Austausch Display - Ersatz GPS Dynavin

Diskutiere Austausch Display - Ersatz GPS Dynavin im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; dynavin ich frage mich gerade, was mit den anderen informationen passiert, welche auf dem display vom bmw ausgegeben werden. aber sonst ein...

  1. #1 FixedGear, 20.12.2013
    FixedGear

    FixedGear 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    03/2014
    dynavin

    ich frage mich gerade, was mit den anderen informationen passiert, welche auf dem display vom bmw ausgegeben werden. aber sonst ein schritt in richtige richtung für diejenigen, die nicht mit all-in-audio 1er f20 fahren :lol:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomas, 20.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2013
    Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.992
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Erster Gedanke: Sieht gar nicht schlecht aus, vielleicht interessant wenn man doch Navi nachrüsten will.

    Zweiter Gedanke: Preis gefunden, 799€ :shock: - Danke nein!
     
  4. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.861
    Zustimmungen:
    326
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    das ding kann mehr als das BMW original?

    und wie wird das implementiert?....der einbau muss ja ein vermögen kosten....

    aber als nachrüstmöglichkeit zu teuer...., oder?

    gruss
     
  5. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.956
    Zustimmungen:
    38
    Das sieht doch mal interessant. Aus etwas größer könnte das Display ausfallen.
     
  6. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.992
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Mehr als original BMW hängt jetzt aber auch davon ab, was man bei BMW bestellt.

    Was es kann, dass BMW nicht bietet: TV-Funktion (m.M.n. eines der nutzlosesten Features auf Vordersitzen in Autos) und SD-Karten, welche sich per USB-Adapter wohl auch an BMWs USB-Port realisieren lassen. Alles andere kann man auch von BMW ordern, ohne direkt das Monsterkomplettpaket bestellen zu müssen. Für mich mit Radio Pro und kleiner FSE bringt das Teil lediglich die Navifunktion mit, und die ist bei weitem keine 799€ wert. Ok, vielleicht hat es eine bessere Ipod-Einbindung, aber auch wiederum nichts, was mir fehlt.
     
  7. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.861
    Zustimmungen:
    326
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    ja, mehr war die anscheinend volle i-pod Unterstützung, Touchscreen und mehr videoformate.....
     
  8. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.992
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Einen Touch will ich im Auto gar nicht. Knöpfe/Idrive kann ich bedienen während ich auf die Straße schau, den Touch nicht. Darum war und ist ein Touch für mich kein Argument für, eher gegen ein System im Auto. Die Videoformat fallen für mich in die selbe Nützlichkeitskategorie wie die TV-Funktion.

    Sicher gibt es Leute die das anders sehen, aber die 799€ sind imo dennoch zu viel.
     
  9. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.861
    Zustimmungen:
    326
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    ich brauch auch keinen touch..hab ihn demnächst leider wieder frimentechnisch...

    bringt im stand Vorteile, wenn man keine sprachsteuerung hat...

    sonst ist mir die mit idrive auch lieber...

    also idrive plus sprachsteuerun plus optional touch, dann wärs ja nach vorliebe alles dabei...
     
  10. #9 wutknut, 20.12.2013
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Da steht in der Beschreibung Doppel -DIN, also entfällt das Radio oder wie soll man das verstehen.
    Hab da kein Bild vom Doppel-DIN Gerät gesehen..oder hab ich da was übersehen?

    DVN-F20 BMW 1er 2012-2013 - Toms-Car-Hifi.de
     
  11. #10 Morphous, 20.12.2013
    Morphous

    Morphous 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2012
  12. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.861
    Zustimmungen:
    326
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    ah, verstehen! russisches upgrade für bayernauto BMW...:mrgreen:

    das geht ja in die eingeweide:winkewinke:
     
  13. #12 Morphous, 21.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2013
    Morphous

    Morphous 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2012
    Wenn es nur russisch sein sollte, glaube irgendein Dialekt vielleicht ukrainisch? Werde wohl mal wieder Vladimir fragen müssen, wen er aus der Heimat zurück ist.:lach_flash:
    Aber mal was anderes… was ist eigentlich mit einer „Portierung“ von Apple-TV im Fahrzeug?
    Die russisch/ukrainisch/oder „anders“ sprechenden Kollegen haben da wohl was gebastelt und machen mich schon neugierig? Weiß jemand mehr dazu?

    Установка Apple TV в BMW - YouTube

    Auch unsere coolen Freunde hier haben das was parat…

    http://www.youtube.com/watch?v=qyey7tzbEFY

    :winkewinke:
     
  14. Ralfh

    Ralfh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neu-Ulm
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2012
    Interessanter Artikel. Es ist doch sicher mehr umzubauen als nur der Displayaustausch? Mit den Umbaukosten ist man dann fast bei 1000€:?
     
  15. drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
  16. stator

    stator 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.09.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Das hört sich sehr interessant an, da bin ich gespannt was da seitens Google kommt und wie du den Einbau ins Auto realisierst.
     
  17. drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hab einen e87 ohne iDrive :). Bei einem F20 würde ich es wohl nicht machen.
     
  18. #17 totoskillachi, 23.12.2013
    totoskillachi

    totoskillachi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
  19. #18 Marc_BMW, 25.12.2013
    Marc_BMW

    Marc_BMW 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Marc

    Es ist sauberes russisch ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Morphous, 28.12.2013
    Morphous

    Morphous 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2012
    Sehr schön! Habe mal (damals…!) Russisch im Gymnasium gehabt…trotzdem „schnalle“ ich da nicht viel. Kannst Du uns vielleicht bei der Übersetzung weiter helfen?:mrgreen::icon_smile:
     
  22. #20 Marc_BMW, 29.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2013
    Marc_BMW

    Marc_BMW 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Marc

    Gern :D
    Ich werd's mir nochmal anschauen und die wichtigen Punkte notieren!
     
Thema: Austausch Display - Ersatz GPS Dynavin
Die Seite wird geladen...

Austausch Display - Ersatz GPS Dynavin - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?

    Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?: Hallo, gibt es eine Möglichlichkeit, das Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS einzustellen, damit es nach dem Starten des Autos nicht immer...
  2. [E87] Naviradio (Dynavin) oder doch andere Lautsprecher

    Naviradio (Dynavin) oder doch andere Lautsprecher: Hallo zusammen, ich habe mir die Tage meinen ersten 1er BMW gekauft. ist ein E87 120d BJ 2006, mit einem Hagelschaden. An und für sich gefällt...
  3. 8'8" CID Display

    8'8" CID Display: Hallo Freunde, Ich suche für mich ein großes CID. Nicht das zum klappen sondern das was beim CIC verbaut wurde. Der Zustand sollte so gut wie...
  4. QSTARZ LT-6000S GPS-Laptimer NEU, OVP

    QSTARZ LT-6000S GPS-Laptimer NEU, OVP: Ich verkaufe hier einen original QSTARZ LT-6000S GNSS GPS-Laptimer OVP/ungeöffnet....
  5. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...