Auto auf Hebebühne

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von tommmakt, 27.01.2010.

  1. #1 tommmakt, 27.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    Hi,

    habe bei meinem 116d ein Problem. Wenn es sehr kalt ist, -8 Grad und kälter, kommt beim ersten Motorstart ein Auto auf einer Hebebühne im BC, laut Bedienungsanleitung ist die Steuerung des Bremslichts ausgefallen und die Kraftstoffzufuhr ist gestört.
    War deswegen schonmal bei BMW, die konnte mir natürlich nicht helfen, da es dann wieder weg war.


    Hat einer ein ähnliches Problem? Was kann ich machen? Immer wieder zu BMW fahrn bis sie mir weiterhelfen?

    Danke im Vorraus

    Tim
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.755
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Hast du das mit Google übersetzt oder was möchtest du uns sagen?
     
  4. #3 tommmakt, 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    nee, habs am Ende nicht nochmal durchgelesen, habs geändert, hoffe es ist jetzt besser.
     
  5. #4 misteran, 27.01.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Haben die bei BMW nicht den Fehlerspeicher ausgelesen?
     
  6. #5 Stuntdriver, 27.01.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Ich verstehe das auch weiterhin nicht. :icon_neutral:

    Edith brüllt: Er meint es wird ein entsprechendes Symbol im BC angezeigt!:eusa_doh:
     
  7. #6 tommmakt, 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    Doch, im Fehlerspeicher haben sie es gesehen. Es weiß aber niemand wo es herkommt, wenn ich jetzt wieder hinfahre sehen sie ja, dass es öfter war. Mal gucken was dann passiert.
     
  8. #7 tommmakt, 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    ja, das habe ich wohl vergessen zu erwähnen, jetzt stehts drin.
     
  9. butch

    butch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    hast du winterdiesel getankt ? :wink:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 tommmakt, 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    es sollte drinn sein, außer es gibt an der Tanke was anneres, was ich bei Aral aber nicht denke.
     
  12. #10 tommmakt, 02.02.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    so Auto war heute weg am Telefon hat man mir eben gesagt,dass das Fußraummodul kaputt war, ich gehs jez erstmal holen. Muss den Leihwagen loswerden. Ist ein Opel(und das bei einer NL)
     
Thema: Auto auf Hebebühne
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steuerung des bremslichts ausgefallen

Die Seite wird geladen...

Auto auf Hebebühne - Ähnliche Themen

  1. Neues Auto wachsen

    Neues Auto wachsen: Hallo, Habe jetzt einen neuen BMW118i in mineralweiss. Da er ja vom Werk aus keine Wachssicht/Versiegelung hat, heisst dass für mich selbst Hand...
  2. [E87] Auto geht aus nach 7 - 10km

    Auto geht aus nach 7 - 10km: Hallo zusammen, ich bin langsam am verzweifeln mit unserem 1er. (118i Bj. Dez 2018 , E87 ) Er ging vor ein paar Wochen einfach morgens nicht...
  3. Auto bis ende November abmelden,Versicherung März Neu wählen?

    Auto bis ende November abmelden,Versicherung März Neu wählen?: Hallo Ich bräuchte mal kurz Hilfe von euch, ich finde bei Google kein Treffer. Bin seit Sommer 2016 stolzer Besitzer eines M2, ich wollte mein...
  4. Auto Motor Sport ohne 1er

    Auto Motor Sport ohne 1er: Hallo Zusammen! Für alle, welche die nächsten Tage am Kiosk stehen und den Kauf überlegen: In der aktuellen Auto Motor Sport wird auf dem...
  5. [E87] Auto ruckelt,Drehzahl am schwanken

    Auto ruckelt,Drehzahl am schwanken: Hey liebe Leute,ich bin heute morgen in mein Auto gestiegen und wollte ganz normal los fahren.Als ich denn Motor startete fing an mein Auto stark...