
    Doch klar, geht bei mir nur leider auch nicht :(



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. #4 bikingwilli, 22.02.2014
    bikingwilli

    bikingwilli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stutttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Patrick
    Falls du keyless go hast, Schlüssel muss ins Zündschloss!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  6. Max_V

    Max_V Master of Desaster

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Südtirol/Vinschgau
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    nicht Thomas
    Ja, bei laufendem Motor N einlegen und dann Motor abschalten...gibt dann Warungen in den erweiterten & CIC/NBT , daß das Auto davonrollen kann. :wink:
     
  7. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    im Handbuch stehts extra beschrieben wie du dich in der Waschanlage verhalten solltest.

    So wie Max das beschrieben hat, sollte es gehen.
     
  8. tbimyr

    tbimyr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Tobi
    Top Danke. Läuft :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. #8 huenni87, 22.02.2014
    huenni87

    huenni87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Jens
    Passt irgendwie hier rein. Wie macht ihr es eigentlich wenn ihr bei schwierigen Situationen mal die Tür beim einparken öffnen müsst? Sobald die aufgeht stellt er sofort in P und bewegt sich erst wieder sobald die Tür zu ist?

    Habe da bei mir wo ich hin und wieder stehe so Eisenbahnbetonschwellen liegen die man beim Rückwärtsfahren nicht sieht. Wenn ich da nen mm zu weit fahre zerstöre ich sprichwörtlich den Auspuff. Da man im 1er ja doch recht tief sitzt ist aus dem Fenster gucken irgendwie umständlich. :)
     
  10. #9 ähM_Key, 22.02.2014
    ähM_Key

    ähM_Key 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2013
    Spritmonitor:
    Während der Fahrt die Tür öffnen ;)

    (Auf eigene Gefahr :nod: )
     
  11. #10 huenni87, 23.02.2014
    huenni87

    huenni87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Jens
    Mh...das es so geht habe ich auch schon gemerkt\:D/. Aber gerade beim einparken...sobald man steht ist Schluss...:baehhh:
     
  12. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Wenn du angeschnallt bist gehts.
     
  13. #12 huenni87, 23.02.2014
    huenni87

    huenni87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Jens
    Echt. Ok, muss ich dann gleich mal probieren. Danke.
     
  14. #13 Titanmarcel, 19.04.2014
    Titanmarcel

    Titanmarcel 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.03.2014
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Spritmonitor:
    Wie sieht das eigentlich aus, wenn ich das iDrive bedienen will und der Motor nicht laufen soll? Beim "alten" Auto drehe ich den Schlüssel auf Position eins. Wie läuft das jetzt? Bekomme Mittwoch meinen ersten 116i Automatik und kann dort nirgends einen Schlüssel einstecken.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    so ist es...
     
  17. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    ohne die bremse drücken auf den Startknopf drücken dann hast klemme 15 aktiv ( Zündung ein) wennst den Motor startetst, und dann aus machst ist Klemme R aktiv ( ehem. Radiostellung)
     
Thema: Automatik ohne Zündung in "N" Position?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw automatik auf n schalten

    ,
  2. bmw e60 automatik n

    ,
  3. bmw automatik neutral

    ,
  4. automatik von p auf n,
  5. automatik von p auf n ohne motor,
  6. bmw automatik schieben,
  7. bmw f21 in neutral stellen,
  8. automatik waschanlage bmw,
  9. automatik im parkmodus oder leerlauf starten,
  10. automatik auf n ohne motor,
  11. bmw rückwärtsgang automatik ohne zündung,
  12. automatik auto wie zündung ,
  13. bmw 1er automatik notentriegelung,
  14. bmw 1er von p auf n notentriegelung,
  15. wie kann man wählhebel auf neutral ohne laufenden motor stellen?,
  16. bmw neutral zündung aus,
  17. bmw 135i dkg neutral einlegen,
  18. schalten ohne zündung,
  19. bmw mit automatik schieben,
  20. bmw e60 530d automatikgetriebe auf n stellen,
  21. N-Stellung 2er tourer,
  22. zündung automatikgetriebe,
  23. bmw automatik auf n ausschalten,
  24. bmw automatik wegschieben,
  25. automatic neutral bei bmw
Die Seite wird geladen...

Automatik ohne Zündung in "N" Position?! - Ähnliche Themen

  1. [E82] Drehzahlwahl des Automaten

    Drehzahlwahl des Automaten: Hi, habe seit ein paar Wochen ein E82 125i Coupé, FL mit dem 6 Gang Automaten. Soweit auch alles gut, nur habe ich eine Frage zu der Automatik....
  2. [E8x] Innenspiegel automatisch abblendend/LED

    Innenspiegel automatisch abblendend/LED: Servus, habe hier noch einen Innenspiegel rumliegen der noch nie verbaut war. Es handelt sich um einen autmatisch abblendenden Spiegel der auch...
  3. Klimabedienteil Manuel auf Automatik

    Klimabedienteil Manuel auf Automatik: Hallo zusammen, Habe vor paar Monaten bei eBay ein Automatik klimabedienteil gekauft und eingebaut. Ich weiß, dass ich dann natürlich keine zwei...
  4. [E87] Getriebeöl Automatik Baujahr 05

    Getriebeöl Automatik Baujahr 05: Hi Welches Getriebeöl empfehlt ihr mir fürs automatikgetriebe bei meinem E 87 ? Ist Ravenol zu empfehlen? Danke euch Gesendet von iPhone mit...
  5. [F20] Automatik - Getriebeölwechsel

    Automatik - Getriebeölwechsel: Hallo Leute, hat jemand von euch schon einmal sein Getriebeöl wechseln lassen? Der Serviceberater vom BMW Autohaus meinte, man solle das...