Autobahnschleife

Dieses Thema im Forum "Laberecke" wurde erstellt von horschi, 11.08.2008.

  1. #1 horschi, 11.08.2008
    horschi

    horschi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nightperson, 12.08.2008
    nightperson

    nightperson 1er-Guru

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    6.927
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaarst
    Vorname:
    Andreas
    Horizontal ist langweilig - looping wäre geil :wink:
     
  4. #3 Costa08, 12.08.2008
    Costa08

    Costa08 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mbg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    dann würd ich sicherheitshalber nen Flugschein nachmachen und "Flügeltüren" montieren ;) :unibrow:
     
Thema:

Autobahnschleife