Automatik Getriebe....!!!

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von tariktj, 16.06.2011.

  1. #1 tariktj, 16.06.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    hallo,

    mein Auto ist mit Automatik Getriebe ausgestattet, ich fahre konstant z.B 120 kmh (2.5 rpm) auf die Autobahn und wenn ich Spurwechseln möchte, geb ich gas aber trotzdem fühle ich mich dass das Auto langsam beschleunigt ist.

    hat jemand das..oder fährt ihr alle hier Schaltgetriebe :baehhh:

    würde mich freuen für tipps oder so...

    Dank---
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aniac

    Aniac 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Ich habe zwar ne Automatik, aber [​IMG]
     
  4. #3 alberich, 16.06.2011
    alberich

    alberich 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RLP
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2010
    Ich verstehe die Frage irgendwie nicht? Schaltet dir die Automatik nicht schnell genug? Du weißt, dass du alternativ einen Sportmodus hast und auch per Hand schalten kannst - am Wählhebel und per Schaltwippen? Welchen Motor hast du? Sehe ich in Tapatalk nicht.
     
  5. #4 lessthanmore, 16.06.2011
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    :kratz:
     
  6. #5 Grouara, 16.06.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Mein Auto beschleunigt ab 200 nimmer so schnell wie von 50kmh aus. Was kann man dagegen machen?
     
  7. #6 lessthanmore, 16.06.2011
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Hmm, hast du es mal rückwärts probiert? :-k
     
  8. #7 tariktj, 16.06.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    Sportmodus....... kenne ich ...

    ich habe ein 120i,

    bei Spurwechseln brauch ich stark Gas zu geben "manchmal bis Kickdown" um das Auto auf die gleiche Tempo wie vorher zu behalten.
     
  9. #8 lessthanmore, 16.06.2011
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Das verstehe ich nicht. Wieso verliert dein Auto bei gleichbleibender Geschwindigkeit an Fahrt wenn du die Spur wechselst?
     
  10. #9 alberich, 16.06.2011
    alberich

    alberich 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RLP
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2010
    Also, wenn du z.B. jemanden überholst, beschleunigst du und ziehst nach links. Dabei musst du das Gas voll durchtreten bzw. Kickdown machen? Meinst du das?

    Falls ja, scheint mir das nicht so sehr ungewöhnlich für einen 2-Liter-Sauger. Wo soll die Power denn herkommen, wenn nicht über Drehzahl? Anders wärs mit Turbo oder evtl. bei mehr Hubraum.
     
  11. #10 misteran, 16.06.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Die Leistung bei deinem Wagen kommt von der Drehzahl. Tritt halt voll drauf, dann schaltet die Automatik zurück und du hast die Drehzahl = Leistung :mrgreen:
     
  12. #11 tariktj, 16.06.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik

    achso.....das mag sein.....es dauert bis die Automatik schaltet...
     
  13. #12 lessthanmore, 16.06.2011
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Du kannst bei der Automatik ja auch selbst schalten.
    Geh einfach in den manuellen Modus und schalte selbst runter bevor du überholen willst. Macht aber eigentlich nur wenige Sekunden aus.
     
  14. #13 tariktj, 16.06.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    Eigentlich---ich ziehe erstmal nach links und dann versuch zu beschleunigen
    mmm ich weiß nicht ist das Falsch :haue:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 joern1977, 16.06.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    also wenn dieser fred nicht potential hat, weiß ich auch nicht weiter... :party_time:
     
  17. #15 alberich, 16.06.2011
    alberich

    alberich 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RLP
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2010
    Wenn dein 120iA dir zu langsam runterschaltet, kannst du dem halt durch manuelles Zurückschalten beikommen. Mach ich auch manchmal mit der Schaltwippe, geht aber auch mit dem Wählhebel.

    Und wenn du leistungsmässig nicht gut wegkommst, würde ich nicht erst auf der Überholspur anfangen zu beschleunigen. Aber das muss jeder selbst wissen. Mit nem starkem Motor bist du halt etwas souveräner unterwegs, geht aber auch mit normal motorisierten Autos.
     
Thema: Automatik Getriebe....!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e87 automatik reset

    ,
  2. bmw automatikgetriebe werkseinstellung

    ,
  3. bmw e87 automatikgetriebe reset

    ,
  4. bmw e87 automatik getreibe aujahr 2005,
  5. Gebrauchtes automatik auto automatik zurücksetzen,
  6. automatische getriebe duisburg,
  7. bmw 120d automatik reset,
  8. bmw 1er automatik zurücksetzen,
  9. e87 automatik ,
  10. getriebeöl automatik bmw 1er preis,
  11. 1er bmw getriebe anlernen
Die Seite wird geladen...

Automatik Getriebe....!!! - Ähnliche Themen

  1. [E82] Drehzahlwahl des Automaten

    Drehzahlwahl des Automaten: Hi, habe seit ein paar Wochen ein E82 125i Coupé, FL mit dem 6 Gang Automaten. Soweit auch alles gut, nur habe ich eine Frage zu der Automatik....
  2. [E8x] Innenspiegel automatisch abblendend/LED

    Innenspiegel automatisch abblendend/LED: Servus, habe hier noch einen Innenspiegel rumliegen der noch nie verbaut war. Es handelt sich um einen autmatisch abblendenden Spiegel der auch...
  3. Klimabedienteil Manuel auf Automatik

    Klimabedienteil Manuel auf Automatik: Hallo zusammen, Habe vor paar Monaten bei eBay ein Automatik klimabedienteil gekauft und eingebaut. Ich weiß, dass ich dann natürlich keine zwei...
  4. [F20] Getriebe F20 - Sychronisation

    Getriebe F20 - Sychronisation: Hallo, Langsam glaube ich auch ein Montagsauto erwischt zu haben. Neben dem Kettenrasseln ("alles normal"), defektem Fensterheber...
  5. [E87] Getriebeöl Automatik Baujahr 05

    Getriebeöl Automatik Baujahr 05: Hi Welches Getriebeöl empfehlt ihr mir fürs automatikgetriebe bei meinem E 87 ? Ist Ravenol zu empfehlen? Danke euch Gesendet von iPhone mit...