Ausbau des Innenlichtes FL

Diskutiere Ausbau des Innenlichtes FL im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Kann mir jemand sagen, wie ich beim FL die Innenbeleuchtung am Innenspiegel ausbauen kann? Ich habe schon eine Stunde rumgefummelt, aber außer...

  1. #1 der_langer, 16.02.2010
    der_langer

    der_langer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Harz
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Kann mir jemand sagen, wie ich beim FL die Innenbeleuchtung am Innenspiegel ausbauen kann? Ich habe schon eine Stunde rumgefummelt, aber außer schmerzender Finger nichts erreicht.. Danke schonmal!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zwiebug, 19.03.2010
    Zwiebug

    Zwiebug 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Modell:
    Hatch (E87)
    Also ich verzweifel auch an dem Schaltzentrum Dach. Da muss es doch einen Trick geben das dingen aus dem Himmel zu bekommen.....
     
  4. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Mit alter Bankkarte oder Ähnliches aushebeln.
     
  5. #4 Zwiebug, 19.03.2010
    Zwiebug

    Zwiebug 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Modell:
    Hatch (E87)
    Das klappt nicht... das ist so fest eingelassen, da hängt irgendwo ein Haken der sich da fest krallt....
    Es gibt doch bestimmt ein Punkt wo man anfangen muss oder?
     
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    [​IMG]
     
  7. #6 momographics, 19.03.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    genau so hab ichs auch gemacht ca 1 minute :D
     
  8. #7 der_langer, 19.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2010
    der_langer

    der_langer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Harz
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Also einfach ausgehebelt? Womit hast Du das gemacht?


    Edit: OK, ich habs geschafft. Zur Info für alle, die es noch versuchen wollen: Man muss seinen inneren Schweinehund überwinden und mehr Kraft anwenden, als man denkt, dass das Auto das verträgt... Ich hatte Angstschweiß auf der Stirn, aber plötzlich kam mir das Ding entgegen! Also nur Mut!
     
  9. #8 mois144, 20.04.2010
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    ich kriegs net hin. es geht ums komplette schaltzentrum und nicht nur um die graue blende oder?
     
  10. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    yep. Einfach mit nem bissl Mut rangehen.
     
  11. #10 mois144, 20.04.2010
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    und wo fange ich am besten an? hab schon kein gefühl mehr in den flossen... vornee beim licht oder ganz hinten ?
     
  12. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    vorne beim Licht (wie auch in Posting 5 zu sehen ist :wink:)
     
  13. #12 mois144, 20.04.2010
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    habs geschafft! ganz vorne vor den leuchten sieht man ein kleines metallstück, da die karte reinschieben und zack :)
     
  14. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    na siehste, total easy :wink:
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 mois144, 20.04.2010
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    dafür hab ich jetzt ne fehlermeldung wegen dem einklemmschutz vom DachFenster :(
     
  17. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Neu initialisieren. Anleitung per PN.
     
Thema:

Ausbau des Innenlichtes FL

Die Seite wird geladen...

Ausbau des Innenlichtes FL - Ähnliche Themen

  1. [E87] Lambdasonde Ausbau

    Lambdasonde Ausbau: Hallo liebe Forumsgemeinde, Leider leuchtet zur Zeit meine Motorkontrollleuchte und es ist folgender Fehler hinterlegt: Fehlercode 11390...
  2. Suche originale Seitenblinker links und rechts für 120i '09 FL M

    Suche originale Seitenblinker links und rechts für 120i '09 FL M: Hallo, ich hab einen 120i von 2009 in spacegrau mettallic und suche dafür ein besser aussehendes Paar Seitenblinker (original BMW am besten). Die...
  3. Chromnieren E81 FL M-Paket

    Chromnieren E81 FL M-Paket: Hallo, habe mir endlich wieder einen BMW gekauft, den 120d LSE. Dazu meine ich passen die Nieren, wo auch die Stege in Chrom sind. (Serie 130i)...
  4. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  5. [E87] Ausbau des HiFi-Ablegeboden

    Ausbau des HiFi-Ablegeboden: Hallo, weiß jemand zufällig wie ich diese Ablegeböden aus und eingebaut bekomme? Lg Lukas