Auto auf Hebebühne

Diskutiere Auto auf Hebebühne im Mängel am Motor / Elektrik Forum im Bereich Mängel am 1er BMW; Hi, habe bei meinem 116d ein Problem. Wenn es sehr kalt ist, -8 Grad und kälter, kommt beim ersten Motorstart ein Auto auf einer Hebebühne im BC,...

  1. #1 tommmakt, 27.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    Hi,

    habe bei meinem 116d ein Problem. Wenn es sehr kalt ist, -8 Grad und kälter, kommt beim ersten Motorstart ein Auto auf einer Hebebühne im BC, laut Bedienungsanleitung ist die Steuerung des Bremslichts ausgefallen und die Kraftstoffzufuhr ist gestört.
    War deswegen schonmal bei BMW, die konnte mir natürlich nicht helfen, da es dann wieder weg war.


    Hat einer ein ähnliches Problem? Was kann ich machen? Immer wieder zu BMW fahrn bis sie mir weiterhelfen?

    Danke im Vorraus

    Tim
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.755
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Hast du das mit Google übersetzt oder was möchtest du uns sagen?
     
  4. #3 tommmakt, 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    nee, habs am Ende nicht nochmal durchgelesen, habs geändert, hoffe es ist jetzt besser.
     
  5. #4 misteran, 27.01.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Haben die bei BMW nicht den Fehlerspeicher ausgelesen?
     
  6. #5 Stuntdriver, 27.01.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Ich verstehe das auch weiterhin nicht. :icon_neutral:

    Edith brüllt: Er meint es wird ein entsprechendes Symbol im BC angezeigt!:eusa_doh:
     
  7. #6 tommmakt, 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    Doch, im Fehlerspeicher haben sie es gesehen. Es weiß aber niemand wo es herkommt, wenn ich jetzt wieder hinfahre sehen sie ja, dass es öfter war. Mal gucken was dann passiert.
     
  8. #7 tommmakt, 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    ja, das habe ich wohl vergessen zu erwähnen, jetzt stehts drin.
     
  9. butch

    butch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    hast du winterdiesel getankt ? :wink:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 tommmakt, 27.01.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    es sollte drinn sein, außer es gibt an der Tanke was anneres, was ich bei Aral aber nicht denke.
     
  12. #10 tommmakt, 02.02.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    so Auto war heute weg am Telefon hat man mir eben gesagt,dass das Fußraummodul kaputt war, ich gehs jez erstmal holen. Muss den Leihwagen loswerden. Ist ein Opel(und das bei einer NL)
     
Thema: Auto auf Hebebühne
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steuerung des bremslichts ausgefallen

Die Seite wird geladen...

Auto auf Hebebühne - Ähnliche Themen

  1. [E81] Hebebühne + Handbremse

    Hebebühne + Handbremse: Hi, ich habe seit längerem das Problem, das mir beim Start des Motors das folgende Symbol angezeigt wird: [IMG] Und dies in Verbindung mit dem...
  2. Hilfe ! Motorleuchte Auto rattert .....

    Hilfe ! Motorleuchte Auto rattert .....: Hallo, gestern ist mir mit meinem BMW 116 etwas passiert was ich hier auch schon öfter in ähnlicher Form gelesen hab trotzdem nicht den genauen...
  3. BMW E87 116i Auto geht aus

    BMW E87 116i Auto geht aus: Hallo Zusammen, habe bei mir folgendes Problem festgestellt. Wenn ich Kupplung und Bremse gleichzeitig trete geht die Drehzahl runter, kurz hoch...
  4. BMW E87 116i Auto geht aus

    BMW E87 116i Auto geht aus: Hallo Zusammen, habe bei mir folgendes Problem festgestellt. Wenn ich Kupplung und Bremse gleichzeitig trete geht die Drehzahl runter, kurz hoch...
  5. Neues Auto aber bestehendes Mitglied.

    Neues Auto aber bestehendes Mitglied.: So meine lieben Freunde, nach meinen M135i xDrive habe ich mir was neues gegönnt Nämlich einen 1er M Coupe :) [ATTACH]