Audio Aux wird nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von TobiasMuc, 29.05.2012.

  1. #1 TobiasMuc, 29.05.2012
    TobiasMuc

    TobiasMuc 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich hatte längere Zeit Probleme mit meinem Kabel bei Audio AUX durch einen Wackelkontakt. Nun habe ich mir ein neues Kabel gekauft, aber wenn ich einen Player angeschlossen habe, erkennt er beim "Skippen" von Radio nur noch CD und nicht mehr AudioAUX. Habe schon das Kabel umgetauscht, daran scheint es nicht zu liegen.

    Wer weiß Rat?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 viruzz23, 30.05.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Wenn Du beim Radio die Quellen durchklickst, werden nur noch Radio und CD angezeigt?
    Hast Du Dein Radio gewechselt oder irgendetwas softwareseitig gemacht?
    Vermutlich muss der AUX im Radio wieder aktiviert werden. Von alleine sollte diese Aktivierung aber eigentlich nicht verschwinden.
     
  4. #3 schauer, 31.05.2012
    schauer

    schauer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Mike
    Habe genau das selbe Problem :cry: ... Habe schon in etlichen Foren gesucht aber nie wirklich etwas gefuden! Wäre super wenn jemand eine Lösung parat hätte!
     
  5. #4 BMW-Racer, 31.05.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Dein :) ist die Lösung. Der kann dir den Aux-In wieder freischalten.
     
  6. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.913
    Zustimmungen:
    25
    Kann man den nicht im Menü deaktivieren? Vielleicht hast du das aus Versehen gemacht?
     
  7. #6 viruzz23, 31.05.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Nee.
     
  8. #7 schauer, 01.06.2012
    schauer

    schauer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Mike
    Ok, der will dann aber wahrscheinlich wieder ein Vermögen dafür haben oder?
     
  9. #8 BMW-Racer, 01.06.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Keine Ahnung. Hast du in letzter Zeit was codieren lassen, oder war die Aux-Anzeige von Anfang an nicht vorhanden?
     
  10. #9 schauer, 01.06.2012
    schauer

    schauer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Mike
    Nein habe seit ich das Auto gebraucht gekauft hatte nichts codieren lassen... Vielleicht wurde mal der Radio getauscht. Naja werd heute mal beim Freundlichen nachfragen was es denn kostet!
     
  11. #10 schauer, 13.06.2012
    schauer

    schauer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Mike
    Habe das AUX beim Freundlichen wieder "reincodieren" lassen. Kostenpunkt knapp 38 €
     
  12. #11 TobiasMuc, 21.07.2012
    TobiasMuc

    TobiasMuc 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info!

    Wusste nicht, dass es auf einmal "verschwinden" kann.
     
  13. #12 viruzz23, 22.07.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Kann er eigentlich auch nicht.
     
  14. #13 Driver11, 23.07.2012
    Driver11

    Driver11 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Emilio
    Man muss es immer wieder codieren lassen wenn man die batterie austauscht oder absteckt oder wenns leer ist oder was auch immer :)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 viruzz23, 23.07.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Ja, liest man viel. Kann ich nicht bestätigen. Wenn ich überlege, dass das auch ins SG des Radios geschrieben wird, kann das eigentlich auch nicht sein. Ich hab jedenfalls schon etliche Male die Batterie abgeklemmt und getauscht wurde sie auch, alles kein Problem.
    Man kann auch ein Radio bei Ebay kaufen und der AUX funktioniert. Hier ist die Batterie mit Sicherheit abgeklemmt ;)
     
  17. #15 Driver11, 23.07.2012
    Driver11

    Driver11 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Emilio
    Also bei mir war wegn batterie

    die komischen von BMW haben das gesagt und bei mir haben sie sogar noch gesagt das die ganze software erneut installiert werden muss wegen AUX anschluss :) da hätte mir dann um die 200 - 300 € gekostet.
    Aber hab wem dann gefunden der mir das nur codiert hat um 40 €
     
Thema: Audio Aux wird nicht mehr erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw Menüpunkt aux audio springt

    ,
  2. e87 erkennt aux nicht

    ,
  3. audi aux wird nicht mehr erkannt

    ,
  4. bmw erkennt aux nicht,
  5. 118 d findet auf Anschluss nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Audio Aux wird nicht mehr erkannt - Ähnliche Themen

  1. [F20] Funktionsumfang Bluetooth Audio Streaming/Snap-In Nutzung - iPhone vs. Android

    Funktionsumfang Bluetooth Audio Streaming/Snap-In Nutzung - iPhone vs. Android: Hallo zusammen! Da ich jetzt nach 3 Jahren BMW 1er Abstinenz mit einem F21 zurückkehre habe ich mich dieses Mal auch intensiv mit dem Thema...
  2. Carly Bluetooth Multimedia/AUX Interface ?

    Carly Bluetooth Multimedia/AUX Interface ?: Einen schönen guten Morgen hat das schon einer mal ausprobiert Der Und wenn ja kann mir einer die Anleitung schicken ist vom 3er würde gerne...
  3. [F20] Audio System X200 BMW Plus & Eton MA 75.4: PTC-Hochtonschutz nach ca. einer Minute?

    Audio System X200 BMW Plus & Eton MA 75.4: PTC-Hochtonschutz nach ca. einer Minute?: Hi! Die im Betreff genannte Kombi wird ja gerne mal verbaut. In meinem F20 habe ich sie ebenfalls verbaut und ich bin damit grds. sehr zufrieden....
  4. [F20] M Performance Lenkrad II und einiges mehr

    M Performance Lenkrad II und einiges mehr: Hi Leute Ich lese schon wie verrückt das Forum die letzten Tage, habe aber noch keine wirklichen Ergebnisse in der SuFu gefunden. Ich...
  5. [E82] Zieht nicht mehr richtig, keine Leistung

    Zieht nicht mehr richtig, keine Leistung: Hey, ich fahre einen E82 123d (Bj 08 / 145.000 Km) und habe seit Montagmittag auf einmal starken Leistungsverlust.. Das Auto beschleunigt nicht...